ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Феста БТС или сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Время летит так быстро, что не осознаешь насколько ты вырос. Твой взгляд меняется со временем, мечты становятся реальностью и ты ищешь новые. Каждый твой шаг это приближении к чему-то новому, что тебе ещё предстоит узнать. Для Суён все ее мечты давно исполнились, ещё тогда, когда она перешагнула порог Биг Хит будучи обычной восемнадцатилетний девушкой, которая много не знала. А теперь, старается помогать тем, кто пришел после нее уже. Ведь именно БТС и ДС упростили всем путь в мир, где очень сложно реализовать себя как артиста из южной Кореи. Ведь, не многие понимают кпоп. Но мы то знаем, что две группы из них никогда не являлись частью этого. Начиная немного иначе от всех. — Ты где витаешь? — Интересуется Ви, касаясь пальцами ее запястья. — Все уже готово и вы мы приехали. Точно все хорошо? — Тэхён потрогал лоб жены, переживая чтобы та не заболела. — Все хорошо, прости. Я задумалась, это ведь... Девять лет... Тэхён, целых девять лет... Для меня каждая дата с вами, очень важна. — Пак младшая улыбнулась положив голову ему на плечо. — Девять или двадцать, мы всегда будем друг у друга. Всегда будем с нашими фанатами и друзьями, вот увидишь. Пошли, нас все ждут. — Айдол целует любимую в нос, после чего выходит из машины потянув ее за собой. Феста 2022 года была немного изменена, на этот раз обе группы решили провести свои Фесты одновременно. Таким образом порадовать фанатов таким интересным мероприятием, ведь после этого группы будут очень сильно заняты будущими концертами. Вот поэтому, сейчас Ви и Айю заходили в комнату, где уже были все, даже Миён которая говорила что возможно опоздает, но все прошло хорошо и поэтому она успела вовремя. Усевшись на свои места, девушки решают сесть между парней чтобы было разнообразно и так вышло, что Суён оказывается между Тэхеном и Чимином, Ёнми между Шугой и Намджуном, Миён с другой стороны рядом с Чимином и Хосоком а Джиён между Чонгуком и Джином. — Что может быть круче, чем провести обе Фесты друг с другом?! — Радостно произносит Миён, которая была безумно счастлива вот так вот провести время со своими друзьями. — Наша Миён скоро из одежды выпрыгнет. Эфир только начался, а ей уже не сидеться. — С улыбкой проговорила Ёнми, наблюдая за подругой. — Это нормально, мы все ждали этого момента. Вот так спокойно собраться вместе, пообщаться с Арми и Стар. — Поддерживает блондинку Намджун, вернувшись к ним за стол. — Тогда давайте начнем, все же это очень важный момент для всех нас. — Хлопнув в ладони, Пак младшая готова ко всему что предстоит им сегодня пройти. * Они такие милые. * Мне очень нравится свитер Суён! * Гениально, провести две фесты одновременно. * Самый лучший подарок! * Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество между Агуст-Д и Кэтти. * О, я бы послушала Айю и Ви в стиле джаз... * Айви и джаз лучшее сочетание! * Не понимаю, смысл этого?? * Гуки и Ви, почему они так далеко жду от друга?! * Мои любимые Вимины! * Юнмины круче. * Суён выходи за меня! * Откуда только вылезли эти фанатики... * О, появились извращенцы. * Может один из них Соджун? Видели как он недавно приставал к нашей Суён? * Не удивительно будет, он теперь в другой компании. * Словно это спасет его от того, какой он плохой человек. — Ты чего не ешь? — Спрашивает кареглазый, сжав ладонь любимой под столом а другой вытирая ее нижнюю губу большим пальцем после сока. — А ты? Я комментарии читаю, наши фанаты так не любят Соджуна. — Серьёзно произнесла Суен, переводя взгляд на мужа. — Конечно, он не будет всем прям нравится. Лучше поешь и веселись, хорошо? — Улыбнувшись произнес Тэ, целуя жену в щеку. — Чимин, Суён. Вы как умудрились свалиться за одну секунду? — Не понимающе спросила Нам, выглядывая с другой стороны. — Да как-то само собой вышло, мы смеялись, а потом Бам! — Смеётся парень, пытаясь дышать из-за смеха. — Им меньше пить надо, в особенности мелкой. — С усмешкой говорит Шуга, помогая тем встать. — А нашей Су есть восемнадцать? — Шутит Сокджин, получая от лучшей подруги подушкой которая красиво полетела ему в лицо, стоило ей его позвать. — Вот это прямое попадание! — Со смехом говорит рэперша, кушая мандарин. — Моя девочка. — С гордостью произносит Тэхён, когда Суён смогла сесть рядом с ним. * Они такие веселые! * Ахахах. * Вот она семья. * Я стэню лучших! * Тэхён так мило ухаживает за женой. * Шуга мэрии ми! * Вот бы увидеть Айви в какой-нибудь дораме. * И что бы они были главными героями! * Вот да! * К чему вообще на камеру свои отношения показывать. * А Гуки то ревнует... * Что за глупости вы пишете? Вас не смущает что четверо из них в отношениях, при том что одна из пар вообще женаты. * Хватит женить всех драг на друге, они взрослые люди! * Джиук такие ми-ми-ми. * Мне нравится парочка наших котиков. * Миён и Чимин пирожки сладкие. В большей степени, компания не читала какие-то комментарии. Все потому что некоторые них, были не по теме. Но это не мешало им общаться с фанатами и самим веселиться, в особенности тем кто умудрился сломать ножку стула случайно. Но Юнги решил вопрос с ножкой, заменив на нее пару коробок от пива. Золотые макнэ устроило караоке, где Ви и Айю тоже участвовали. Ёнми напросто не успевала смеяться, иногда участвуя в караоке, где Джин каждый раз посылал воздушные поцелуи в камеры. Хосок с Миён и Чимином обсуждали то что-то своё, то присоединялись к вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.