ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Lollapalooza 2022.

Настройки текста
Примечания:
— У меня такое чувство, что я что-то забыла... Но что, никак не могу вспомнить. — Не понимающе спрашивает темноволосая, пытаясь понять что она могла забыть перед вылетом. — Дорогая, чтоб это не было сто процентов лежит у тебя в чемодане или в сумке. Зарядку от телефона и планшета я только что положил, может поцеловать своего любимого мужа забыла? — С усмешкой произносит Ким обнимая ее, пока девушка убирала телефон в карман своей куртки. — Вот это я никогда не забуду, это слишком важная часть моей жизни тигренок. — Улыбнувшись произнесла Суен и повернулась к нему лицом, обняв за шею. — Умничка моя, не забывай хорошо кушать. И никаких диет. Поняла меня? У тебя прекрасная фигура, а раз тебе так хочется то могу с этим помочь. — Прошептав ей на ухо, Тэхён целует брюнетку в шею. — Обязательно учту, что мой муж лучший тренер. Я пошла, Чимин ждёт, а машине. Люблю тебя, обязательно напишу как буду на месте. — Поцеловав мужа в губы, Су вышла из квартиры. Суён всегда внимательна была к каждому своему другу, будь то мемберками из ее группы, бантан или же даже кто-нибудь из друзей актёров с которыми она когда-то снималась и теперь хорошо дружит. Но в данном случае, это был Чон Хосок. Вирус счастья как его называют парни и сама девушка, именно к нему сейчас кареглазая отправляется с братом в Чикаго дабы поприсутствовать на концерте Лалапалузы. Быть приглашенной звездой для его выступления? Конечно, без этого кажется никак теперь. Они всегда успевают побывать друг у друга и этот раз не исключение, вот поэтому девушка вышла из автомобиля с Чимином и поздоровалась с фанатами. И пока Пак отправлялись на самолёт, у макнэ из DS было тяжёлое утро не только как самого пробуждения, а также не самая ее любимая часть это встреча одноклассников. Именно, столько лет девушка радовалась тому, что выпустилась и никогда в жизни не увидит многих из класса. Как на этот раз стоило бы присоединиться хотя бы раз для этой жизни, как сказала ей Ёнми, чтобы показать над кем были издевательства и кем кто теперь является. Нет, класс Джи дружный в какой-то степени. Но была компания из четверых парней, что вечно тыкали ей деньгами и возможностями ее родителей которые бросили свою дочурку когда узнали куда она собиралась идти, вместо их бизнесов и планов. Вот поэтому сейчас айдол сидела в машине и пыталась собраться с мыслями, пока из раздумий ее не вывело касание Чонгука. — Сильно переживаешь? — Спрашивает кареглазый, сжимая ее руки своей. — Я с тобой, придем и посмотрим, а потом уйдем. У тебя своей работы много, пусть говорят что хотят. — Улыбнувшись произнес Гуки, чем немного расслабил саму брюнетку. — Спасибо большое, Гуки. Но тебе не обязательно делать это, я схожу сама... Ты и так в свой выходной тратишь его на меня. — Как-то растеряно произносит макнэ, переводя взгляд в окно видя уже то самое кафе где все и хотели собраться. — Джи-Джи, ты моя девушка. Мой друг, я обязательно приду и буду с тобой. А провести время с любимой, почему нет? Перестань, просто доверься мне. Ладно? — Спрашивает Чон, погладив ее по волосам. — Ладно. Только немного, поздороваюсь и уйдем. — Тут же отвечает Джи, после чего выходит из машины направляясь Зайдя внутрь, девушка сразу замечает своих одноклассников и направляется к ним, о чем быстро пожалела что вообще пришла. Потому что встретить тех самых парней, что издевались над ней в школе было не тем приятным сюрпризом которого многие бы хотели. — Вы только посмотрите кто здесь, наша маленькая девочка Джиён. — С усмешкой произносит один из парней, встав перед ней. — Что, звезда спустилась к нам смертным? Легко когда деньги родителей тебя могут впихнуть куда нужно, да? Джиёнчик, а может и нам поможешь, а? По старой дружбе так сказать. — Обняв ее за плечи, парень прижал к себе. — Руки убери. — Холодно произносит макнэ, стоило ему зайти следом за девушкой. — Это Чонгук из БТС... Вживую он ещё круче чем на экране… — Шепчет одна из девушек, которая работает персоналом. — Да, он. Какой он же крутой, я ей завидую... — Шепчет вторая, замечая охрану айдолов. — Ты еще что за фрукт? Охранников себе накупила, да? — Усмехается последний из четвёрки, посмотрев на одноклассницу. — Я ее парень вообще-то. А завидовать чужим успехам не красиво, знали об этом? — Произносит JK взяв девушку за руку и тем самым забирая ее к себе. — Пф, все знают что купили ей это место. Вот задрала нос. А ты повёлся на нее из-за красивого личика. — Старается оправдаться тот, словно так оно и было. — Чонгук, не нужно. Пожалуйста. — Шепчет мягко кареглазая, сжимая его руку. — Мне это говорит человек что будучи младше однажды сначала издевался над своей одноклассницей, пытался не понятно что сделать в переулке. Пока его и дружков не побил шестнадцатилетний пацан? Для начала чтобы что-то говорить в ее сторону, добейтесь того же чего и она. Пройдите через тот же ад что Джи во время своей карьеры, пытаясь выжить в этой индустрии развлечений. Вот когда к вас будет столько же наград как у нее, тогда и поговорим. Хотя вряд ли осилите. Пошли, Джиён. — Чон повел девушку за собой, а охрана не пустила тех парней за ними. И пока одни уходили из кафе, чтобы больше не видеть таких вот людей. Суён уже во всю с братом смотрела выступление после того, как выступила с другом. Видеть счастливое лицо Хосока который во всю зажигал на сцене сейчас, то как Арми и Стар кричат и поют громче него все его песни. Просто что-то самое лучшее что могло произойти бы с ней, Лалапалуза запомнит этот день, год как Лалапалуза имени Джей-Хоуп. Потому что фестиваль стал именно его. Столько фанатов, криков, он управляет этим фестивалем. После концерта ребята отправились в номер друга, чтобы отпраздновать все это вкусной едой и просто наслаждаться вечером. — Нужно было видеть лица тех кто это устраивает. Они когда увидели какой Хоби крутой на сцене, все. Поняли что, выиграли эту жизнь. — Радостно произносит девушка и чуть не падает с дивана, благо ее поймали парни. — Тише, тише. Иначе лбом ударишься, аккуратнее. — Проговорил Чон, помогая ей сесть обратно. — Сестрёнка, тебе нельзя пить. Гравитация говорит сразу же пока. — Шутит темноволосый усадив ее около себя. — И мне это говорит человек, который со стульями никак не найдет общий язык. — Фыркает недовольно кареглазая, положив голову на колени брата. После чего напросто засыпает в такой позе, во прямого эфира и чем заставила брата с другом засмеяться а потом шикая друг на друга, они укрыли ее. Эфир долго не длился, еще каких-то двадцать минут, после чего Пак старший поднял сестру и отнёс в номер чтобы она спала в постели, а сам помог Хосоку с уборкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.