ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айви шоу или братишка.

Настройки текста
Примечания:
— Вы когда-нибудь видели самого милого, доброго, комфортного и стеснительного человечка в мире? Нет? Тогда хочу познакомить вас с моим братом, Пак Чимин из БТС! — С улыбкой произносит айдол, сидя на своем месте за столом. — Мне как-то неловко, почему ты всех встречала стоя, а меня сидя? — Смеётся Пак старший, когда сестра все же встала обняв его. — Я с тобой знакома еще с рождения! Да ладно, шучу. Извини, давай присядем лучше. — Произносит брюнетка, сев обратно. — Держи, как ты любишь. — Сразу же проговорил шатен, протягивая ей пакет. — Ты меня балуешь, братишка. Кстати, я подумала что нам лучше стоит для начала немного прогуляться по городу, а после вернутся чтобы вкусно поесть. Что думаешь? — С интересом спрашивает Айю, убирая пакет в сторону. — С удовольствием, нагуляем так сказать аппетит. — Парень встал следом за сестрой, после чего оба вышли. Прогуливаясь по Сеулу, брат с сестрой разговаривали в своей манере словно это не шоу, а один из их обычных семейных дней. Вот так спокойно вести разговор, при этом не смущаясь каких-либо тем касаемо семьи, потому что ничего такого спрашивать они друг друга никогда бы не стали. Конечно были фанаты, что хотели подойти, но переживали, поэтому айдолы сами делали шаг к ним навстречу, чтобы подарить прекрасные воспоминания в этот день. Вернувшись, кареглазая сделала глоток воды. — Так значит у тебя в планах в скором времени выпустить сольный альбом, верно? Здорово! Я буду ждать с нетерпением, ты ведь знаешь что мне безумно нравятся твои песни. — Улыбаясь произносит Суён, убирая бутылку на стол. — Конечно. Ты первая кто послушает мой сольный альбом, потому что твое мнение для меня самое важное, сестрёнка. — С улыбкой подтверждает Чимин, взяв палочки для еды. — Вау... Приятно слышать... Правда, потому что сколько бы времени не прошло. А мы с тобой до сих пор держимся вместе, это здорово. — Проговорив это, темноглазая вспоминает дни когда они могли ругаться. Но их так ничтожно мало, что это радовало ещё больше. — Мы всегда были и будем вместе, не переживай. Я уверен, что и Тэхён тебе то же самое говорит, когда ты грустишь. — Улыбнувшись произнес айдол, отправляя кусочек мяса в рот. — Верно. Тэхён всегда знает как поддержать, за что вам огромное спасибо. Ты, Тэхён, девочки и парни. Наши фанаты и семьи, вот что держит меня на плаву до сих пор. — С гордостью твердит темноволосая, повторяя то же действие с едой. — Ви хороший парень, вам повезло друг с другом. Ещё тогда, когда только познакомились. Умудрились стать лучшими друзьями, и дойти до того, что теперь ты госпожа Ким. — Усмехнувшись произносит парень, замечая румянец на щеках сестры. — Мы о тебе говорим или обо мне и Тэ-Тэ? — Неловко как-то произносит Су, пытаясь скрыть румянец. — Шоу твоё, можем поговорить и о тебе. Это ведь не мешает, думаю и Арми и Стар будут счастливы узнать как обстоят дела у самой популярной и любимой пары. — Проговорил Пак старший, словно читает мысли фанатов. — Ну... Ты меня смущаешь ещё больше... Оппа.... — Смеётся Пак младшая, на этот раз перестав смущаться. Воспоминания о муже грели сердце, после того как они оба вернулись с тура домой. Пара несколько раз пробовала завести маленькую кроху, но их постоянно что-нибудь да отвлечет. А последнее время Ви пропадает на репетиции для нового концерта, что будет проходить в Пусане. Конечно Пак младшая будет присутствовать там, и возможно исполнит песню, но это ещё неизвестно. Потому что, данный момент никто эти не обсуждал. — Ешь больше, опять на своих диетах сидишь? — Серьёзно спрашивает парень сестру, положив ей по больше мяса. — Да нет... Я просто после концерта, сутками напролет репетиции, спортзал. Ты что, у меня дома хороший спортзал. — Оправдывается айдол, стараясь не сболтнуть лишнего. — Ага. Знаем мы этот хороший спортзал, главное береги себя. — Погладив сестрёнку по волосам, брат продолжил есть. — Вернёмся к нашему разговору и забудем о спортзале. — Просит темноволосая, уже полноценно краснея. В итоге ребята продолжили общение о сольном альбоме Чимина, иногда затрагивая темы групповой деятельности или какие-то такие, что брат с сестрой начинали смеяться каждый раз стоило им только вспомнить это. Девушке ещё предстояло встретиться с двумя бантан, после чего увидеться с ними она уже после того как трое из них полноценно выпустят свои сольные альбомы. — Мне действительно понравилось, давно мы так не сидели. Ты и я. — Весело проговорил Пак старший, когда они наелись и напились. — Полностью согласна. Нужно по чаще так делать, а то это не дело. Уверена, что в будущем так у нас и будет. — Улыбнувшись темноглазая поправила свою челку, что решила встать дыбом. — Обязательно, систер. Мне кажется или ты стала меньше? — Шутит темноволосый, за что получает по плечу от девушки. — Эй. Не учись у Джина плохому, я не маленькая. Тоже мне брат называется, посмотрю на тебя когда Сокджин будет так шутить или Чонгук. — Возмущается кареглазая, скрестив руки на груди. — Прости, ты такая милая когда дуешься. Не злись, Суён. — Оставив автограф на их совместной фотографии, парень обнял сестру. — Спасибо большое, что пришел, братишка... — Прижавшись плотнее, Суён уткнулась лицом ему в грудь. — Всегда пожалуйста, сестрёнка. — С улыбкой произносит айдол и целует ее в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.