ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий. [Часть вторая]

Настройки текста
— Может лучше выпьем? — Тут же предлагает Ли, наливая всем в стаканы. — Все такие серьезные, расслабьтесь. — С усмешкой произносит Соджун уже собираясь налить и Суён, но ее стакан накрыл ладонью Чимин сразу же как тот подошёл. — Сдохнуть захотел? Брысь. — Рычит недовольно кареглазый и возвращает свое внимание на Чан, с которой обсуждал концерт. — Потанцуешь со мной? — Шепчет мягко кареглазый на ухо Пак младшей, при этом не отпуская ее руки под столом. — С большим удовольствием... — С улыбкой произносит девушка не отрываясь смотря ему в глаза, после чего они оба отправились танцевать. Стоило паре выйти как к ним подтянулись многие другие гости, тем самым подогревая огонь в зале. Тэхён и Суён прекрасно наслаждались временем друг с другом пока плавно двигались в такт музыке, иногда о чем то разговаривая что девушка смеялась вместе с ним или краснела. — Кто же знал, что эти двое станут известны и даже начнут встречать. — Улыбнувшись произнес один из одноклассников, наблюдая за парой. — Ага. А сам бегал за ней два года, бедный. — Смеётся Миён вспоминая те школьные годы. — Забыл? Кто ухаживал каждый раз, но наша Су неприступная была. — С гордостью за подругу говорит Мими, и благодарит ее брата за сок. — За нашей Суён кто только не бегает, кто-то даже сталкером стал. — Язвит Пак старший, переводя взгляд на сестру и лучшего друга чтобы не видеть Соджуна. — Пф... Не будь они популярные, то и встречаться не начали бы. — Делает замечание зеленоглазая, что начинает раздражать всю компанию Айви. — А ты что, по картам гадаешь? Мне тоже нагадай что-нибудь. — Шутит Ёнми, смотря на нее не самым добрым взглядом. — И так ясно. — Добавила та. — Тэхён в школе был скромный, а Суён водилась больше с братом и парнями. — Пожимая плечами заканчивает Сонхи и откусывает кусочек мяса. — Ну конечно. Кого-то просто не взяли на прослушивание, Суён то теперь самая популярная девушка, а ты бесишься. — Холодно отвечает блондинка, зная как ту это бесит. — Тебе то откуда знать какой Тэхён был? Ты начала следить за ним лишь тогда, когда он стал популярным. — Начинает, злится Миён, но Джи не даёт той наделать глупостей. — Мы не можем знать что было бы. Главное, что сейчас. И как мы все видим, наши друзья счастливы и главное. — Холодно отвечает за подругу Джиён, сжимая ее руку в знак поддержки. — Так это она? Мне все было интересно увидеть подругу Суён которую она пришла поддержать вместе с тобой, а тут вот оно что. — Удивлённо поговорил Шуга, стоило паре сесть обратно. — Тогда все ясно, рад, что с нами именно Суён. — Прямо и громко произнес кот, на что получает ухмылку Нам. — Ну конечно. Будь у меня лучшая подруга племянницей директора компании, меня тоже б взяли. И вот тогда, посмотрели бы кто на чье место встал. — Недовольно проговорила Сонхи. — Дело здесь даже не в том кто кому является, Сонхи. — Начал Тэхён. — Суён талантливая, яркая, умная, красивая и очень добрая девушка. О ней можно часами говорить. Пока ты родительские деньги считала, она сутками напролет торчала в зале и работала. Срывая голос, получая травмы. Проходя такое, что не каждый выдержит. Поэтому прежде чем сказать, подумай через что Су прошла. Даже будучи знаменитой, я не стал бы с тобой встречаться. Как в школе, так и сейчас. Потому что люблю Суён. — Прямо произносит Ким, уже по горло сытый враньём и не только. — Тэхён... — Шепчет темноглазая сжав его руку, чтобы успокоить немного кудрявого. — Она того не стоит, лучше поешь хорошо. Вы сегодня хорошо выступили, поешьте. — Просит темноволосая и кладет ему немного мяса. — Действительно, Сон. Перестань уже, мы же собрались веселиться, а не обиды вспоминать. — Недовольно