ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы, планы...

Настройки текста
      И вот я проснулся. Вокруг всё также. Разве что, неподалеку чернила разбрызганы. И вон там ещё ниток немного.       Ладно, теперь нужно думать что делать дальше. И вот я начал примерно составлять план. Первым по важности, будет личная сила. Мне нужно дорасти хотя бы до уровня когда Четвёрка Хранителей не смогут убить меня одним только чихом.       Вторым по важности, будет развитие магии. Развить то что есть и придумать что нибудь новое.       А третье… Потом придумаю. Только решил чем-нибудь из этого заняться, но тут… -Ну и ну… Умудрился ты оказаться в такое время в мультивселенной, что даже с Дримтейлом ничего не случилось… И по логике получается событие Андервëрса ой как не скоро, но это не факт, что это может произойти. Ну ладно я вообще хотела задать вопрос. Зная, что в Дримтейле не произошëл инцидент ты бы стал бы вмешиваться и изменишь судьбу Найтмера? Или всё оставишь как есть? — сказала Даша. К слову это единственный голос который говорит со мной. Видимо я не особо популярный. -Отвечая на воп-прос… Это выбор между полуадек-кватным Королём Кошмаров и неизвестно чем. Тем более, что я сДела-лаю? Сам съем яблоки? Перебью всех жи-жителей? Так ч-что делать ничего не собира-рАюсь.       Итак, я решил следовать моему недо-плану… И как мне стать сильнее? А хотя есть один способ. УР. Хотя он мне не особо нравится. Или же можно полностью глюкнулся. Это вроде бы давало какие-то способности. Но, из-за этого все в итоге с ума сходили. Это тоже не особо хорошо. Пока отложу, может вспомню что-то ещё. А пока перейду ко второму пункту.       Что же, магию можно развить: тренировками, тренировками или тренировками. Выберу второй вариант, два других доверия не внушают. Итак, у меня из способностей: порталы, создание объектов и один Гастер Бластер. Не густо. Ну ничего, Найтмер вообще чисто на контроле негатива очень сильным стал. Хотя там очень много нюансов… Не суть.       Стоит отточить то что есть, ибо делать больше нечего. Ну-с, пробуем Бластер. Призываю, он заряжается и… ОГОНЬ! Пиздец. Как клёво! Смотрю на резерв маны. Всмысле не потратилось?! Это как?! Перепроверяю, ну то есть, стреляю снова, и опять не потратилось. Это плюшка от автора что-ли? (Прим. Ав.: Да) Мне кто-то что-то сказал? Показалось наверное. То есть, я стреляю Бластером не трача ману? А порталы? Я не проверял… Открываю портал и… Тоже не потратилось! Охуеть! Я почти-Имба получается! Но думаю, какой-то обратный эффект присутствует. Тем более Бластер всего один… Но порталы то одним не ограничиваются!       Думаю пора приступать к тренировкам. Буду учится менять направление луча порталами. Да и экранчики надо сделать. Это очень полезные навыки, грех не попытатся.

*Спустя 6 часов тренировок*

      Понятия не имею сколько я тренировался, но это было долго. За время тренировки я успел: научиться более-менее менять направление луча Бластера(два раза максимум), делать экраны как Эррор и пиздец как устать. Насчёт экранов не уверен, не проверял. Думаю выбраться во внешний мир для отдыха.       Поэтому я сразу открыл портал под собой, и провалился в Dreamtale. Да я не придумал куда податься. Решил посидеть на природе, что такого? И вот сижу, птичек слушаю. И тут хренак! Небо красное! Ну я сразу понял что не так.       Перемещеюсь с помощью портала и вижу как Найтмер жрёт яблоки. Пиздец, этож самый разгар событий! Вон вижу как два яблока укатились. Так ну что. Быстро открываю портал и хватаю одно яблоко. А второе скоро Дрим съест. Яблоко к слову золотое.       Отдохнул называется! В итоге: посмотрел как Найтмер превращается, Дрим стал камнем и я умудрился спиздить золотое яблоко и при этом Найтмер меня не атаковал! В то что он меня не заметил не верю, этот парень ебучий радар на ножках! Вот сейчас сижу у себя на базе, смотрю на яблоко и думаю есть или не есть? Ах ладно себе оставлю. Может что с ним сделаю. А сейчас, Спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.