ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Букет с пионами.

Настройки текста
Примечания:
Брать интервью у группы Соджуна было пыткой для девушки лишь потому что сам парень напросто раздражает, после всей ситуации он частично вышел чистым. Но имел выговор от директора, что хоть немного радовало ее. И сидя сейчас перед парнями, брюнетка ощущала поддержку Чонгука который в большей степени и вел разговор с Ли, дабы сама Суён не контактировала с ним, а могла вести диалоги и с другими членами группы. — До сих пор не привычно видеть тебя Ихён с такого ракурса. — Смеётся неловко девушка, на что парень поддерживает смех Су. — Понимаю, сам удивился когда, узнал что ты и Чонгук будете в роли ведущих. Приятно удивлен. — С улыбкой произносит айдол. — Ну что ж, ты однажды говорил что у тебя уже готовый сольник и его скоро выпустишь. Нам ждать твоего сольного тура или это пока тайна? — Задаёт вопрос брюнетка, ощущая на себе взгляд Соджуна. — Да, есть. Касательно тура пока неизвестно, для меня это первый раз будет. Хотя я уже записал камбэк с Селеной Гомес, вы помните скорее всего ту песню. — Напоминает блондин смотря на ребят. — Конечно, мне нравилась та песня. Ну что ж, тогда будем ждать с нетерпением. — Пак младшая переводит взгляд на экран планшета, где были вопросы от фанатов. — Начнем тогда с вопросов фанатов ваших, а то они ждут внимания от своей любимой группы. — С улыбкой произносит Чонгук после чего смотрит на вопросы. — Соджун, первый вопрос тебе. Что тебе понравилось, в туре по Европе больше всего? — Задав вопрос, Чон положил планшет. — Хм... Наверное милые фанаты наши, они так тепло нас встретили и провели каждый концерт с нами. Я счастлив был благодаря им. — Улыбаясь ответил айдол, на что Су ели сдержалась чтобы не закатить глаза от этой фальши. — Ихён, если ты не против. То вопрос будет к тебе, немного неожиданный даже для меня. Не хотел бы ты записать со мной когда-нибудь песню? — Пак младшая никогда не задумывалась записывать с кем-то ещё, помимо девочек или BTS. Что не касалось зарубежных исполнителей, потому что здесь уже ведутся переговоры. — Конечно. У тебя прекрасные данные касаемо вокала, и танцы мне твои очень нравятся. Особенно тот трюк с прыжком в воздухе, когда тебе пришлось ноги и руки сделать назад и упасть на колени. Да и как человек, очень хороший. Так что да, было бы здорово. — Честно отвечает кареглазый. — Взаимно. Стоит это обсудить как-нибудь. — Идея касаемо песни с братом Миён была неплохой, он отличный друг и никогда бы себе не позволил того что позволяет Соджун. Задавая вопросы каждому участнику группы, ребята наконец-то смогли закончиться и те под конец шоу выступили, чтобы порадовать своих фанатов. Брюнетка была счастлива, что все это закончилось и можно было наконец-то еще пару дней не видеть этого парня. Но кажется у судьбы свои планы. — Суёнчик куда ты так спешишь? — С усмешкой произносит Содж, обгоняя ее и встав перед брюнеткой. — У меня ещё куча дел, что ты хочешь? — Серьёзно произнесла кареглазая, переписываясь с Тэхеном по телефону. — Да не играй ты недотрогу, я ведь уже извинился за тот случай. Вышло случайно, кто же знал что они не поймут шутку. — Кареглазый смотрел на девушку, пытаясь взять ее внимание на себя. — Тебе же сказали что дел много, что крутишься около нее? — Холодно произносит Чонгук которого и ждала айдол чтобы вместе уехать в компанию. — Что, теперь с ним ходишь? Тэхён надоел? — Усмехается темноволосый, а Су приходится сдержать друга чтобы тот не треснул того, хотя так хотелось. — Госпожа Пак, это вам. — Произносит парнишка держа в руках огромный букет пионов. — А... Спасибо большое. — Взяв букет, темноглазая достала записку и улыбнулась прочитав ее. "Пока смотрел шоу, решил что эти цветы заставят тебя улыбнуться. Очень скучаю. V. " — Интересные у тебя поклонники, Суён-а. — Подмигнув ей Чон, из-за чего она покраснела. — Что может быть хорошего в цветах, они же завянут. Лишь деньги на ветер. У кого-то явно проблема с фантазией на подарки. — Возмущается Ли, не понимая что этот сюрприз был от Тэхёна. — Возможно, но такое внимание приятно. И Тэхён в этом мастер. — С усмешкой говорит темноволосая, как ей принесли ещё один большой букет ромашек. — Это уже от всей группы. — Неловко говорит айдол, когда Су не понимающе смотрит на него. — Спасибо, огромное спасибо. За букет и теплые слова. — Обняв друга, она целует того в щеку в знак благодарности и аккуратно держит два букета. — Сладкая, предложение такое есть. Ты и я, в какой-нибудь ресторан. Романтика, отпразднуем. — Парень кладет свою руку ей на плечо, но Гуки ее тут же убирает. — Предложение интересное, но откажусь. У меня дома ждёт Е-Джин, и я безумно устала. Так что, как-нибудь сам. Пошли кролик, пока наши менеджеры нас не потеряли. — Смеётся вновь Пак младшая и направилась к выходу. — Эй, лисичка. А меня подождать! — Поддерживает ее смех Чонгуки, и догоняет подругу. Соджун был яро недоволен таким концом его вечера, все должно было закончится иначе. Но как всегда все портит кто-нибудь из этой семёрки. Они словно как ангелы хранители следят за девушкой. Но и Ли не собирается сдаваться, а вот уже будучи дома, он узнает по новостям, что Суён в компании Тэхена и остальных парней группы была замечена в одном из ресторанов где они по всей видимости и отмечали ее и Гуки успешное шоу. Вот это действительно его разозлило. Потому что ему она отказала сославшись на усталость и что дома ее собака. А тут и не устала и собаки нет, удивительная ложь. Но все это было правдой, просто Е-Джин на данный момент дома с Ентаном, а Пак младшая решила что можно еще один часик все же отдохнуть. Чем и занималась на данный момент в обществе прекрасных парней, а вот трое других девушек не могли присутствовать, потому что у Ёнми была фотосессия с Valentino, Джиён сдавала на права, а сама Миён записывала камбэк с Зейном Маликом из One Direction.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.