ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таймскип

Настройки текста
Второй день Ничего необычного. Третий день Решил каждый третий день наведываться в Анти-пустоту. И вот перемещаюсь, а тут голос: -Так ты давно не ел? На покушай — Мне передали запечëную картошку с курицей, яблочный сок и торт — И просто напомню, что у тебя есть деньги чтобы купить еду или другие какие нибудь вещи. -З@-за еду-ду сПasибо, а про деНьги-ги не за-забыл. Не знаю зачем я настолько точно переписал свою речь, но это не особо важно. Четвёртый день. Решил придумать себе имя. Над вариантами пока думаю. Пятый день. Ничего необычного. Шестой день. -Ты мой глючный друг не нуждаешься в еде и воде, из-за того что ты сейчас магическое существо или полумагическое, так что на всякий лучше ману в ноль не просаживай а то может развоплотить. — Дал мне совет голос, когда вернулся в Анти-Пустоту. Я увы ничего не сказал, но ему благодарен. Седьмой день. Решил заскочить в Библиотеку, вернуть книгу. Захожу а там Аликёр в хорошем настроении, говорит идея для книги пришла, я пожелал ему успехов, отдал книгу и свалил. Девятый день. Решил дни без значимых событий не записывать. И вот я снова вернулся в Анти-пустоту и тут голос: -Вижу мой клиент начал постигать космос, если желаете, то можете прикупить некоторые вещички связанные с космосом. В качестве подарка вам будет передана доска для сёрфинга, оборудованная ракетным ускорителем, преобразующий магию в топливо, самое то для космоса. Ещё можете прикупить новую разработку: проект //Имитатор\\. Это проект из вселенной старкрафт, он основан на создании механических копий боевых единиц зергов. Жаль, что вы не сможете приобрести даже обычного зерглинга ещё очень долгое время, хотя, как знать… -За доску спасибо, а от Имитатора откажусь. — я решил не записывать глюки. Одиннадцатый день. Решил побывать на главном острове. Воспользовался подаренной доской. Довольно красивый город. Больше ничего интересного. Тридцатый день. Похоже произошёл Геноцид. Пора съебывать. Решил перебратся во всеми брошенный Dreamtale. Шестьдесят Четвёртый день. Решил сходить к Аликёру, поинтересоваться как там у него с книгой. Он сказал что уже делает первые черновики. Даже название сказал «Необычное Яблоко». Но выпускать будет после завершения первой. Сказал что верю что у него всё получится, попрощался и ушёл. Девяносто Третий день. Решил посмотреть что там с деревом. Вот только я был там не один. Своей негативной аурой на меня давил Найтмер. -Что ты тут делаешь? — сказали мы одновременно. -Пришёл на место резни/могилку навестить пришёл. -Махатся будешь? — спросил я. -Конечно, Непонятно кто. — ответил он. Какой-то он странный. Вот так мы и начали сражение. Он атаковал своими щупальцами, я уклонялся и стрелял в ответ Бластером. Он уклонится не мог, так как порталы постоянно меняли направление луча. Но урона это не наносило. Так что сошлись на ничье. Странный тут Найтмер конечно. Девяносто Четвёртый день. Найтмер сам нашёл меня и предложил вступить к нему в банду. Я отказал. -Ну ладно. — сказал он и ушёл. Пятьдесят Первый день. Думаю пора заканчивать с тренировками. Недавний бой с Найтмером показал что своей цели я достиг. Так что…       Пора думать что делать дальше. - сказал я. Почему мой голос не глючит? А всё потому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.