ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Турне по Европе или сюрприз для Ким Тэхена.

Настройки текста
Примечания:
— Как же я скучала по сцене, особенно закрытой. Кошмар, она такая оказывается маленькая, всегда думала мне кажется. — С восторгом заявила блондинка, пока была минутка осмотреться. — Есть такое, но мы наконец-то здесь. И смотри на Джиён, она уже умудрилась купить себе что-то. — Улыбнувшись произносит Ёнми, видя счастливое лицо своего макнэ. — Девочки, давайте начнем уже. Концерт начнётся скоро, а мы еще не начинали репетицию. — Серьёзно произнесла Пак младшая, наконец-то надев синя-желтый браслет, что им купила Джи. — Ей нужно было встречаться с Хоби, а не с Ви, два сапога пара. — Смеётся Чан, и подходит к подругам. Репетиция шла хорошо, что не могло не радовать всю четверку. После регистрации, девушки отправились переодеться и привести себя в порядок для выступлений. А пока была возможность, Су отвлеклась на телефон где переписывалась с Тэхеном. [Пак Суён] Как проходит съёмка Ран БТС? [Ким Тэхен] Здорово, не так как с вами бывает конечно. А как ваш тур? [Пак Суён] Не переживай, я уверена, что вам там и без нас не скучно. Все хорошо, мы сейчас в Украине. Одесса, недавно были в Киеве. Джиён скупила кажется все что могла, завтра уже вернёмся. [Ким Тэхен] Ты первая девушка айдол, которую я знаю что была в Украине. Жаль не могу встретить тебя, совсем нет времени даже перекусить нормально. [Пак Суён] Первая и единственная. Ничего, я знаю как ты хочешь увидеться... Я тоже скучаю и очень сильно, мы обязательно увидимся. [Ким Тэхен] Соджун больше не пишет? [Пак Суён] В данный момент нет, я же в туре. Что ему от этого то, мне кажется ему нравится больше действовать именно тогда когда-либо дома, либо где-нибудь с вами. [Ким Тэхён] Он больной на голову, ничего. Ему сейчас не резен вылазить после публичного извинения, наконец-то я больше не вижу эти глупые сплетни в твой адрес. [Пак Суён] Ты ревнуешь? [Ким Тэхен] У меня самая лучшая девушка, конечно я ревную. [Пак Суён] Дурачок... Мне пора уже, я напишу тебе после выступления. Целую. [Ким Тэхен] Буду ждать, успешного выступления! Выступать на сцене было самым любимым делом для четверки которая сейчас выкладывалась на все семьсот процентов. После концерта, девочки смогли отправиться посмотреть город и приобрести немного сувениров домой. Вернувшись в номера, чтобы отдохнуть от тяжёлого, но прекрасного дня. [Ким Тэхен] Спишь? [Пак Суён] Нет, а ты почему? [Ким Тэхен] Не спится ещё. [Пак Суён] Или просто меня ждал. Как там Е-Джин? [Ким Тэхен] Все с ней хорошо. С Ентаном весь день была, не переживай за нее. [Пак Суён] Спасибо большое, что присмотрел за ней, я ее завтра заберу. Только мне нужно будет с Арой в компанию заехать, говорят у меня что-то в графике поменялось. [Ким Тэхен] У Чонгука тоже, он завтра едет с менеджером туда. Хочешь я попрошу его забрать Е-Джин? [Пак Суён] Не стоит, будет причина увидеть тебя. Ты ведь уже переехал в новую квартиру недавно. Да? [Ким Тэхён] Верно. А ты откуда знаешь? [Пак Суён] Секрет. Завтра узнаешь. [Ким Тэхен] Хитрая лисица… Я видел ваш эфир. [Пак Суён] Знаю, читала твои комментарии. Решил что нет ничего круче чем флирт со мной через лайв, да? [Ким Тэхен] Почему нет? Видела реакцию фанатов? Миён сто процентов там ухмылялась во всю. [Пак Суён] Ой, молчи. Она спит наконец-то, таскала меня по всем магазинам с одеждой. Кошмар как ноги болят. [Ким Тэхен] Суён. [Пак Суён] Что? [Ким Тэхен] Я счастлив, что ты моя жизнь. [Пак Суён] Я тоже счастлива, что ты моя жизнь, Тэ-Тэ. О каком именно секрете говорила Су касаемо того откуда она теперь знает где живёт Ви девушка решила не рассказывать. А устроить парню сюрприз, когда заедет за своим питомцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.