ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хваран.

Настройки текста
Примечания:
— Какого это было сниматься с такими красавцами? — Интересуется ведущий у девушки, которая сидела как раз между парнями. — Если честно сначала я дико смущалась, даже зная одного из них очень давно. Мне было неловко. — Суён улыбнувшись пытается объяснить данную ситуацию когда была на съёмках, которые остались в ее памяти. — Да, я помню как каждый раз Суён смущала при виде кого-то из нас особенно если мы были без верхний одежды. — Ответил Пак Хён Шик, который сидел справа от нее. — Ты играла сестру принца, наверное тяжело было в жару во всех этих нарядах и с кучей различных причёсок. Но твоя игра верхом, было очень интересно. — Мужчина перевел взгляд на экран со всеми, где Пак младшая в платье верхом на лошади. — Было безумно жарко, лето выдалось жарким. Мне еще больше повезло в том, что мне не приходилось так много бегать и стоять привязанной к столбу. А вот верхом мне больше всего понравилось, потому что я очень люблю животных и нашла общий язык так сказать с Ветром. — Смотря на экран, брюнетка улыбнулась. — Наша Су прекрасно сидит в седле, на тот момент она уже хорошо занималась верховой ездой. — Произнес Тэхён который первый посмотрел тогда на экран. — Ваши герои были влюблены друг в друга, тяжело было играть на тот момент такое когда вы были ещё только лучшими друзьями? — Брюнет перевел взгляд на пару, которая немного смутилась. — Между нами было много неловкости, она была постоянно особенно в моменты поцелуев. Если все остальные сцены мы с первого дубля могли, то именно поцелуй приходилось переснимать раза семь. — Неловко смеётся айдол, а щеки Су покрылись румянцем. — Это было неудобно, ты так близко стоял и еще все на нас смотрели. Не могла же поцеловать тебя в щеку и сбежать. — Старается оправдаться девушка, из-за чего все смеются. — Так ты его после поцелуя и оставила. Сбежала ко мне, вся красная и минут сорок не выходила из трейлера. — Смеётся Пак Хен Шик, смотря на подругу. — Но кажется теперь вы не сильно уже смущаетесь, после того как заявили на концерте о том что пара. Хотя многие думали что Суён с Соджуном из группы NES. — С интересом произносит ведущий, а девушка вдруг задумалась. — На тот момент, мы были уже готовы раскрыть свои отношения которые начались ещё в момент нашего отпуска. Но ситуация с Ли немного изменила наши планы, поэтому вариант с концертом парней был идеальным. Все время я занималась с Шугой-хеном, не знаю почему именно он. Просто одной ночью я проснулась и набрала его, он мне ещё ответил. "Суён, ты видела сколько времени? Ты конечно мой самый близкий друг, но у меня нет возможности передать тебе мандарины именно сейчас." Ну я ему заявила что хочу улучшить свой рэп. Он тогда был в шоке мне кажется. Потому что десять минут тишины пугали, но после Юнги сказал что он весь мой и мы с утра начали работать. — Пожимая плечами отвечает девушка, но ей было приятно вспомнить момент когда она работала с Мином. — Кажется он тогда больше всех волновался о том, выйдет ли все. Но все вышло, и даже наши фанаты до сих пор обсуждают этот момент. — Улыбнувшись произнес Тэ и взял ее за руку, положив себе на колени. — Я помню этот день, тогда у меня были съёмки и в момент перерыва увидел онлайн концерт у одной из сотрудниц. Сначала решил что мне показалось, но нет. Это было неожиданно, но очень здорово. — С восторгом заявил Пак Соджун, он ещё на съёмочной площадке заметил что между ними что-то есть. — Наш Тэхён что в дораме не смог устоять перед красотой Суён, что в жизни. — Хлопая не сильно по плечу добавил До Джи Хан. — Соджун, момент где Суён укусила тебя за руку когда ты ее держал. Это