ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конная фотосессия.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён! — Радостно произносит девушка, стоило ей выйти из машины и оказаться в теплых объятиях своего парня. — Привет, малышка. — Произносит брюнет и обнимает ее крепче, они не виделись с того дня несколько дней и уже успели соскучиться. — Я безумно рада, что у нас совместная фотосессия, так ещё и верхом. — Довольная собой Суён переводит взгляд на их менеджеров, что были довольны своей работой. — Идём, у нас есть возможность покататься верхом пока не началась съёмка. — Айдол тянет ее за руку, чтобы они могли зайти внутрь. Езда верхом была одной из самых любимых занятий и видов спорта Пак младшей, которая сейчас скакала на своем жеребце и наслаждалась этим моментом. Тэхёну нравилось смотреть какой счастливой выглядит брюнетка, ее милая улыбка, заразительный смех, горящие от счастья глаза. В такие моменты хотелось обнять ее и никуда не отпускать. Сначала их фотографировали верхом или с лошадьми, после же по отдельности и теперь вместе. — Рад, что ты счастлива. — С улыбкой произносит Ким, когда он обнял ее для фотографии и наклонился к уху. — Не смущай меня... — Шикает кареглазая сдерживая улыбку, чтобы не испортить кадр, что вышел как раз таки хорошо. — Давайте попробуем такую еще позу, думаю выйдет эффектно. Да, вот так. — Фотограф делает несколько кадров и проверяет какие ему больше нравятся. — Спасибо за букет, ты теперь будешь каждый день их присылать? — С улыбкой спрашивает темноглазая сидя на качели, пока сам брюнет стоял сзади катая ее немного. — Почему нет? Мне нравится радовать свою любимую девушку. — Он остановил качели и навис над девушкой смотря на нее, что ей пришлось наклонить голову назад. — Да вы романтик, господин Ким. — Смеётся темноглазая, смотря на любимого. — Вы ещё мало обо мне знаете, госпожа Пак. — Улыбаясь он чмокает ее в губы, убирая прядь волос с лица. — Прекрасно! Так и стойте! Отлично. Да, мне нравится. — Мужчина делал кадр любого действия пары, даже когда Ви поцеловал ее в лоб. После фотосессии ребят отпустили, завтра им предстоит тяжёлая работа. А именно концерт парней, на который пригласили DS. Где возможно она с Ви исполнит их новую песню, но кто знает что возможно, а что нет, правда же? Потому находясь дома у Тэхёна, брюнетка играла с собаками в его футболке и своих домашних штанах, пока сам парень делал им чай. — Держи. — Протянув ей кружку с чаем, кудрявый сел на диван. — Спасибо большое, уверен, что это хорошая идея? — Серьёзно спрашивает айдол, она переживала что парню достанется больше всего из-за этого. — Су, это наша с тобой личная жизнь. Как бы там не было. Я не откажусь от тебя. — Наклонившись ближе, Ви целует любимую в щеку и встаёт. — Умеешь убеждать, ладно. Пошли. — Поднявшись с помощью темноглазого, она направилась в звукозаписывающую комнату где они и провели весь остаток дня. Девушка даже пришлось остаться у него на ночь, потому уснула на диване пока репетировали. И чтобы не будить ее, Тэхён перенёс Пак младшую в свою спальню где уложил на кровать укрыв одеялом. После того как разобрался с остальными делами, он лег рядом и уснул лишь тогда, когда наблюдал как она спит прижимая к себе его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.