ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Женский день.

Настройки текста
Заниматься спортом со своими друзьями самое то по утрам, в особенности когда вы можете повеселиться друг с другом и ни о чем не переживать. Тренировки для Суён всегда были самым важным в расписании, как и сами репетиции, потому всегда нужно поддерживать здоровое тело. Вот и сейчас, вовремя пробежки по беговой дорожке, она и Джиён умудрились дурачиться пока к ним присоединилась и Миён. — Как дети ей-богу, девочки перерыв. — Проговорила Ёнми, сев на скамейку, чтобы отпить немного воды и передохнуть. — Идём. — Хором произнесли девушки и сели рядом с лидером, потянувшись тоже к воде. — У мальчиков завтра концерт, не хотите пойти со мной? — Интересуется Суён, отрываясь от своего телефона. — Они уже завтра возвращаются? Так быстро, почему нет? — Весело проговорила Джи, поддерживая подругу. — Я за, давно мы не ходили куда-то вместе. — Соглашается блондинка и отвлекается на звонок, из-за чего ей приходится отойти. — Хорошо. Все вчетвером сходим, может даже наша Айю вновь захочет устроить батл на сцене. — Смеётся Нам, вспоминая как они уже ходили вместе на концерт. — Это было всего-то один раз и то. Шуга сам позвал нас тогда, так что не надо. — Старается оправдать себя Пак младшая, но в итоге вновь застраивает в переписке с Ви. — Они настолько не могут быть по отдельности, что даже вовремя тренировки и тура умудряются вести общение. — Произнесла шатенка и улыбнувшись погладила по волосам Су. — В этом вся наша Суен. Они с Тэхёном очень связанны. Ещё в школе помню как было сложно увидеть ее одну, потому что везде была с ним. — С улыбкой произносит Чан которая вернулась к ним, после разговора. — Мы спортом заниматься пришли или мою личную жизнь обсудить? Кстати, в последнее время вас дамы тоже часто с парнями замечают. То Ёнми с Шугой в каком-нибудь ресторане что-то обсуждают, то Джиён с Гуки спортом заниматься ходят или наша Чан с моим братом друг другу комментарии во время эфира пишут. Что происходит то между вами всеми, а? — С интересом спрашивает девушка, убирая телефон обратно в сумку. — Ну... — Начала Джи при этом немного смущаясь. — Оно как-то само, понимаете? Нам нравится вместе ходить в один спортзал, у нас одинаковые вкусы и взгляды на жизнь... Ну и... Кажется мне нравится Чонгук... — Неловко как-то произносит брюнетка и закрывает лицо ладонями, потому что ей было очень неловко. — Все с вами ясно. Но я очень счастлива за вас! — Радостно говорит Пак младшая и троица обнимает подругу, тем самым поддерживая ее. — Ну а что у меня с Юнги, вы и так знаете. Ещё с моего прибывания в больнице. Так что не думаю что наши отношения были бы новостью, просто мы редко куда-либо выходим. — Пожимая плечами рассказывает кареглазая, замечая ухмылки мемберок. — Ну да. Вы зря время не теряете. Но это здорово когда вам хорошо и дома без лишних глаз или в стадии, вот честно. Это как мне дома с Тэхёном или когда мы в студии, в зале. Комфорт там, где твоя половинка. — Объяснив это, айдол продолжает тренировку по путно общаясь с подругами. — Верно. Мы с Чимином когда вместе, нам все равно где и что. — Добавила Миён и так же вернулась к тренировке. — Вы заметили насколько сильно, мы с парнями теперь связаны? Клипы, эфиры, мероприятия, шоу, фестивали и так далее. Мы всегда находимся где-нибудь вместе. — Тут же произносит Ёнми, заставляя задуматься остальных. — Мы всегда были вместе. Ещё с наших дебютов. Не удивительно если честно, наши фанаты стали одним единственным фандомом. Бренды зовут нас всех сразу, не зная кого вытянуть смогут по бюджету и не только. Миён теперь амбассадор Dior, Джиён Calvin Klein, наша Ёнми вообще ушла в Valentino. И это только начало того, что можно перечислить. — Проговорила кареглазая, делая растяжки. — А ты? Насколько мне известно, ты являешься амбассадором Celine и так же идут переговоры касаемо Panthera de Cartier. А Chanel? Louis Viton и это только малая часть твоего то списка, дорогая. — Смеётся кареглазая, собирая волосы вновь в хвост. — Ну касаемо Cartier это вышло случайно, когда Тэхен был у них на фотосессии. Пока еще неизвестно, буду ли. А другие, я не одна там. Есть и вы, так что да. Просто так получилось. — С усмешкой произносит Суён, наблюдая за лидером. — Скромность твое все. Надо ее меньше с Джином оставлять, а то скоро будет Джин 2.0. женская версия. — Со смехом говорит Ми, чуть не упав со скамьи. — За то у нас уже есть Чимин 3.0. женская версия. — Шутит темноволосая помогая ей встать. — Почему три? — Интересуется Джиён. — Потому что вторая это Суён наша. — Объяснила ей подруга, из-за чего все начинают смеяться. Иногда, проводить вот такие обычные дни где вы можете почувствовать себя немного свободно. В последнее время девушки редко могли видеться из-за личных графиков, ведь им предстоит начать работу над своими сольными альбомами. В этом году или в следующем, но пока что они стараются проводить время друг с другом, с бантан и своей семьёй. — А с кем Е-Джин и Ентан? — Вдруг спрашивает Джи-Джи, которая сейчас собиралась домой. — Сейчас они у родителей Тэхёна, потому что ни он ни я почти не бываем дома. Я очень соскучилась, мои малыши. — Со вздохом произносит Пак младшая, сев в позу лотоса. — Ой, и не говори. Я Агуст-Д и Тэгу давно не видела. Настолько потерялась в работе, что не успеваю почти ничего. — Грустно добавляет Ёнми, смотря на фотографии своих питомцев. — Давайте не грустить... Моя мама вчера только забрала Э-Шу... — Вспоминая как ее малышка уезжала, а ей пришлось остаться. — Дэ сейчас наверное во всю играется с Бамом... Милашки, нужно будет заехать к ним. — Как-то неловко произносит Джи, ведь ее питомец был с малышом Бамом Гуки. Девушки понимали что чем больше вспоминать грустное, тем больше вероятность заскучать ещё больше и поэтому собравшись, отправились на обед да продолжение обсуждения дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.