ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий. [Часть первая]

Настройки текста
— Вот они, вот они! Девочки тоже здесь! — Счастливо вопят фанатки, стоило машине остановится у черного входа, чтобы пройти внутрь на концерт БТС. Прийти на выступление парней было сюрпризом для них, который они благополучно смогли скрыть и теперь поднявшись в ВИП зону где как видно сцену так и почти никого рядом нет, потому что была бронь на четыре места сразу. — Мне не кажется или я видел нашу Суён? — Произносит один из парней, что пришли на концерт. — Где? С чего ты вообще взял, что эта будет тут. — Фыркает шатенка закатив глаза, ее бесил тот факт. Что бывшую подругу взяли, а ее даже не попробовали. — Перестань, Сонхи. Ты до сих пор дуешься на то? — Не унимается другой, втыкая в телефон. — Ого... Они действительно где-то тут должны быть, весь интернет гудит о том, что DS пришли на концерт BTS. — Парень тут же перевел взгляд в зал. — ПФ. Достала... Мы пришли вообще на Ви смотреть, а не искать эту. — Чанг поправила свою юбку, ожидая концерта. Концерт начался спустя пару минут, когда уже все было готово, а Арми и Стар заняли свои места и могли наслаждаться выступлением. Пак младшая с большим удовольствием наблюдала за всем что только было возможно, пока бантан не заметили их. — Сегодня на наш концерт пришли самые дорогие для нас люди, давайте же помашем им! — Весело проговорил Чонгук, когда прожектор указал на четверку. — Я его прибью... — С улыбкой произносит Су, помахав как фанатам, так и парням. — На сцене прибьешь, пошли! — Тянет ее Миён в сторону лестницы, откуда они поднялись на сцену. — Стоп. Это чья была идея? — Тут же спрашивает брюнетка, когда они оказались на сцене. — Моя. — Произнес Ви, подойдя к своей девушке. — Было не сложно тебя ни заметить танцующую с нашим лайстиком, ты слишком хороша в танцах. — Усмехнувшись он обнял ее, протянув микрофон. — В следующий раз я буду сидеть. Привет, Арми и Стар! Мы вас любим! — Кричит айдол и получает в ответ такие же радостные крики. — Так здорово что Суён тоже тут. — Счастливо произнесла одна из фанаток. — Да. Айви самая лучшая пара и сейчас на сцене они такие горячие. У них даже стили одинаковые. — Поддерживает ее подруга. — Пара? Эти то? Суён слишком много о себе думает, не такая уж она и красотка. — Фыркает Сонхи, на что на нее тут же уставились многие фанаты. — Смотри как бы тебя не съели их фанаты. — Твердит Соджун подруге, которая не ожидала такого. Весь концерт группы, что только не творили вместе, танцевали, пели, шутили, читали рэп и просто взаимодействовали с фанатами и стоило им оказаться уже уставшими в гримёрке, как Суён получает в общий чат одноклассников смс. — Ты тоже это получил(а)? — Синхронно спрашивают Су, Ми и Чима с Тэ. — Что случилось? — Не понимающе спросила Джиён, видя их лица. — Оказывается наши одноклассники были на концерте и хотят встретиться, чтобы выпить. — Объяснила Чан, но не очень то и радостно. — Но что-то вам не нравится, что же? — Интересуется Нам, сев около Шуги. — Помнишь у меня была подруга детства, которая проходила прослушивание, но в итоге взяли меня. Так вот, Сонхи тоже была и будет там. — Со вздохом говорит кареглазая облокотившись спиной о спинку дивана. — Ага. Соджун тоже там. — Холодно добавил Ким, обняв возлюбленную. — Сходите. Они вдвоем только этого и ждут, да и ко всему там есть и другие же одноклассники. — Поддерживает их Намджун. — Давайте с нами. Мы все заслужили отдых, ну же. — Чимин был прав, потому после концерта отдых нужен всем. В итоге вся компания собралась навстречу чем не сказано обрадовали своих друзей, потому что с ними они чувствуют себя комфортнее. Стоило им зайти в ресторан, куда и пригласили одноклассники как тут же темноглазая уже пожалела о приходе из-за Ли. Но теплая ладонь Тэхена заставили успокоиться, и спокойно сесть ко всем. Пару часов за столом со всеми дало возможность познакомиться друг с другом, узнать что-то новое о других и ещё больше выбесить Соджуна с Чанг что вообще хотела сидеть рядом с Тэ, но он выбрал место около лучшего друга и своей девушки. И то, как они каждый раз с ней касались друг друга или что-то подобное, заставляет ее потерять аппетит. — Значит... Вы пара? Ого, ну ты даёшь Тэхён. — Произносит парень с улыбкой. — Вот да. Такую красивую девушку забрал. Наша Суён ещё со школы была красотка, а став айдолом, так вообще не узнать. — Поддерживает того друг. — Уже почти три года как. — Улыбнувшись добавил Ви, положив Суён еще мяса. — Согласен. Мне очень повезло с такой девушкой как Суен. — Из-за множества комплементов, девушка не скрывала своего румянца на щеках. — То есть это у вас надолго? Просто звёзды же много с кем, а у вас там что-то типа контракта было. — Спрашивает одна из девушек, а Чан кивает. — Было. Но наши Айви самая везучая пара. — С улыбкой произнес Джин, на что получает улыбку темноглазой. — Да какие отношения то с их графиками. Артисты все одно, а потом другое. — Фыркает Чанг, делая глоток пива. — Возможно кто-то да и есть. Но не нужно быть такого мнения о наших друзьях. — Холодно отвечает Шуга смотря на ту из-под челки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.