ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Арми и Стар. [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
— Ну все... Все хорошо, ты чего?... — Ласково спрашивает парень поглаживая девушку по спине, пока она прятала лицо на его груди и пыталась перестать плакать. — Это настолько трогательная сцена, что я даже не знаю как реагировать... — Шепчет Янми, наблюдая за всей картиной. — Согласен. Фанаты настолько любят своих айдолов, что стоя аплодируют им. Бедная Суён, принесите кто-нибудь салфетки для нее. — Просит Аято и им вынесли салфетки и пять стаканов воды, один из которых Ви отдал Суён. — Простите, пожалуйста, просто очень приятно когда твои фанаты настолько тебя любят и ценят. Огромное спасибо всем им за то, что до сих пор преодолевают с нами этот путь. — Встав, кареглазая сделала низкий поклон и вернулась на свое место отпив немного воды из стакана. — Редко такое увидишь, когда будучи богатыми звёздами уже. Кто-то может остаться человеком, это действительно стоит уважения. — С улыбкой произносит девушка, тоже делая глоток воды. — Если вы готовы, то мы можем предложить. — Уточняет ведущий, посмотрев на ребят. — Да, все хорошо. Давайте продолжим. — Улыбнувшись темноглазая поправила край платья. — У тебя такой интересный наряд сегодня, и волосы под цвет. Можно ли считать тебя так же Арми как и многих фанатов? — С интересом произносит ведущая, смотря на девушку. — Если честно, это вышло случайно. Волосы я покрасила пару дней назад еще во время тура по Америке, а вот платье было выбрано наугад. Я не слишком переживаю о том в чем буду одета, потому что во всем выгляжу хорошо. — Пожимает плечами Пак младшая, ведь была абсолютно права. — Но да. Я тоже Арми. — Весело проговорила девушка. — Вот это самооценка. А ведь действительно, если мы переведем взгляд на экран. — После чего все туда и посмотрели. — То можем увидеть различные варианты стиля Суён. — Проговорил Аято. — У вас даже стили в большинстве случаев похожи или вообще одинаковая одежда, однажды на показ Celine вы вместе приехали в красных куртках. После чего стали самой обсуждаемой темой того года, а теперь вас обсуждают как пару и лучших вокалистов с прекрасной внешностью. — Закончив читать с планшета, Янми отвернулась от экрана. — Это если честно было неловко. Я на тот момент была вне зоны доступа, поэтому все узнавала от менеджера. Но кажется мы тогда так спешили на самолёт, смена часового пояса... Что я совсем забыла уточнить касаемо того, что придумал стилист. — Смущённо пытается объяснить брюнетка, а Тэ лишь наблюдал за ней. — Мы знаем что вы являетесь глобальными абассадорами Celine а как дела идут у тебя Соджун? В последнее время ваша группа так трудится что мы не успеваем следить за вами. — Серьёзно произнесла ведущая, пока Айю смогла выдохнуть. — Наша группа трудится пока остальные отдыхают по двадцать четыре часа. Парни делают все возможное, чтобы каждый наш концерт был идеальным. Мы могли даже выступать в белом доме, но так сложилось что Ихён заболел и не мог встать даже с постели. Потому эта часть была аннулирована, ведь мне важно состояние моих мемберов. — Наигранно отвечает Ли, словно так сможет расположение Суён получить. — Как считаете, кто самый лучший лидер среди мужчин? Ли Соджун или Намджун? — Задаёт вопрос шатенка, как из зала практически все начали кричать Ким Намджун и тем самым мало кто мог услышать те единицы, что кричали за Ли. — Я согласна с ними. Намджун наилучший лидер. Как по мне, даже не среди мужчин, а именно среди всех лидеров. Ёнми меня бы поддержала в этом. Все вы знаете что она многому учиться именно у него и ни раз говорила касаемо этого. — Серьёзно говорит Су, вспоминая сколько раз Джун поддерживал Нам во всем как лидер у которого есть чему поучиться. — Это так здорово, когда лидеры двух самых популярных и сильных групп настолько дружны и помогают друг другу. — С улыбкой произносит Аято. — Тэхён, Суён. Мы слышали вашу совместную песню на концерте парней в Сеуле, когда вы объявили о своих отношениях. — Улыбаясь она перевела взгляд на экран, где были эти моменты. — Суён и Шуга тогда так волновались. Чимин кажется никак не хотел с Хоби тебя отпускать со сцены. — Смеётся айдол, наблюдая за этой картиной. — Верно. Для меня это было чем-то новым, я и раньше рэп читала с парнями. Но на тот момент, зная что день когда мы наконец-то раскроем свои отношения. Юнги весь период занимался со мной, я безумно ему благодарна за это. — С гордостью за своего учителя, брюнетка помахала в камеру зная что бантан и девочки сто процентов смотрят. — Конечно. Особенно после тех семи ящиков мандарин, что ты ему заказала в знак благодарности, прям в твоём стиле. — Сдерживая смех говорит Тэхён. — О чем это ты? — С интересом переспросили ведущие. — Суён не первый раз так поддерживает или благодарит нас. Был случай с Хоби, тогда она целый фургон отправила, в нем было очень много спрайта и выглядел он исключительно из Хосока. Или момент с Гуки, когда подарила ему его персонажа из BT21 во весь рост с морковью в лапах. Помню как мне было тяжело. Так Суён лично приехала и провела со мной неделю пока мне не стало легче, были моменты с Джуном и написанием текста для песни. Чимин очень гордится сестрой, она всегда готова идти на жертвы ради кого-то из близких. Джин однажды сказал что готов женится на ней потому что они прекрасные люди. — Сжав руку девушки, кудрявый гордился ей не только из-за а вообще. — Вау, я даже не знаю как описать это словами. Но вы огромные молодцы, столько лет прошло, а ваши группы до сих пор как семья. Если мы попросили бы вас спеть, вы спели б для нас и ваших фанатов? — Просит Янми, на что зал ожил вновь. — Почему нет? Тэхён, давай? — Переведя взгляд на любимого, брюнетка берет его за обе руки. — Давай. — Поцеловав ее в лоб, он встал и направился с кареглазой на другую сторону, где была сцена. Выступление вышло настолько прекрасным, романтичным. Наряды пары идеально подходили к этой песни, их вокал звучал настолько хорошо что многие в зале начали плакать от милоты. И лишь один Соджун был вне себя от злости. Сколько бы он не старался быть во внимание, но везде мешался Тэхён. Именно он всегда путался по его мнению под ногами и отбирал все что тот. Популярность, слава, девушка, внимание и многое другое. И в этот раз так же, стоило ему появится здесь около Суён. Как про него забыли напрочь, и даже если он чисто случайно задел провод микрофона, который упал брюнетке на ее запястье, что когда-то было сломано, все внимание взял Ви который очень начал переживать за девушку. Соджуна тошнит от этого, а залу нравилось все что делала пара вместе. Даже после окончания шоу, ничего не изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.