ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Арми и Стар. [Часть первая]

Настройки текста
Вернуться вновь на шоу где однажды отшила парня, было немного неловко что-ли. Ведь им снова предстоит находиться рядом, в одном помещение и при этом ещё держаться особняком. Потому что из-за палок что вставляет Соджун им, в особенности самой Суён которая в итоге вышла победителем из многих возможных слухов и ситуаций касаемо этого. Вот и сейчас, выйдя из машины, брюнетка помахала фанатам, что пришли как на шоу, так и просто увидеть артистов. Когда вышел из другой машины Ли, ей хотелось скорее оказаться внутри подальше от него. Но делать так тоже нет смысла, поэтому она даёт несколько автографов и делает пару снимков со Стар и даже Арми, которые надели футболки с изображением Ви и Айю. Но как стоило появиться самому Тэхёну, в его любимой манере и как всегда в прекрасном виде, Пак младшая улыбнулась при виде парня когда фанаты начали кричать от радости громче. — Прекрасно выглядишь. — С улыбкой произносит айдол подходя к ней, после чего они делают несколько фотографий вместе и заходят внутрь. — Ты, как всегда, любишь доводить нервы Арми. Да? — Смеётся девушка, стоило им дойти до гримёрки и сесть на свои места. — Особенно тебя. Я видел как твои щеки покраснели, волосы не помогли скрыть это. — Улыбаясь произносит Тэ, пока визажист был занята его лицом. — Да ну? Тебе показалось. — Сдерживая улыбку она перевела взгляд в зеркало, чтобы поправить челку. — Наша сладкая теперь фиолетовая, почему не коричневый или красный? — С усмешкой спрашивает Соджун, который уже сел на диван. — Потому что фиолетовый ее любимый цвет. Это, во-первых, . Во-вторых, перестань называть мою девушку своей сладкой. — Серьёзно говорит кареглазый смотря на него через зеркало. — Тэхён, не нужно. — Просит Су сжав его руку, понимала как тот злится на данный момент. — Ну девушка может и не долго быть, кто знает... Суён ещё просто не поняла что лучше меня нет. — Самодовольно произнес Ли, которому нравится выводить того. — Ох Соджун, играешь ты с огнем. — Качая головой говорит Ара, которая находилась в комнате с Суён чтобы та проверила свое расписание на вечер. — Да ладно, мы с Тэхеном друзья. Чтобы между нами встала какая-то девчонка? — Смеётся вновь Ли, а Ви так и хочется ему подправить нос. — Ну как видишь встать смогла по твоему мнению. И ты до сих пор бесишься что Суён со мной, не так ли? Задевает твою гордость. Потому что такая талантливая, милая, добрая и красивая девушка выбрала обычного парня из Тэгу, а не тебя из богатой семьи. За этот год, чего ты добился? Только свою карьеру строил через нее, хотя мог добиваться ее как мужчина. Слухи и сплетни пускал. И как? Вышло что-нибудь? Так желаешь вылететь из Биг Хит? Отлично. Работай в том же духе и тогда точно вылетишь. Суён не сладкая. Не приз. И не тем более ни игрушка с которой можно играть так как тебе удобно, Соджун. Она моя девушка. Понимаешь? Моя. И никто не имеет никакого права так с ней поступать. Друзья? С каких пор? Напомнить как ты злился стоило нам с Суён где-нибудь засветится и ты тут же писал мне или ей звонил? Я прекрасно помню когда в момент перерыва ее ты наяривал, или когда у нас были съёмки Бон Вояж и это только верхушка айсберга. Заруби себе на носу, Содж. Это. Моя. Женщина. — Холодно произносит Тэхён, стоя перед тем. — Тэхён, вам пора выходить. — Тут же говорит Ара, чтобы остановить хоть немного это извержение вулкана. Через несколько минут они сидели уже в зале на диванах, до этого Су успокаивала парня чтобы он перестал злиться и смог расслабиться хоть немного. Поэтому сейчас держа за руку Пак младшую, парень расслабился. — Здравствуйте! С возвращением к Янми и Аято! — Хором произнесли ведущие. — А вот и наши звёздочки, Ким Тэхен из BTS, Пак Суён из DS и Ли Соджун из NES. — Весело проговорила девушка, хлопая со всеми. — Заметила? У Тэхена и Суён даже название