было по сценарию или нет? — Ведущий перевел взгляд на парня. — Тот случай когда должна была мне на ногу наступить, но вышло по-другому. — Смеётся темноглазый, на что девушка вспоминает. — А. Это момент где вас держались связанными, а после вы нас Ара пришли спасать. Я забыла что мне нужно было делать и говорить. Поэтому когда он пытался поднять меня сначала я укусила его. Пришлось импровизировать, но режиссер сказал что этот вариант ему даже больше нравится. — Рассказывая брюнетка прикрыла рот одной ладонью когда смеялась. — Значит вам было комфортно сниматься друг с другом? — Задаёт вопрос брюнет. — Да, даже очень. Благодаря им я не так сильно нервничала. — Серьёзно произнесла кареглазая, на что парни кивнули. — Какая ваша самая лучшая сцена по вашему мнению? Суён? — Спросив это, Пак младшая сразу же отвечает. — Вообще все сцены самые лучшие, мне нравится каждая. Но больше всего где мы с Тэхеном смогли встретиться в тайне от всех, и просто наслаждаться минутой молчания смотря на небо. — Тэхён в знак поддержки кивнул. — Согласен. Тогда нам не надо было играть роли, а могли быть просто собой. — Добавляет кудрявый. — Соджун? — С интересом произносит ведущий. — Когда я все время дрался, а Хек весел. Мне показалось это даже забавным. — Смеётся Пак, а парень усмехается. — Я думал момент когда мы все стирали. — Вспоминает Минхо из-за чего вновь все смеялись. — Какая сцена для вас самая тяжёлая? — Задаёт мужчина вновь вопрос. — Смерть персонажа Тэ. — Синхронно произносят все. — Это был тяжёлый период, мои глаза были красные и опухшие от слёз. Было больно осознавать, что человек которого любил твой персонаж, умер. Я тогда весь день не выходила из трейлера Тэ, пока не успокоилась. — Неловко как-то произносит айдол, ощущая как парень сжал ее руку. — Да, эта сцена была довольно тяжёлая. Для Тэхена это последний день съёмок, мы тогда после них отпраздновали ещё. — Поговорил Минхо. — Верно, а после еще и Суён закончила. Сначала все думали чтобы ее героиня уехала или постаралась жить дальше, но идея касаемо яда больше зашла многим. — Объяснил Соджун. — Точно. Сестра принца не смогла пережить горе, ведь с одной стороны на нее давила мать из-за власти с другой горе по возлюбленному. Ей пришлось оставить своего брата, ведь больше не было сил. Мне тогда показалось что Хён за два дня выплакал все свои слезы. — Серьёзно, но улыбаясь произнесла кареглазая. — Ну конечно. То друг, то сестра, бросили меня там на съедение всех и вся. — Смеётся шатен, а ведущий улыбается. — Что ж, наше время подошло к концу. Очень были счастливы вновь встретиться с вами, в особенности счастливы за Суён и Тэхёна. Желаем вам успехов в ваших отношениях. — Пожелав удачи паре, камеры перестали снимать. Ребята смогли попрощаться и выйти из зала, по пути ещё общаясь. — Может нам выпить как-нибудь вместе? — Задаёт вопрос Пак, на что все поддержали. — Можно, думаю найдется время на выходных или в следующую пятницу. У меня сейчас все расписано, что страшно представить. — Со вздохом произносит Суён, делая глоток воды из что открыл Тэ. — Согласен, я тоже где-то так. В этом году столько концертов и мероприятий, что кажется скоро буду спать стоя. — Серьёзно говорит Тэхён, который шел рядом с девушкой и Паком. — Вы теперь встречаетесь, так что многие захотят вас увидеть где-нибудь. — Объяснил Хек. — Я думаю ещё успеют увидеть. В последнее время мы очень часто вместе, хотя кажется всегда так было. — Улыбнувшись темноглазая повернулась к Ви, а тот улыбнулся ответ и обнял ее. Этот день был тяжёлым, но весёлым благодаря их друзьям и коллегам по дораме, которую они ещё очень долго будут помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.