ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ран БТС возвращается или малышка Айю.

Настройки текста
Примечания:
— ООО нет, вы же не серьёзно, да? — Протестует Сокджин, видя фиолетовые гамаки. — Что, переживаешь что согнешься и не сможешь разогнуться? Не переживай, мы соберём тебя обратно. — С усмешкой произносит Суён, подходя к своей стороне. — Давайте начнем, это не так сложно как может показаться. — Проговорил тренер, встав у своего гамака. — Согласна, просто и легко. — Смеётся Пак младшая, повторная за мужчиной и плавно дотянувшись до пальцев на ногах. — Кажется это не мое, куда тянуться? Мелкая, как ты это делаешь? — Не понимающе спрашивает Хосок, пока пытался дотянуться до своих. — Ты на Чимина глянь, тоже туда же. — Усмехается темноволосый, кивая на Пака старшего. — Тренер, кажется меня кружит! Ааа, тренер, помогите! — Смеётся Джин, который кружился по кругу пока ему не помогли. — Хён, ты куда? Не бросай нас. — Шутит Тэхён, пытаясь встать с пола от смеха. — Кошмар, Джин далеко улетел? — С интересом произносит Айю, наблюдая за другом. — Вроде бы хорошо. Давайте попробуем другое, вот. — Мужчина вернулся на место, начав объяснять. — Что куда надо? — Интересуется Намджун, переводя взгляд на друзей. — Ногу туда, другую сюда. И оп. — Довольная собой, айдол улеглась в гамаке. — Мне вот интересно, ты дома тоже такая активная или тут решила показать всю свою змеиную натуру? — С усмешкой спрашивает Мин, получая язык от девушки. — Иди в лес, кот. — Усмехается брюнетка, делая шпагат и возвращается в исходное положение. — Дома и не такие фокусы, да дорогая? — Тэ перевел взгляд на жену, которая пыталась скрыть румянец. — Извращенцы, мои друзья извращенцы... — В шутку возмущается Ким, наконец-то встав. — Ауч, Ауч, Ауч. Кажется судорога попалась. — Шипит уставший Шуга, когда им пришлось стоять в гамаке. — Что пенсия, песок сыпется? — Шутит темноволосая, отомстив другу за его шутку. — Мелкая, лучше покажи что ты умеешь. Или слабо? — Кое-как произносит рэпер, дразня девушку. — О, я могу. Но уверен, что осилишь? — Смеётся Су вместе с котом, наблюдая как ее муж решил поспать на полу. Попасть в ран БТС именно сейчас было неожиданно, но приятно. Только вот, форс-мажор был непредвиденный. Ёнми на тот момент умудрилась заболеть и поэтому отсутствовала, у Джиён была фотосессия с Calvin Klein а Миён подготовка к туру со своим сольным альбом. Поэтому Суён участвовала одна, что хоть немного расстроило, но радовало. Ведь она все же смогла присутствовать. А это уже что-то чем вообще ничего. Тем самым спаслись от данной ситуацией с гамаками, где парням пришлось показать свою гибкость. — Мне вот интересно, а в постели тоже все будем такие медленные?... — Как-то неловко произносит айдол, невинно хлопая ресницами. — Придем домой и узнаешь. — С усмешкой произносит Ким, чем заставляет девушку тут же спрятаться за братом. — Это будет вам легче. Да, вот так. Ногу заверните сюда, осторожно. Именно. — Тренер стал проходить между всеми, чтобы помочь кто не может. — Кот может сделать тебе подобное в студии? Удобная штука, будешь в ней лежать и не вставать. — С улыбкой предлагает кареглазая, осторожно выглядывая из-за спины Чимина. — Смотри как бы тебя не замотали в это. — Шутит Сокджин, понимая что уже сам запутался. — Зачем меня? Ты хорошо справляешься с ролью мумии, Джинушка! Шуга нет! Шуга! Нееет! — Брюнетка пыталась сбежать от лучшего друга, но не удалось и она оказалась в его объятиях. Насколько всем известно, Агуст-Д не из тех кто любит проявлять такие вот нежности или что-либо ещё. Но все меняется, когда рядом Суён. Ранее все разрешалось Тэхёну, который так же как и Пак младшая очень тактильный. А вот Су очень сильно сблизилась с парнем, что ей было позволено такое и даже больше кажется. Через несколько минут в момент перерыва, Айю наслаждаясь уже тёплыми объятиями любимого мужчины, с которым сидела на полу. — Перерыв это здорово, в особенности для моих ног... — Радостно говорит Джин, у которого все болело до таза. — Не переживай, это ты ещё на шпагат не сел или не сделал сальто. О Напоминает тому Суён, прижавшись спиной к груди мужа. — Что? Нет! Нет уж, я слишком стар для таких фокусов. Давайте как-нибудь сами. — Тут же произносит айдол, махая руками. — Ну да, потом же не соберём наше лего Ким Сокджина. Так уж и быть, не будем искушать судьбу. — Смеётся девушка, убирая бутылку с водой. — Сегодня день сарказма от Суён с Джином? — Шутит Чимин, наблюдая за ними. — Нет, сегодня ран БТС и немного перца от лисички. — Усмехнувшись произносит рэпер, давая подруге пять. — Именно! Так что давайте продолжим ваши страдания. — Со смехом продолжает Ким, встав на ноги. — Пожалей нас, Суён-а! — Смеётся Чонгук, которой лежал на полу в виде звезды. — Да шучу я, там немного осталось. Подъём золотой макнэ БТС, ты же самый активный. — Поднимая парня с пола, ее саму закидывают на плечо. — Думаю на сегодня действительно достаточно, пока ты его не научила чего делать. — С усмешкой произносит Тэхён, когда все начали смеяться вместе с Айю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.