группы схожи по созвучности. — С интересом произносит ведущий, выделяя пару. — Я тебе больше скажу, заметила даже то. Что они держатся за руки и сидят близко друг к другу, ведь они стали самой популярной парой в мире! — С улыбкой добавила Янми. — О боже! Действительно! Тэхён, когда вы успели? — Конечно все знали о том, что они встречаются. Но было интересно всем как это началось. — Если честно, то ещё в момент нашего отпуска как я ранее уже ни раз рассказывал. Суён просто замечательная девушка, которую мне хотелось бы оберегать. — Улыбнувшись произнес Тэ, в этот момент больше смотря на девушку. — Суён такая везучая. Является самой влиятельной женщиной в Корее, а теперь ещё и девушкой самого Ким Тэхена. Наверное многие Арми расстроились, что их любимый биас нашел ту самую. Да и наверное Стар то же, что думаете? — Спрашивает Ято, а Соджун закатил глаза. — Наши фанаты поддержали нас и поддерживают, за что я им очень благодарна. Что Арми, что Стар важны для нас одинаково. Я счастлива, что они не отвернулись, понимают нас. Я горжусь ими. — С гордостью произносит брюнетка, смотря в зал, где их фанаты хлопали и радовались ещё больше. — Согласен. Для меня важно мнение Арми и так же Стар, потому что за такое долгое время они стали частью нашей жизни. И приятно когда тебя поддержат в отношениях, что радуются вместе с тобой. — Улыбнувшись, Ви так же переводит взгляд в зал. — Какие же они идеальные... — С восторгом шепчет ведущая, а Ято кивает. — Соджун, ты был первым кандидатом на то время когда Суён ещё была вне отношений. Считаешь ли ты, что сердце ее уже было отдано тогда Тэхену? — Спокойно спрашивает девушка, отрываясь от пары. — Ему просто повезло. Суён ещё не поняла что теряет. Попробовав со мной бы, она поменяла свое мнение тут же. А не говорила что ее карьера важнее отношений. — Серьёзно говорит Ли, ему нравилось играть на публику и показывать всех в плохом свете кроме себя. — На тот момент, действительно жила лишь своей карьерой. У меня не было времени даже на сон из-за большого количества репетиций, я долго шла туда где в данный момент нахожусь. Но, сердцу не прикажешь. Я влюбилась в Тэхена и ни сколько не жалею об этом. Повезло? Этот человек был со мной на протяжении многих лет с тех пор, как мы встретились в школе. В момент когда никто даже знать не хотел нас, в особенности женскую группу из четверых девушек на тот период детей скажем так. Он был рядом, поддерживая меня и девочек. Они с парнями стали нашим жилетом, что закрывал от всего того кошмара, что шел на нас. В ответ мы пытались быть их путеводной звездой в ночном небе, теперь ею являются Арми. Ради которых парни так усердно трудятся. Считаешь что попробовав отношения с тобой, я бы поняла какой мужчина мне подходит? Серьёзно? Мужчина который по твоим словам мне подходит, я сейчас держу за руку и уже как год состою в отношениях. Поэтому мое мнение остаётся неизменным. Тэхён тот самый мужчина, которого я ждала. Просто ты привык что получаешь все по щелчку пальцев. В отличие от него, парня из Тэгу в которого я по уши влюблена. Почему нельзя просто смириться и жить дальше. Я люблю Тэхёна, и прекрасно понимаю что будет происходить после того как я призналась в прямом эфире в своих чувствах к нему. — Закончив, Пак младшая ощущала как бьётся ее сердце в груди и понимала что их ждёт после этого. Но то, что сделали фанаты в зале ее довело до слез. Они встали хлопая и крича как гордятся ей и Ви, что их не испортила популярность и деньги. Даже те кто был на улице или где-нибудь еще, безумно гордились ими. Тэхёну пришлось обнять девушку прижимая к груди, чтобы она перестала плакать. Что сделало эту картину еще милее, а вот Соджун был ошарашен. Его в прямом эфире девушка поставила на место, призналась в любви к другому и ещё фанаты и многие другие поддержали их. Такое ему абсолютно не нравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.