ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Показ мод Celine.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, я готовлю, а ты отвлекаешь. — С улыбкой произносит девушка, пытаясь не запачкать мужа соусом. — Вкусно пахнет, ты ведь вчера устала. Но все равно стоишь у плиты, я бы заказал что-нибудь или сам приготовил. — Напоминает ей брюнет, обнимая сзади. — Знаю, но мне так хотелось накормить тебя чем-то вкусным. Потому вот и встала, ты и так утром готовил. А на обед мы заказали, так что моя очередь баловать тебя. — Поцеловав парня в губы, кареглазая вернулась к готовке. — Готова завтра вылетать в город любви, где мы с тобой проведем пару дней вместе? — Ласково спрашивает айдол при этом целуя ее в плечо. — Конечно. Я люблю Париж, в особенности если там буду с тобой. Мы же заглянем как-нибудь в наш домик? Было бы здорово, хотя бы глазком... — Девушка старается сконцентрироваться на готовке, но выходит ужасно и поэтому кастрюля отодвигается, чтобы остыть. — Обязательно заглянем, если хочешь. То можем провести время там сразу вместо отеля. — Предложив, парень развернул к себе Айю. — Конечно хочу, но нам будет не удобно. Да и не хочу кому-то рассказывать о нашем уютном месте, мне кажется я никогда не привыкну к тому что у нас есть такой дом. — Со вздохом говорит кареглазая, уткнувшись лбом в грудь любимого. — Когда-нибудь сможешь, не переживай. Мы просто были там один раз и то в наш медовый месяц. А сейчас, я знаю как отвлечь внимание твое. — Тэ-Тэ взял жену за руку и отошёл с ней от плиты, вальсируя немного. Сидя уже утром в машине, которая их забрала из аэропорта после перелёта. Суён листала новости иногда общаясь в общем чате модников Celine, как его назвала Лиса. Девушка уже прибыла в отель, как и сам Бо Гом, который приехал немного раньше и осталось только приехать Айю с Ви. Сегодня компания передохнет после перелета, а уже завтра отправиться на мероприятие в честь нового показа мод дома. Пак младшая любила выезжать куда-нибудь с Тэхеном или всей группой, чтобы провести время вместе. И вот сегодня, она была с мужем и их друзьями. — Суён! — Радостно произносит Лалиса, стоило им увидеться после того как пара разместила в номере. — Лиса! — Не менее радостно проговорила брюнетка, обнимая блондинку. — Ты такая красотка, просто глаз не оторвать. Тебе очень идёт, смотри Тэхён как бы твою жену не украли. — С усмешкой говорит айдол, поправив свою челку. — Никому не отдам ее. Я слишком долго ждал ее, чтобы вот так просто отдать кому-то. Нет, без боя точно не сдамся. — Проговорил Ким, целуя Суён в висок. — Наш Тэхён собственник, ты только посмотри как он ревнует Суён. — Усмехнувшись произносит Бо Гом, наблюдая за ними. — Не удивительно, она красотка, талантливая, хорошая хозяйка и вообще мечта любого. — Поддерживает друга Монобан. — Ну все, хватит. Вы меня смущаете... Может сходим куда-нибудь перекусить? Я голодная безумно... — Погладив свой живот, Су переводит взгляд на друзей. Выбрали ребята один из тех ресторанов где отдыхали в прошлый раз, девушкам понравился десерт там и поэтому парни решили вновь его посетить надеясь что на этот раз им не предстоит встреча с неприятным типом по имени Соджун. — Так хорошо, мы вроде виделись давно, но такое ощущение, что вчера. Суён, рассказывай. Ну как быть замужем? То что ты ожидала или что-то другое? — С интересом спрашивает Лиса, пока им несли их заказы. — Ну, я боялась что будет тяжело. Ведь все же жить вместе будучи парой и женатыми разное, но знаешь. Ничего не поменялось. Хотя, нет. Поменялось, я теперь являюсь женой самого прекрасного и горячего мужчины во всей вселенной. — С гордостью твердит темноволосая, сжав руку мужа. — Ах! Мое мужское эго задето, что же делать. — Со смехом произносит брюнет, беря бокал с вином. — Если честно, то вы безумно красивая пара. Молодцы, что решились, хотя я думал вы будете тянуть с женитьбой. Почему