ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Необычное заявление.

Настройки текста
Примечания:
Проснуться настолько рано утром кажется вошло в привычку у Пак младшей, вот только понять что это не ее комната она смогла лишь через пару минут когда полноценно проснулась после сна. Находилась брюнетка в спальне Тэхена которого не было здесь, но это вскоре меняется стоило ему зайти с подносом в руках, где стоял завтрак. — Уже проснулась? — С улыбкой произносит айдол и ставит поднос на кровать. — Мы так долго репетировали, что я уснула? — Немного рассеяно спрашивает брюнетка, когда парень сел напротив. — Ты устала после тяжелого дня, все нормально. Я перенес тебя сюда. Поешь давай, мне скоро нужно идти собираться. — Ви протянул ей сок, после чего достал свой телефон, чтобы проверить расписание. — Ты ведь не спал из-за меня на диване? Уже так быстро, кажется прошло мгновение, а ты уже уходишь. Я перекушу быстро, и тоже пойду. — Серьёзно говорит кареглазая начав кушать, пока перед ней не появилась связка ключей, что держал Тэ-Тэ. — Держи и ешь спокойно. Иначе живот болеть будет. — Отдав ключи девушке, парень встал с кровати. — Ключи от твоей квартиры? Ты уверен? — Не понимающе спросила Пак младшая, конечно это было неожиданно и приятно, но так же осознавать что теперь она может находиться здесь каждый раз. — Ты моя девушка и я хочу чтобы у тебя были ключи от нашей квартиры. — Улыбнувшись кудрявый целует возлюбленную в висок. — Нашей? У меня такое впечатление, что я живу у тебя. Хотя моя квартира за стенкой. — Смеётся Суён, но завтрак доедает, после чего встаёт, чтобы помыть посуду. — Хорошая идея. Буду видеть тебя каждые пять минут, не переживая что нужно отпускать и ждать утро, чтобы увидеть. И Ентан будет счастлив, что ему есть с кем дома оставаться. — Тэхену такая идея действительно нравилась, видеть свою девушку каждый раз стоит ему только повернуться. — Извращенец... — Смущённо фыркает брюнетка и уходит с подносом, в итоге парень уехал со своим менеджером на репетицию, а сама кареглазая стала собираться на концерт куда она с подругами сегодня должна прийти. Одевать какие-либо платья или юбки на сегодня не было желания, да и если тут такой важный момент. Девушка предпочла свои любимые джинсы и топ, заканчивая лук черными кроссовками под которые очень хорошо подходили золотые серьги. Когда за ней заехала машина, Пак младшая взяла сумку и спустилась вниз, чтобы сесть в автомобиль и отправиться в дорогу. Девочек она уже встретила там, они приехали немного раньше и находились в VIP-зоне где было все прекрасно видно и не мешая Арми наслаждаться выступлением. — Посмотрите кто наконец-то приехал, наша звезда. — Улыбнувшись произнесла Миён, что оторвалась от экрана телефона. — Ты чего такая веселая? Словно Шуга отдал тебе своё мандариновое дерево. — Не понимая переспросила кареглазая, сев рядом и поправив маску. — А вот что вы с Тэхеном настолько гармонично смотритесь, что вошли в топ трёх лучших фотосессий и держитесь на первом месте. — Чан показывает новости, где была одна из совместных фото касаемо конного спорта. — Уже выложили? Быстро, я думала что будет завтра. — Спокойно отвечает Пак младшая, улыбаясь она коснулась браслета на своей руке. Концерт начался быстро, Арми были счастливы видеть парней которые так же скучали. Суён любила слушать пение Ви, который каждый раз смотрел в их сторону, а девочки часто кричали какие-то фразы из-за чего фанаты поняли кто за ними сидел. Конечно по новостям давно сказали кто приехал на концерт BTS, но Арми и как оказалось ещё и Стар были здесь. Эта два фандома хорошо ладили друг с другом что безумно радовало обе группы, ведь не все фанаты из разных групп такие дружные. Именно у BTS и DS была огромная и самая лучшая фанбаза. После одной из песен, за Суён пришла девушка, что отвечала за организацию и помогла ей выйти за кулисы. — Смотрите кого к нам занесло. Малышка Суён пришла. — Улыбается Хосок и обнимает подругу, которая немного смутилась увидев Ви без верха. — Ой, чего ты там не видела. — Смеётся Джин, наблюдая за ними. — Точно готова? Это будет нечто новое для нас и наших фанатов. — Серьёзно спрашивает Тэхён, который уже был одет. — Раз решили, значит решили. Давно пора было. — Девушка улыбнулась и повернулась к визажисту, что подправила ее макияж и волосы. Кто говорил, что читать рэп с самыми горячими парнями на этой сцене не может быть прекрасным? Они просто не знали эту семёрку, которая сейчас разрывала зал своими партиями. В которой и участвовала сама же брюнетка. Рассказать о своих отношениях таким образом было общей идеей, в которой участвовали только BTS. Для остальных это должно было быть сюрпризом, и кажется Арми и Стар оценили это с волной и криками радости. После чего Айю и Ви исполнили свою песню, что записали, она идеально подходила под сегодняшний момент. [— Вы меня знаете, я Ким Тэхен. — Начал парень. — А я Пак Суён. — продолжила Су, облокотившись спиной на парня. — И вы мы знаем что вы нас шипперите. — Усмехается темноволосый, облизнув свои губы. — И вы нас шипперите. — Повторила айдол, переводя взгляд на Тэхена. — И правильно делаете, потому что мы пара. — Вновь произносит Ви, обняв девушка сзади. — И правильно делаете. — Заканчивает кареглазая, ощущая тяжелое дыхание Тэ на затылке куда он уткнулся улыбаясь. ] — Ну вы даёте, взять и такое заявить на сцене. Ещё и в рэпе, сто процентов занималась с Шугой. — С усмешкой произносит Ёнми, ведь некоторые дни брюнетка проводила с Мином в звукозаписывающей студии. — Вы видели реакцию фанатов? Это было не что, они так обрадовались. Я такого не ожидала. — Радостно произносит Миён, которая была безумно счастлива за подругу. — Поехали, концерт закончился и парням нужен отдых. — Улыбнувшись темноглазая выходит направляясь к машине, по путно помахав фанатам и сев в автомобиль. Достав телефон, она листает новостную ленту, где находит миллион постов касаемо случая на концерте. * Это было настолько круто, что я чуть не уронила телефон! * Как по мне, слишком банально. Особенно после слухов с Соджуном из NES. * Айви наконец-то вместе! Они так здорово смотрелись на сцене. * Их совместная песня просто нечто. Я уже готова скачивать ее и стремить. * Биг Хит заявление выпустил, значит и директор в курсе был. * Да? Надо почитать! Брюнетка вышла из интернета, решив что читать дальше нет смысла, а о заявлении уж тем более. Но была счастлива, что теперь они могут полноценно работать вместе и встречаться не скрывая свои отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.