проговорил их одноклассник. — Выпьем лучше за встречу и новые знакомства! — Весело добавил тот и вытянул руку с бокалом пива. Девушка фыркнула, а остальные чокнулись и выпили еще немного, продолжая общение уже более весёлая. Айю с Ви все больше и больше отлучались танцевать, чем заразили и своих друзей, что тоже иногда выходили к ним. Многие кто находился в заведение удивлялись как им повезло встретить сразу обе группы и бонусом лидера третий. Знаете что такое везение? Это когда твой брат закидывает ногу на ногу, бьёт себя ногой и падает, а ты ему пытаешься помочь встать. Но в итоге вы оба лежите на полу и дико смеётесь именно с самих себя, потому только вы так умеете. Пока Тэхён с Шугой не помогли им встать. После чего она же решает научиться пить у второго, но это плохо заканчивается и бедному Тэ приходится прижимая к себе свою девушку иногда не давать ей прибить Сонхи. Ёнми вообще была в другом измерении с Миён, умудрившись не только перепить как блондинку и других ее одноклассников, но ещё и поспорить на десять вон что сможет закадрить пальму, которая стоит рядом с ними. Джиён и Гуки напросто наблюдали это все со стороны с бокалом пива, иногда хрустя морковкой и всем было все равно на такой вот вид закуски. Потому что Джин смешил не только ребят, но оказывается и весь ресторан и даже умудрился познакомиться с его владельцем пока Намдужн пытался починить ручку от двери в туалет.... — Ой, а куда это мы?... — Кое-как спрашивает брюнетка, которая с пальто на плечах стояла у дерева. — Домой, маленькая алкашка. Домой. — С улыбкой произносит айдол, собираясь помочь ей дойти до их машины. — Ой... К нам домой... Ура! — Весело проговорила Пак младшая, но пожалела что, прыгала, потому что все просилось наружу. — Вы что, ещё и живёте вместе? — Недовольно спросил Соджун, стоило ему подойти. — Тебе какая разница? Да. Живём. Уже больше трёх лет. Доволен? Мы вообще-то помолвлены, если не забыл. — Прямо произнес Тэ, переводя на того холодный взгляд. — Большая. — Он взял Су за запястье. — Потому что она будет моей. Ясно? Все равно моей. — Серьёзно твердит Содж, а их друзья перевели взгляд на них. — Соджун. — Парень сжал его руку и убрал от своей девушки. — Сколько ещё повторять чтобы до тебя дошло. Суён. М. О. Я. Ж. Е. Н. Щ. И. Н. А. Так понятно? С того самого момента, как я ее встретил. Для того чтобы твердить кто там твоя девушка. Научись ценить противоположный пол, вести себя и это только начало списка твоих казусов. Суён ни игрушка, ни вещь. И уж тем более не способ выйти тебе наверх по карьере. Она моя девушка. Моя будущая жена и мать моих детей. Поэтому будь так добр и закройся. Ещё раз протянешь к ней свои руки. Я их с твоими ногами местами поменяю. Уяснил? — Стальным голосом произносит Тэхён, пугая своим взглядом смех. — Поезжайте лучше первые, увидимся завтра. — Произнес Намджун, подойдя к ним. — Мы поможем девочкам доехать домой, наберите как доедите. — Сжав его плечо, лидер после ушел помочь Шуге с Ёнми которая тянулась, чтобы врезать Ли. — Обязательно. — Коротко отвечает айдол и сев в машину с Суён, прижав к себе чтобы ей было теплее. — Спи, ну аккуратнее же... Моя ты беда, давай сюда. — Уложив Пак младшую на сидение так, чтобы ее голова была у него на коленях, Тэхён укрыл любимую пальто. Ребята разъехались по домам быстро, многие кто ещё был в хорошем настроении пошел дальше гулять. А вот что BTS что DS, отправились отдыхать потому что у них ещё много работы. Сегодня и так сделали для себя исключение, чтобы отдохнуть после концерта не с Арми и Стар, а с одноклассниками. В итоге Тэхену дико хотелось набить морду Соджуну, а Суён именно Сонхи, но каждому сегодня в чем-то повезло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.