ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Приехав в компанию, девушка встретилась с Чонгуком который в данный момент обсуждал что-то со своим менеджером когда вышел от директора. Новость о том, что их обоих пригласили как ведущих на шоу было нечто неожиданное. Суён всегда мечтала о собственном шоу, которое когда-нибудь у нее будет, но сейчас ей нужно будет вести его с Гуки и их гостями будут NES. Что не так радовало как компания парня. — То есть на этих выходных, мы с Чонгуком будем ведущими? Ого, немного необычно для нашего имиджа. — Немного рассеяно произносит Пак младшая, но поддержка друга немного заставила ее расслабиться. — Все будет хорошо, если он начнет играть по-грязному прямо в эфире. Мы ударим тем же, не переживай. — Сжав руку подруги, макнэ улыбнулся ей. — Хорошо, обязательно покажем свою силу всем. Если это все, то могу я ехать домой? У меня еще коробки не распакованные. — Устало вздохнула брюнетка, вспоминая сколько там всего. Одно радовало, у нее есть прекрасный сосед за стенкой. Помахав другу, Пак младшая направляется в машину которая отвозит ее в один из самых популярных и дорогих районов Сеула, где находится теперь квартира девушки. Выйдя из автомобиля, айдол заходит внутрь и поднимается наверх с помощью лифта, что доставляет к нужному этажу. Квартира была просторная и очень удобная, а вид из окна вообще загляденье. Распаковка заняла пару часов, что немного заставило саму Су задержаться и освободиться лишь к вечеру. Наконец-то покончив с вещами, Суён отправляется к другу, чтобы забрать Е-Джин и сделать ему сюрприз касаемо своего переезда сюда. Позвонив в дверь, брюнетка убрала ключи от квартиры в карман джинс, и улыбнулась стоило ему открыть дверь. — Привет! — Радостно произносит кареглазая, на что получает улыбку темноглазого и оказывается в теплых объятиях своего парня. — Привет, малышка. — Прижимая к себе девушку, Тэ наслаждается моментом прежде чем к ним подбегает Е-Джин и Ентан веляя хвостиками, Су. — Мои хорошие, привет. Прости, я не смогла утром заехать... Столько дел было. — Грустно отвечает Пак младшая, присев на колени, чтобы взять своего питомца на руки. — Не переживай, мы всё понимаем. Голодная? — Тут же спрашивает айдол и направляется на кухню. — Безумно. — Улыбнувшись темноглазая отпускает собаку играть с Танном, а сама подходит к Ви наблюдая. — Подожди немного, я скоро все приготовлю. — Подмигнув ей, кудрявый начал готовку. В итоге готовили они вместе, большую часть времени дурачась, но все же приготовили ужин и наконец-то сев за стол, чтобы поесть. — Меня пригласили на шоу в роли ведущий... — Неловко как-то произносит брюнетка, делая глоток воды. — Это здорово ведь, ты чего грустная? Разве плохо что попробуешь себя в роли ведущий? — Спрашивает кареглазый не понимая ещё почему она так расстроена. — NES, тоже там будет. То есть я с Чонгуком будем брать у них интервью. — Объясняет Суён и переводит взгляд на Тэхена. — Гуки тоже будет? Тогда я спокоен за тебя. — Улыбнувшись произнес Тэ, после чего продолжил кушать. — Ты в своем репертуаре, Ким Тэхен. — Смеётся Пак младшая, отправляя вилку в рот. После ужина пара помыла посуду усевшись на диване, где к ним присоединились собаки и уснули на коленях. — Уже так поздно, мне пора домой. — Произносит брюнетка смотря на настенные часы. — Давай я отвезу тебя. — Предлагает айдол уже собираясь встать. — Не стоит, тут не далеко. Проводишь? — Загадочно улыбаясь спрашивает девушка, после чего встаёт и вместе с Е-Джин направляется к дверям где обувается и они выходят из квартиры сделав пару шагов как Су остановилась. — Спасибо, что провел. — Смеётся вновь Суён, видя расстерянный взгляд парня который только что понял о каком сюрпризе она говорила утром. — То есть это ты моя новая соседка? — С усмешкой произносит тот и обнимает ее. — Верно и теперь мы можем видеться чаще, разве не здорово? — Радостно произносит девушка наблюдая за Тэхёном. — Ах ты хитрюга, прекрасный сюрприз. — Улыбнувшись, Ким нежно целует ее в губы наслаждаясь поцелуем с любимой. — Тэхён... Уже поздно... — Шепчет мягко кареглазая, ощущая как горят ее щеки. — Знаю... Так не хочу отпускать тебя... Но ты права... Сладких снов, Суён. — Улыбнувшись он дождался когда Су зайдет в квартиру, и только тогда уходит сам. Этот вечер был романтичным настолько, что лицо айдола было красным до момента пока она не легла в кровать. А вот утро обещало быть весёлым, и очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.