ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Город ангелов.

Настройки текста
Примечания:
— Как твой живот, не болит больше? — Уточняет Ёнми, пока стафф занимались ее макияжем. — Уже лучше, не переживай. Я смогу выступать. Выпила обезболивающие и как огурчик, о. Тэхён. — Взяв телефон в руки, девушка ответила на видеозвонок. — Привет, принцесса. Все хорошо? Ты такая бледная. — Встревоженно произносит Ким, рассматривая жену в экране мобильного. — Все нормально, у меня просто живот болит. Это нормально в эти дни, не переживай. — Успокаивающе проговорила Пак младшая, поглаживая свой живот. — А я так старался... Прости, но обязательно принимай лекарство и пей теплую погоду. Скоро увидимся, милая. — С улыбкой произносит айдол, чем вызвал улыбку на лице любимой. — Обязательно. Люблю тебя. — После чего оба отключились из-за скоро выступления. Каждый раз выходя на сцену, девушки выходили как в первый раз. Радуя своих фанатов которые пришли на концерт, чтобы насладиться временем и получить самые яркие воспоминания от этого. И вот на этот раз, Стар и даже Арми не просто заполнили весь стадион. Но так же подключились онлайн, чтобы увидеть ДС хотя бы так. Выступая с первой песней, Суён чувствовала себя счастливой от этого. Сцена, музыка, фанаты и мемберки которые стали ее семьёй за эти девять лет вместе. Сколько им предстояло пройти, и вот сейчас они были самой известной женской айдол группой которая стоит на первом месте среди женских групп и на втором, среди всех после БТС. — Ох... Мои ноги, господи... — Кое-как сдержавшись от нецензурной лексики, Миён садиться на пол в комнате, чтобы перевести дыхание. — Это лишь первая песня, давайте постараемся ради наших Стар и Арми. — Устало произносит Пак младшая, снимая костюм. — Она права, Ми. Это только начало, нас ждёт ещё сложнее. Так что собирайся скорее с силами, если ноги не болят. — Подбадривая произносит Ёнми, надевая платье. — Мы сможем, пока все вместе нам подвластно все! — Радостно добавляет макнэ уже надев шорты, и теперь обувается. — Вы правы. ДС всегда на высоте! — Вскочив с пола, блондинка принялась одеваться пока ее лучшая подруга уже застёгивала рубашку. Выступление за выступлением, каждый раз было все тяжелее, но счастливые лица и крики фанатов придавали им сил и тем самым они выходили к ним с улыбками на лицах. Среди всего этого были и сольные исполнения девушек, брюнетка исполнила одну из своих песен, что написала с Тэхёном совсем недавно, но ей безумно хотелось ее исполнить именно сегодня. — Огромное спасибо всем вам за то, что вы здесь. Правда. Это очень много для нас значит, вы наш мир. — С улыбкой произносит Айю, посылая всем воздушные поцелуи. — Наши любимые Стар и Арми, мы вас любим! — Прокричала Чан, помахав всем. — Благодаря вам, мы до сих пор стоим здесь и можем дарить свою любовь всем вам через песни. Я ваша фанатка, знайте. Спасибо большое! — Улыбнувшись проговорила Ёнми, сделав пальцами сердце. — Наши любимые звёздочки, наши звёздные Арми. Мы гордимся тем, что у нас есть такие прекрасные фанаты как вы! — Сделав сердце руками, Джиён постаралась максимально оперативно выделить его. После концерта группа направилась в отель, чтобы отдохнуть хорошенько. Собравшись в номере Джиён и Суён, девушки решают заказать всего вкусного и провести эфир сразу же как соберутся вместе. Встретить по пути в свой же номер того, кого ожидаешь меньше всего не самое лучшее окончание для вечера перед встречей с фанатами на виверс. — Твою ж... — Недовольно проговорила макнэ, которая шла с Суён в их номер. — Какая радостная встреча, Суенчик и ее подружка. — Усмехнувшись произносит Соджун, смотря на тех. — Кто говорит что она радостная? Дай пройти, не до тебя. — Спокойно отвечает Пак младшая, собираясь обойти того. — Что, вышла замуж и гордая стала? Защитников то тут нет, поэтому язык прикусила? — Самодовольно проговорил айдол, словно ему за это миллион вон дадут. — Эй. Я тебе сейчас такое... — Недовольно рычит брюнетка, но подруга остановила ее. — Соджун. Ты все ещё не понял? Я. Замужем. Замужем за Тэхёном, мужчиной который добился меня. Мужчиной, который любит меня, а не мою популярность. Понимаешь? Я предпочла его тебе. Веселого, умного, харизматичного, доброго, и знаешь... До безумия сексуальным мужчиной. Давай на чистоту, он даже имеет вкус в стиле в отличие от тебя. Кто ж знал, что мой муж будет модник как я. Да о Тэхёне можно часами говорить. Но о тебе нет. Потому что все что волнует тебя, это популярности и деньги. А кто без них ты? Вот кто? А хочешь скажу? Никто. Ты строил свою карьеру через меня, и как? Доволен? Я все ещё популярнее тебя. Тэхён в семеро больше популярнее тебя. Хватит придираться ко мне или к моим близким, это выглядит как сталкерство. Иначе я подам на тебя в суд. Надеюсь мы выяснили все что ты хотел. А теперь извини. У меня нет ни сил ни желания вести с тобой разговор. И чтобы остановить твои некому не нужные вопросы. Да. Я иду звонить своему мужу. Все. Пошли Джиён. — Ким вздохнула и направилась дальше по коридору пока они не дошли к их номеру, после чего вошли внутрь. — Вот это да... Ты крутая! — Радостно произносит Джи, сжав плечо девушки. — Думаешь? Он так меня достал... Ещё и живот болит опять, кажется я могла лишнего наговорить. — Неловко говорит брюнетка сев на диван. — Брось, ты слишком добрая. Он заслужил. Еще мало получил, ты умничка. Сейчас девочки придут, давай пока включим эфир и музыку. — Кареглазая достается планшет, где включает эфир. * ДС пришли! * Наши девочки тут! * Здорово так! * Суён-а, с тобой все хорошо? * Наша Айю заболела? * Ёнми выходи за меня! * Кажется мы очень привыкли видеть девочек с БТС, мне нехватка этой милоты... * Джи-Джи, поздравляю с отношениями! @Ким Тэхён: красотки в эфире. @Ким Сокджин: Это Тэхён сказал? @Мин Юнги: Ну не я же. Э, кто это Ёнми там замуж зовёт. @Чон Чонгук: Хён, положи нож. @Пак Чимин: Мы гордимся вами! @Чон Хосок: Суён-а, твои танцы отпад! @Ким Намджун: Вы молодцы, так держать. @Ким Тэхён: Скоро увидимся, принцесса. Улыбнувшись, девушки обнялись принявшись после за ужин иногда читая комментарии и отвечая на них. Суён не сразу заметила отсутствие ложки в ее мороженом, которую забрала Миён, Ёнми игнорировала что-нибудь связанное с ее личной жизнью, но при этом отвечая хейтерам то что она думает. А Джиён дурачилась иногда, ей было сложно на одном месте. Выходные действительно закончились на ура, даже, несмотря на то что в отеле находился и Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.