ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пантера.

Настройки текста
Примечания:
— Нервничаешь? — Интересуется Соджун, касаясь плеча подруги которая пыталась собраться с мыслями. — Очень. Я никогда не была ведущий на таком мероприятии, это очень важно и пугающе. Рада, что мой партнёр по этому поводу ты, не так страшно. — Неловко говорит девушка, сделав глубокий вдох. — Все будет отлично. Ты ведь уже была ведущий, и свое шоу есть. Я уверен, что ты справишься. — С улыбкой произносит Пак, после чего взял свои карточки. — Ну тоже сравнил... Там было другое, и Чонгук и мое шоу где я чувствую себя комфортно из-за людей которых хорошо знаю. Но здесь уровень иной, объявлять победителей и не только. — Сделав глоток воды, брюнетка перевела взгляд на друга. — Не переживай, я буду рядом. Тэхён будет с ребятами в зале. Ты не одна, идём. — Брюнет улыбнулся ей, от чего уже было немного легче. Они вышли из гримёрки, направляясь к сцене где поднявшись по лестнице встали у микрофона. Было неловко, но сердце не просилось на наружу. Ведь рядом были близкие люди которые поддерживают ее. — Тэхён, оторви от нее взгляд. Ты с момента как она поднялась по лестнице не можешь оторваться, настолько соскучился? — Шутит Сокджин, смотря на хена. — Мы не виделись пару дней, а такое чувство, что целую вечность. И мне ведь ничего не говорила касаемо того, что будет ведущий здесь. Интриганка маленькая. — С усмешкой произносит кудрявый, смотря на девушку. — Моя сестра до последнего хотела чтобы это был сюрприз для тебя, да и Соджун присматривает за ней. — Проговорил Чимин делая глоток воды из бутылки, которую ему дал стафф. — Наша девочка выросла. Маленькая лисичка которая трудилась дни и ночи, теперь сверкает на сцене ярким бриллиантом. — С гордостью произносит Шуга, наблюдая за всем. Мероприятие шло удивительно легко и быстро, ее даже не напрягает тот факт, что и Ли здесь. Ведь он очень любит все портить, в особенности когда Тэхён где-то рядом и тем самым его можно выбесить. — Ну что ж, пришло время, для того чтобы определиться с тем кто в этот раз унесет награду. — Начал Соджун, а девушка взяла конверт. — Напоминаю, что это номинация все группы как лучшей мужской группы чьи песни и посей день стоят в топе семи и занимая всю семёрку своими песнями. — Брюнетка замолчала на пару минут, после чего открыла конверт и улыбнулась. — BTS! Произнося это в микрофон, кареглазая переводит взгляд в зал на парней которые уже обнимались от радости и после направились на сцену, чтобы получить награду. — Я горжусь вами. — Проговорила Су, протянув награду Тэхену которого и отправили взять ее. — А мы тобой. — С улыбкой произносит Ким, обнимая любимую. Сколько сегодня унесли наград парни неизвестно, но их было очень много. Многие артисты и так понимали, раз семёрка находится здесь. Значит награды уйдут с ними и только. Даже Ли который ожидал хорошего в свою очередь, ведь у него недавно вышел сольный альбом и получить всего-то три награды из всего, выбесило того по самое не хочу. — Привет, сладкая. — Произносит брюнет и подходит к девушке, которая отдавала бутылку с водой стафф. — Просила же, не называть меня так. — Фыркает брюнетка, взяв планшет, чтобы проверить расписание на вечер после этого вручения. — Потому что мы не настолько близки? Так это можно исправить. — Усмехнувшись он приобнял ее за талию, но Суён наступила ему на ногу и отошла. — Ты совсем уже головой ударился? Соджун, у меня есть парень. — Холодно отвечает айдол, ощущая жении в том месте где он касался. — Да брось, ничего такого. Просто обнял тебя, ты просто не знаешь насколько я хорош в... — Начал бы Содж, но его перебили. — Хорош в чем? Устраивать эти сцены, чтобы сотрудница стафф которую ты подкупил, чтобы сделать эти дурацкие фотографии. — Холодно рычит Тэхён, подойдя к своей девушке. — Как-то по-детски, Соджун. — Разочаровано Пак, скрестив руки на груди. — Тут два Соджуна, хоть загадай желание. — Смеётся Джин, стараясь разрядить обстановку дабы чего не случилось. — Тэхён, пошли. Ему лишь в удовольствие, а у нас столик. — Напоминает тому Намдужн, а парни поддерживают. — Столик? Вы собрались в ресторан? — С любопытством интересуется Суён, переводя взгляд на Тэ. — Хотели отпраздновать, поэтому я пришел за тобой после как мы отдали награды нашему стафф. И подарить вот это. — Кареглазый надел ей на руку браслет, целуя в висок. — Это разве не браслет бренда Cartier, где ты недавно работал над фотосессией? — Не отводя глаз от пантеры, что эстетично смотрелась на ее запястье. — Именно. Пока работал, обсудил с ними подарок для любимой девушки, у них скоро будет новая коллекция и они с удовольствием ждут для нее именно тебя. Сразу говорю, я не причем. Просто ты очень красивая у меня и популярная. — Улыбнувшись произнес темноглазый, на что Айю оставила поцелуй на губах парня. — Идёмте, иначе так и будете ворковать здесь. — С усмешкой напоминает Юнги, после этого он с Хосоком направился к выходу. Ви был согласен с другом и взяв за руку возлюбленную, он с парнями направился за ними. Вечер компания провела вместе, празднуя победы парней и новую роль Суён в плане ведущий на номинации сегодняшний. Ёнми с девочками не могли присутствовать из-за графика, Чан возвращается сегодня ночью после съёмки клипа, Ёнми и Джиён были на совместном тв шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.