ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
      Пробуждение. Но какого-то хрена я не выспался. По какой причине, не в курсе. Продолжу пожалуй трениро... -Раз знаешь про Андертейл и его АУшки, то какая у тебя любимая АУ? У меня Голзитейл. – В самый неожиданный момент появился голос. Любимая Ау? -Birdta-t@le. Пти-тичек люблю. – Незамедлительно ответил я. -Спросили не у меня но я отвечу моя любимая ау это та где Санс получат урон но ни как не подыхает таракан ей богу, вроде мирок ласт брич назывался надо будет посмотреть докудо нервов у человека хватило дойти. А ты новый юный гличч саморазвивайся а то на последнем этапе глюканутости будет все плохо так что крепись:) -Само-моразвиваюсь к-как могу.       Думаю стоит вернутся в Библиотеку. Поискать ещё чего-нибудь. Мне нужно побольше узнать о порталах. Да и книгу по подпространствам вернуть.       Так, а я смогу портал сразу в Библиотеку открыть? Попробуем... Нет не получилось. Жаль. Ну что же, открыл портал за библеотеку Сноудина. Провалился в тень. И вот я здесь. К слову, а почему тут никого нет? -Потому что нужно разрешение. -сказал Я – Резко сказало оно. Так стоп он мысли читает? -Да и я начал это делать, потому что мне не нравится твой голос. И зовут меня Аликёром. Да это я автор той книги. И да, вся библиотека это мой мир. – Предсказывая мои вопросы сказал Аликёр. А... -Нет, в ученики я тебя не возьму. Книгу с важными вещами для мага порталов выдам. – Продолжая отвечать на незаданные вопросы сказал Аликёр. Вот он растворился в тени, секунд на 10, и потом появился с книгой в руке. Одной из четырех к слову. Книга называется «Порталы и всё что с ними связано». -На, только вернуть не забудь. – Он передал мне книгу. Я поблагодарил его, вернул книгу по подпространствам и с помощью портала выбрался. Оказавшись в Анти-пустоте, открыл портал на склад. И уже там начал читать книгу.

*11 часов беспрерывного чтения спустя*

      Нихрена себе! Вот это книга! Тут и про телепортацию есть и про развитие порталов. Тем более то, что есть методики как их разви...       Так стоп, а когда я последний раз ел? А пил когда? Да я даже нужду не разу не справлял! Если посчитать... Выйдет где-то 4(Прим. Ав.:18) дня! Пиздец! Я даже не знаю хорошо это или плохо!

*Пару часов непонятно чего спустя*

      Так ладно, успокоился вроде бы. Но думаю пора серьёзно заняться тренировками. И даже не в Анти-пустоте. Нужно найти АУ где практически никого нет. Думаю Outertale подойдёт. Там как раз много островков. И ещё дневник заведу. Стырю из Underfell. Открываю портал, быстро хватаю то что мне нужно. А теперь в Открытый Космос. Ну находится я здесь могу, значит останусь. Оказался на небольшом островке. А вон там остров как раз подходящий мне. Попробую телепортацию по методу из книги. Ману в ноги и вперёд! Получилось! Ура! Так думаю начать записи в дневнике.

День первый.

План на всё время тренировок:

1. Проснутся.

2. Тренировка всего что можно.

3. Отдых и всё остальное.

4. Спать.

      Так с этим разобрались, теперь на Склад и Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.