ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айви шоу или вирус счастья.

Настройки текста
— Сегодня настолько было грустно, что я просто набрала его и сказала. Эй, мне нужен твой вирус счастья! — Весело проговорила Пак младшая сидя на стуле. — О да, вы верно все поняли. Джей-Хоуп! — Прокричав она встала когда зашёл парень и обняла его, получая прилив энергии. — Привет, привет! Мне кажется или ты стала еще краше за эти дни? О, это тебе. — Чон протянул ей пакет который девушка взяла, как ее глаза тут же загорелись. — Ты знаешь что я люблю. И как меня удивить, но и я тоже знаю как удивить тебя. Пошли со мной. — Загадочно улыбаясь произнесла кареглазая и они вышли, после чего оказались в танцевальном зале. — Хах. Ты действительно мастер разнообразия, в особенности когда дело идёт о танцах. — Смеётся Джей-Хоуп, присев на стул рядом с ней. — А как же ещё. На моем шоу никогда не бывает скучно, но пока что давай вернёмся к тебе, а после к нашему любимому. — Суён уселась удобнее, переводя взгляд на друга. Тайным гостем на этот раз был сам Чон Хосок, солнце, вирус счастья как его любит называть девушка. Дэнс машина, которая разъебет вас всех своими движениями. Касаемо звонка она не шутила, потому что именно за семь дней до начала этого эпизода, Су действительно позвонила Хосоку с такими вот словами "Мне нужен мой вирус счастья". После чего ребята смогли найти свободное время для этого, и вот сейчас самый лучший танцор кпоп находится на шоу Айви. — Очень рада, что ты смог заглянуть, зная ваш график и кучу работы. — Проговорила брюнетка вспоминая как было сложно найти свободное время для встречи, что с Джином, что с Хосей. — Расскажи, как обстоят дела? Ты сейчас ведь практически с головой ушел в работу с парнями, есть ли у вас хотя бы минутка на себя? — Задаёт вопрос Айю, улыбаясь другу. — Я тоже очень рад, что смог прийти. Верно. Работы много. Но мы всегда найдем время для того, чтобы посетить твое шоу. — С улыбкой произносит айдол. — Ну сейчас мы отдаем себя всему что можем, радуя наших Арми и Стар которые с каждым годом все растут и растут. Кажется наш фандом стал настолько большой, что сложно хоть где-нибудь не узнать их. Конечно есть, в промежутке между перерывами. Всегда будет, даже когда их нет, мы найдем. — Рассказывает Хоби, иногда жестикулируя руками. — Это хорошо, правда. Ой, я тоже заметила. Наши звёздные Арми стали настолько сплочённые, что вижу везде наши плакаты или даже по браслету на руке я уже могу смело заявить. Это наши фанаты! Хах, всегда гордилась ими. — С гордостью твердит айдол, мило смущаясь. — Милашка. — Поддерживает ее друг. — Очень мило наблюдать за тем, как ты смущаешься во время работы. — Кареглазый прикрыл рот ладонью когда они начали смеяться. — Поэтому смущаешь меня ещё больше? Вы парни такие хитрые, в особенности Ви. Любите это делать. — Произнесла девушка взяв бутылку и сделав пару глотков из трубочки. — Просто мы тебя очень сильно любим, а он больше всех. Даже девочки поддержат это, ведь нет милее нашей Суён-и. — Со смехом говорит тот, на что сама Су начинает смеяться кивая. — Я предлагаю нам немного потанцевать. Но не просто, а с викториной за которую можно получить приз. — Встав, их стулья убрали чтобы те не мешали. Первый танец начался с альбома самого Хосока, "Chicken Noodle Soup". Их движения были настолько идеальными, синхронными словно это они все эти годы работали друг с другом словно группа. Конечно половина из этого и есть чистая правда, потому что ребята всегда репетируют вместе, им нравится работать друг с другом в особенности когда дело касается танцев. Ведь они самые лучшие в этом. Два крутых хореографа, что делят одно место на двоих в топе пяти лучших. И вот сейчас, они это вновь и вновь доказывают своими действиями. На ком держится вся танцевальная индустрия. Пак младшая с детства занимается танцами, присутствовала на различных в особенности на тех, куда водил Джей-Хоуп когда они подружились после Батла в Биг Хит, это было чисто так, для их же интереса. Но вылилось в крепкую дружбу между ними. — Фух, это было сильно. — Смеётся кареглазая, стоило им сесть на свои стулья и отпить немного воды. — Мне очень понравилось то движение, как ты его делаешь? — С интересом спрашивает айдол, убирая бутылку. — Согласен. — С улыбкой произносит Чон, после чего убирает бутылку тоже. — Это? Да там главное ногами передвигать. — Он вновь повторил, а Суён с ним. — Спорим. В будущем тебе понадобиться идея для сольной песни, и ты вспомнишь наши танцы. — Продолжает смеяться Су, двигаясь в такт. Кто знает, вдруг и правда... Передохнув, друзья взяли микрофоны решив еще и спеть, но пока пели больше смеялись каждый раз стоило им смотреть друг на друга не моргая. Вот оно действие вируса счастья. Стоит куда-то прийти Хоби как там сразу же все счастливы, потому что нет ничего лучше, чем солнечная улыбка парня. — Я не могу. Это слишком смешно. — Вытирая слёзы от смеха проговорила брюнетка, наконец-то усевшись и при этом чуть не упав со стула мимо. — Аккуратнее. — Произносит брюнет и ловит подругу, помогая ей сесть обратно. — Не хватало чтобы ты еще убилась, а потом опять сидела в больнице. — Серьёзно говорит парень, сев на свое место. — Я случайно. — Неловко как-то произносит темноглазая, но благодарит друга за помощь. — Будь тут кот, была бы шутка о том. Что любовь к стульям это передаётся у нас Паков по генам. — Смеётся вновь Пак младшая, представляя эту картинку. — Как в прошлый раз? Когда вы с Чимином валялись на полу от смеха и рядом его стул. — Вспоминает Хоби, от чего зал запомнился их смехом. Конечно, встреча с одноклассниками хоть и не сильно хорошо прошла и была веселой из-за одних моментов. Но все же бантан и звёздочки смогли украсить этот вечер по своему, из-за чего были такие яркие воспоминания у каждого. Сложно представить кого-то из них не рядом с кем-то, каждый раз кто-то где-то да засветится. Даже модные бренды зовут кого-то вместе, надеясь что выиграют этот джекпот. Но не каждый может позволить себе такую роскошь, потому что BTS что DS дорого обходятся каждому. Многие уже ни раз понимали, что именно эти две группы никак нельзя как рассорить, так и разделить. Они всегда найдут как вписать кого-то куда-то и так, что вы никогда не поймёте. Что правда, а что нет. Хоть эпизод и подошёл к концу, а наши Айю и Хоби до последнего провели его со смехом и улыбками, были счастливы. Потому что вместе им было комфортно и весело. И вновь на стене появилась новая фотография в рамке, где красовался автограф Джей-Хоупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.