ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Признание в прямом эфире V.

Настройки текста
— Суён? Ты чем там увлечена? — С интересом спрашивает Чан, стоило им сделать перерыв. — Мальчики на ток шоу в США. — Произносит Пак младшая, показывая экран своего планшета и вновь возвращается к просмотру. — Наша Суён никогда не пропускает их шоу, вот она. Любовь. — Улыбнувшись добавляет Джиён, и садиться рядом, чтобы попить воды. После последнего шоу где им задавали слишком личные вопросы, ребята не виделись пару дней. Но узнали что сайт того шоу рухнул сразу как они ушли, а рейтинг вообще ушел к нулю. Тем самым закрыв его, все говорят что это сила Арми и Стар. Именно они разнесли тех, из-за чего организации просто-напросто не смогла удержать весь этот наплыв... — Тэхён, ты недавно работал над колабом с Айю. Какие у тебя эмоции после всего этого? — Спрашивает ведущий, а парни перевели взгляд на друга. — Да, все верно. Мы работали над первой нашей совместной песней, и мне очень понравилось с ней работать. Она очень талантливая девушка. Ее парню очень повезло. — С улыбкой рассказывает айдол, поправляя свои волосы. — Но ты ее парень. — Уточняет ведущий. — А, ну да. — Шутит парень, бантан поддержали его шутку. — Наш Тэхён умеет пошутить и сделать комплементы, как всегда. — Смеётся Намджун, похлопав хена по плечу. — Не хочешь что-нибудь передать ей, прежде чем мы продолжим общение? — Спрашивает мужчина, а зал вновь затихает. — Конечно. Хочу чтобы ты знала, я люблю тебя малышка Суён. Вне зависимости насколько мы далеко друг от друга, часовые пояса и многое другое. Это не помеха для нас с тобой. Я верю в тебя, ты все сможешь. И всегда улыбайся, потому что я люблю твою улыбку. — Проговорив это в камеру, брюнет улыбался своей квадратной улыбкой, а его глаза горели от счастья. Зал ожил аплодисментами, а вместе с ними ведущий и мемберы. А вот сама Суён в данный момент не сдерживала слёзы прикрыв ладонью рот, а мемберки обняли ее, чтобы успокоить немного. — Ух ты... Это было очень романтично, она точно удивиться когда посмотрит эфир. Что? Да? Ого, это здорово. Ребята, мне только что предупредили. Что DS записали для нас видео. — Радостно произносит ведущий, и переводит взгляд со всеми на экран, где показались девочки которые были в костюмах для клипа. — Всем привет! На связи Diamant stars. И мы хотели бы поблагодарить вас всех. За то что вы поддерживаете нас с момента нашего дебюта, что верите в нас и не только. Так же хотим передать привет нашим друзьям BTS, пожелать вам удачи и успехов в работе! Мы верим в вас. — Произнесла Ёнми, после чего дальше продолжили Миён и Джиён. — Верно. Наши Стар, Арми бантан которые стали и для нас семьёй. Мы все вас любим! — Радостно кричит блондинка помахав. — Обязательно увидимся еще, сейчас у нас съёмки, но мы ни могли не порадовать вас хотя бы таким образом. — С улыбкой добавила Джи, сделав движение кролика. — Как ранее сказали девочки, огромное спасибо всем вам и BTS за все. Благодаря вашей поддержке и любви мы двигаемся дальше, стараемся для вас, чтобы радовать наших Стар и Арми. Я люблю вас! — Сделав пальцы буквой V, она улыбнулась. — Ах да. Ещё хотела кое-что добавить. Я люблю тебя, Ким Тэхен. Скором увидимся, мишка Тэ-Тэ! — Помахав, девушки ещё раз поклонились и видео закончилось. — У нас сегодня весь зал наполненный любовью, мои хорошие. — Смеётся неловко ведущий, видя смущённое лицо Ви. — Наша парочка Айви умеет быть самой милой парой как по мне. — С усмешкой произносит Шуга, но при этом сам гордился друзьями. — И часто у вас такое? — Уточняет тот, на что получает ответ о всей шестерки. — Постоянно. — Хором произнесли парни. — Чимин, ты как старший брат Суён. Был ли ты против такого? Ну, что твой лучший друг и сестра вместе теперь. — Спокойно интересуется мужчина, сделав пару глотков воды из стакана. — Если, честно говоря. То я только счастлив за них. Тэхён хороший парень, на него я могу положиться и доверить абсолютно все. Когда узнал о том, что ему нравится моя сестра. Больше переживал что ей придется выбирать между карьерой и отношениями, из-за ситуации с Соджуном и контракт. Но Бан Ши Хек поддержал их, за что я ему очень благодарен. Наш директор отличный человек, и смог помочь нам. Суён счастлива с Тэхеном, а значит счастлив и я. — С улыбкой отвечает Пак старший, после чего обнял друга за плечо. — Действительно крепкая семья. Как из двух разных групп, фандомов, получилась такая огромная и крепкая семья. Вы знали что многие теперь называют себя звёздные Арми? — Задаёт вопрос ведущий. — Да. Таким образом Арми и Стар решили объединиться в общий фандом, поддерживая друг друга и нас с девочками. Наши Арми и Стар самые лучшие. — Улыбаясь произносит лидер. — Где камера?! — Вскочив, Джин перевел взгляд в камеру. — ААААААРМИИИИИИИИИ! СТАААААААРРРР! Я люблюююю ваааас! — Прокричав, парень послал воздушный поцелуй в экраны и в зал. — Эти парни любят своих фанатов. — Хлопает в ладони. Этот эпизод шоу стал самым популярным в интернете, принеся очередную порцию популярности бантан и новую победу. Новости о том, что два самых популярных и сильных фандомов сплотились и стали одним целым, стали разноситься по интернету, через шоу и многое другое очень быстро. Тем самым показывая всю силу и мощь тех людей, которые стенить начали ребят. Кто-то только пришел, кто-то давно с ними. Но это не имеет значения, ведь что девушки что парни, любят своих фанатов одинаково и ценят каждого ради которого и стараются на сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.