ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айви шоу или Super Tuna.

Настройки текста
— Если вы не знали, то у него ещё в детстве были широкие плечи. — Улыбнувшись произнесла кареглазая, стоило появиться брюнету. — Ну я и в детстве еще был хорош. — Смеётся Сокджин и обнимает подругу, после чего они сели за стол. — Действительно, в этом весь наш Джин. Ой, что это? — С любопытством спрашивает Пак младшая, стоило другу показать пакет. — Кое-что очень интересное, думаю тебе это понравится. — Загадочно улыбаясь произнес кареглазый и передал ей пакет, в который она заглянула. — У меня специальная комната для ваших альбомов и не только, спасибо большое. — Айдол убрал пакет. — Что думаешь, если мы сменим локацию и продолжим общение? — Спрашивает Су, делая глоток воды. — Звучит интересно. — Ответив, они вышли, а через пару минут появились уже на лодке где могли ловить рыбу. — Многим Арми и Стар очень интересно откуда ты научилась рыбачить. — Проговорил парень, поймав одну рыбу. — У меня был очень хороший учитель. — С гордостью произносит темноглазая, а Джин поправил корону на голове. — Знаю. Я лучший. — Друзья засмеялись, продолжая рыбачить. — Насколько я знаю, то даже Шугу вовлек в это. И до сих пор живой, как удалось? — Поймав одну рыбу, девушка отправила ее в ведро. — Шуги-хену было не по себе на тот момент, и я предположил ему рыбалку. И это действительно помогло, как тебе когда ты не вылазила из зала. — Напоминает ей друг, на что получает улыбку и поцелуй от рыбы что она поймала. Ребята ещё обсудили камбэк Сокджина и общую деятельность BTS, и в особенности их личный проект, что они недавно выпустили вместе. После этого переместились на кухню, где начали готовку с той самой рыбой. — Как вспомню готовку вашу, Гуки волшебник с тарелкой и сладкой картошкой. Если бы была возможность, ты хотел чтобы остальные хены были с нами здесь сейчас? — Задав этот вопрос, брюнетка облизнула губы нарезая овощи. — Было бы здорово снова готовить вместе как раньше, поэтому да. Я бы был счастлив. Да и думаю и ты тоже, в собственности если это будет Тэхён. — С усмешкой произносит Ким, а девушка немного покраснела. — Ты смотри лучше за рыбой, мамочка Джин. — Язвит Пак младшая, продолжая нарезать. — Ну а если серьёзно, как обстоят ваши дела? — С интересом спрашивает брюнет, заканчивая с рыбой. — Ну как ещё. Все хорошо, с момента как съехались нам стало намного проще. Разделили обязанности по дому, Е-Джин и Ентан постоянно вместе, сейчас они у родителей Тэ. — Улыбнувшись темноглазая рассказывала это с такой теплой улыбкой. — Рад, что у вас все отлично. В особенности после того, как оба признались друг другу в любви. — Усмехается темноволосый, после чего ставит рыбу в духовку. — У нас Айви шоу или кухня Джина? — Сдерживая смех говорит Айви, пачкая того мукой. — У нас шалунишка Суён и красавчик Джин. — Гордо заявил темноглазый, пачкая ее в ответ. В итоге оба в муке, но довольные тем что приготовили и сейчас могли поесть там где все началось. — Если честно, я очень переживала что ты не придёшь. Вы парни сейчас такие популярные и вас всех хотят, что очень сложно встретится. Но я счастлива, что ты смог заглянуть. — Честно добавляет темноглазая и продолжает есть рыбу. — Я тоже счастлив, что смог провести время с тобой. Мне кажется, как бы мы не были заняты, но для тебя время всегда найдем. — Подмигнув, Джин запил еду колой. — Ух ты. Все слышали? Мы обязательно ещё раз ухватим Сокджина к нам на повтор, чтобы знал как с нами весело. Вот скажи, тяжело ведь по сути работать с кем-то ещё кроме парней? — Су делает глоток спрайта, и убирает палочки для еды. — Честно? Сначала да, потому что непривычно. Но уже позже привыкаешь, в особенности когда с тобой хорошие люди. — Объясняет Джин, облокотившись спиной о спинку стула. — Верно. Если с вами или с девочками мне было привычно, то после уже я немного стеснялась. Мой один из колабов был с Ариной Гранде, так с ней если честно я чувствовала себя комфортно, хоть она и мой любимая певица. Обычно же рядом с такой звездой ты и слова сказать не можешь. А вот из мужской части, то неловко было с Гарри Стайлзом. До сих пор не понимаю как у нас вышло записать песню, но спасибо ему за поддержку. — Вытерев губы салфеткой, Айви убирает ее к своему стакану. Что может быть лучше, чем сначала рыбалка, а после готовка, в особенности если это твое любимое? Суён любит импровизировать на своем шоу, которое появилось недавно. И Джин стал его самым важным и главным гостем которого ждали все включая ее саму. И вот сейчас, друзья могли обсудить планы касаемо каких-нибудь сольных проектов или камбэк. Хотя в данный момент у группы множество занятых дней, Джину удалось вырваться на шоу подруги, чтобы провести этот день с большим удовольствием и счастливой улыбкой. — Да, ты стесняшка та ещё. В особенности когда дело касается Тэхёни-хена, там сразу красная помидорка. — Смеётся Сокджин, но из-за его заразительного смеха начинает смеяться и сама девушка. — Кто бы говорил, между прочим я смотрю ты наконец-то отобрал у моего брата свои вещи? — Усмехнувшись произносит Суён, наблюдая в каком свитере он пришел. — Почему у него? У тебя забрал, вы же так любите мои вещи. Но ты в последнее время таскаешь вещи своего парня, видно в них удобнее. — Шутит в ответ брюнет, пока девушка думала чем его убить. Под конец шоу айдол оставил свой автограф на рамке с их совместной фотографией, которую повесили вместе на стену. Джин стал первым участником BTS, который попал к Айю на шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.