передумали? — Интересуется кареглазый, делая глоток вина. — Просто я понял, что не хочу терять и минуты без нее. Возможно нужно было не торопиться, все же ещё молоды как многие говорят. Но, не могу представить свою жизнь без нее. Да и моя фамилия ей очень идёт, да, госпожа Ким? — Целуя жену спрашивает брюнет, касаясь ладонью ее щеки. — Да, господин Ким. — Оставив нежный поцелуй на губах Тэхена, девушка, улыбнувшись, повернулась к их друзьям. — Знаю, свадьба и семья это серьёзный шаг. Но мы не жалеем об этом. Я счастлива, что Тэхён решился, не важно когда бы это произошло. Мы семья, у нас все серьёзно и это здорово. И знаете, мы до сих пор друг друга любим, как и ранее. Хотя, мне кажется сейчас намного больше любим. Я горжусь им, и всегда буду гордиться. — С улыбкой произносит айдол, не сразу замечая перед ними того. Кого больше всего не желали видеть. — Даже если его карьера уйдет вверх, а твоя рухнет? Брось, Суенчик. Невозможно любит и быть переданной всю жизнь, в особенности когда твоей карьере конец. — С усмешкой произносит шатенка сев рядом с Тэхеном. — Сонхи, мы вообще-то заняты. — Серьёзно сразу предупреждает девушку Лиса. — А ты тут явно лишняя. — Поддерживает девушку Бо Гом. — Если ты имела в виду себя, то я нечем не могу помочь. Не каждому дано иметь то, что имеют другие. — Пожимая плечами объяснила Ким, положив голову на плечо мужа. — Да вижу я как вы заняты, обсуждая личную жизнь своих друзей. Что, не имеете свою так, узнаете как у них? Ну тогда может перейти сразу к пикантным? К приему какой Тэхён в постели? М? Суён, ты же сто процентов о таком делишься с Миён. Я не права? — Самодовольно проговорила зеленоглазая, сделав свой заказ. — Ты переходишь грань, Сонхи. — Рычит недовольно кареглазый, переводя на нее взгляд. — Ой, да? Как же так, я думала мы болтаем о вашей жизни. Разве нет? — Не унимается та. — Да, Сонхи. Мы болтаем, не ты. Мы делимся друг с другом, потому что мы друзья. А ты? Ты пришла чтобы что, испортить настроение? Прости, но это вряд-ли. А теперь мы пойдем, у меня аппетита нет. — Суён берет свой телефон и выход из-за стола, направившись к выходу. — Ну и сучка же ты. Суён, эй. Подожди нас, Суён. — Зовёт подругу Лиса, догоняя ее. Вечер был испорчен и это факт, потому что уже никто не хотел идти куда-то после такого. Решив что уже поздно, ребята разошлись по своим номерам договорившись встретится в холле и поехать на мероприятие. Что утром они и сделали, Айю решает надеть красное платье что ей нравилось. И тем самым умудрилась выделиться одновременно с мужем, потому что он надел красную куртку. Весь интернет гудел о том, что семья Ким выделяется своим безупречным вкусом и тем, как этим двоим идёт красный цвет. Даже присутствует Чанг в Париже, где девушка выступала было не так дико раздражающим теперь. Мероприятие смыло весь негатив после встречи с ней, и тем самым дало возможность расслабиться всем и саму девушку. — Ты настолько привлекательная у меня. Что все только и делают что смотрят да говорят о тебе. Любовь моя, мне стоит беспокоиться? — Усмехнувшись спрашивает кудрявый, обнимая ее за талию. — Только лишь о том, что этой ночью я тебе не дам уснуть. — Оставив поцелуй на щеке Тэ, она улыбнулась и направилась к Лисе. — Хитрая лиса, я с ней схожу с ума... — С улыбкой произносит айдол, когда к нему подошёл друг. — Да вы оба давно сошли с ума, даже поженились. Пошли, иначе девушки убегут. — Похлопав парня по спине, он направился за девочками. Фотосессия на лестнице выглядит шикарно, в особенности когда вы фотографируетесь у модного дома как его лицо. Тэхена и Суён кое-как смогли добиться, с их то гонораром и не только. Очень тяжело было, если в прошлый раз выиграл Luis Viton и Channel. Потому что они имели дело со всей группой, то на этот раз Celine решил схватить себе сразу два бриллианта и не прогадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.