ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода!

Настройки текста
И вот дым рассеивается и я вижу как низкий скелет с большущей кистью дерётся с чёрным скелетом повыше, который использует синие нити и красные кости. Пиздец просто. Я попал на битву Хранителей Баланса Мультивселенной! Лучше съебаться побыстрее, пока не заметили... Или же понаблюдать использование магии порталов от мастера этого дела! Вдруг и я смогу это сделать! И вот отбежав подальше, стал наблюдать.

*половину битвы спустя*

Я понял! Он буквально вскрывает пространство с помощью магии! Выпускает магию и ей же "раскрывает" портал с заданной конечной точкой! А теперь быстро пытаемся также, пока меня не зацепило. -Ты в порядке? - Слышу голос. В полнейшем! - постепенно выпуская магию, сказал я. - Меня вроде не заметили! Ладно, пытаюсь маной раскрыть пространство. Ну же! Так, вроде получается, но не до конца. Помогаю руками, которые тоже запитаны магией. Оглядываюсь и вижу как в мою сторону стреляет Гастер Бластер! Быстро раскрыл портал и запрыгнул в него! Прямо перед закрытием портала, увидел как луч почти долетел. Я едва успел! И вот, после того как отдышался, оглядываюсь и вижу лес. Не белое пространство без единой вещи, а большой зеленый лес! -Хаха...Хахах...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!! - я невольно засмеялся, и распугал всех птиц и животных. Вдоволь насмеявшись, я решил узнать где и когда нахожусь. То что я в лесу это понятно, но в какой вселенной, и в какой промежуток времени? Быть может я в Underverse до начала основных событий? Ну просто если те двое дрались, то значит что перемирие ещё не заключено. Или может я не в Underverse? В целом всё равно, главное чтобы не Lustverse, а в других прорвусь. На крайняк свалю в другую Мультивселенную. Так ладно, попытаюсь забраться на то высокое дерево, может увижу чего. Первые три попытки я падал, ибо таким не занимался до попадания в Анти-пустоту. Но когда я смог таки забраться, увидел неподалеку речку, а за ней деревню. А вот теперь надо спуститься... Ура! Я спустился и даже не упал! Теперь идём в сторону речки.

*15 минут неспешной ходьбы спустя*

Вот и дошёл до этой речки. Вроде минут 5 шёл. Решил посмотреть как выгляжу, а то вдруг как Эррор негром стал. Наклонился. Чернокожим не стал, и то хорошо. В остальном все также. Те же зелёные глаза и чёрные волосы. Правда я достаточно сильно глючу, но до Эррора мне ещё далеко. У того вообще крайняк. Так на себя глянул, пора дальше идти! Теперь вопрос. Как через реку перебраться? А, бля, точно! Порталы! И вот так быстро переместившись с помощью портала, я пошёл дальше. Заодно в порталах попрактикуюсь. Надо попробовать односторонние порталы сделать.

*10 минут ходьбы и практики в портальной магии спустя*

А вот уже и деревня виднеется. - подумал я, выбравшись из леса. Деревушка оказалась небольшой. Быстренько осмотрев тут всё, я охуел когда увидел скелета в жёлтом плаще, сине-бирюзовой одежде и диадемой(так вроде называется?). Я что блять, в фанфике, а Автор решил надо мной поиздеваться(Прим. Авт.: Да)!? Какой ещё в жопу Dreamtale!? Так ещё и до начала основных событий! Пора съебывать, пока не заметили! Пожалуй, ненадолго вернусь в Анти-пустоту. А иначе, открою портал прямо над Ядром в какой нибудь вселенной, и свалюсь туда! Но перед возвращением, почему-то захотел посмотреть на Найтмера. Дерево нашёл быстро, это было не особо трудное занятие. Смотрю, а там скелет в фиолетовом, книгу читает. Ну я решил его не тревожить и быстренько свалил. И вот я снова здесь... А, бля, коробка! Я про неё забыл. Как там говорили, одно любое оружие? Ну допустим. Решил выбрать Гастер Бластер. Не ну а что? Практически у всех есть, а у меня нет. Ладно с оружием более-менее разобрались. Итак что я выяснил: я попал за ±500 лет до начала всех событий и за, приблизительно, 3 месяца до "инцидента" в Dreamtale. Даже не знаю хорошо это или плохо. Я даже не уверен что доживу до тех событий. Или может из-за того что глюкнулся, я стареть перестал? Ну ладно, разберусь со всем "завтра", а сейчас спать. Спасибо Голосу Даше за подушку, с одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.