ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что Делать Будем?

Настройки текста
      Почему мой голос не глючит? А всё потому… -О ты прошёл стадию на которой застрял Эррор, поздравляю надеюсь ты станешь большим чем просто глюк. -О, Мистер Голос угадал, возможно. Я тут недавно в себя слишком сильно поверил и решил полностью стать глюком. И вот сижу, не знаю сколько, чувствую звиздец какую сильную боль. Ну меня вырубает, а потом я очнулся уже без глюков. Как так, не знаю. В купленном недавно зеркале посмотрел, ничего во внешности не поменялось. Я же кстати ещё и одеждой закупился. Теперь стою перед зеркалом, красуюсь. Красавец. В черном свитере, джинсах и ахуенных тапках.       И тут, рядом со мной, появились телефон с наушниками. -Они не разряжаются и понятное дело позвонить в реал лайф с его помощью не можешь, зато музыку послушать и видео посмотреть можно. — сказал уже новый голос. «+1» — подумал я. «Не угадал, -2» — подумали два читателя и отписались. Ля точно шизик, уже анекдоты в голове рассказываю. -Спасибо за подгон, Мистер(?) Голос. — сказал я и сразу в наушниках врубил тему Эпик!Метатона. Охриненно, всем советую.       Так ладно, на чём я остановился? Ах да, можно закруглять мои ежедневные тренировки. Недавно прошедший бой с молодым Королём Кошмаров показал, что я достаточно силён, чтоб не сдохнуть от какого нибудь случайного чиха. И это хорошо! Кому-нибудь вроде Инка, я вызов бросать конечно не буду, но всё же.       Но всё ещё есть вопрос. Что делать будем? Могу помогать трём с половиной ебланам держать Баланс Мультивселенной. Или же можно уйти в медитации и пытаться почувствовать код. Или же начать его видеть. Это пиздец полезная способность. Думаю оба варианта можно совместить. Буду помогать тёмным удерживать Баланс. Быть может даже смогу, навряд ли, но всякое бывает, уговорить «Великого Разрушителя» помочь с кодом. Он вроде бы в него могёт. С этим разобрался, осталось обговорить это с Найтмером.       Бля, а где мне его искать? Ну, поищу в Dreamtale что-ли. И я не прогадал! Он сидел около дерева. Подхожу к нему. Он оборачивается и смотрит на меня. Смотрим друг на друга минуты две. Первым заговорил он: -Ты передумал насчёт моего предложения? — в его голосе было слышно интерес. -Типо того. — ответил я. -Ого, ты уже перестал глючить. — с небольшим удивлением сказал он. -Да случайно получилось. -А тебя как зовут то хоть? -Вот с этим у меня проблемы... И кстати, а тебя-то как звать? — решил не палить знание его имени. -Меня называют: Найтмером, Кошмаром, О боже нет и т. п. — честно ответил он. — А у тебя имени нет что-ли? -Ну... Да. — Решил ответить так. Не говорить же, что все имена которые я придумываю полная хуйня. Даже Автор со мной согласен в этом вопросе. Он сам имя придумать не может, а я тем более. -Хорошо, Безымянный Человек, пройдёмте в место которое я называю домом. — после этих слов он встал, подошёл ко мне и переместил нас обоих в другое место. Выглядело как здоровенный за́мок. И под здоровенным я подразумеваю, что он ГРОМАДНЫЙ. Нахуя ему столько места? К слову замок весь в серых тонах и из камня сделанный.       И вот пока я охреневал от размеров, мы уже дошли. Зашли, видимо, в гостиную. Большое помещение, много диванов, громадные окна и камин. Всё в сине-фиолетовых тонах. И вот сев на один из диванов, услышал из соседней комнаты, как потом окажется, кухни, шум. И голос. -О, Босс, вы вернулись! И привели ещё одного раба! — бодро сказал Киллер. Этого парня хрен не узнаешь. — Ну привет, как зовут? — как понятно, сейчас он обратился ко мне. И тут и ко мне и автору пришла идея для имени. Что я собственно и озвучил. -Здарова, я Эмиль, а тебя как? — На мои слова Найтмер поднял бровь. -Меня Киллером звать. — И тут он резко поворачивается, в сторону других комнат и кричит: -Хей, Пыльный, спускайся, тут нового раба привели! -Необязательно так орать... — усталым голос сказал скелет в капюшоне и красном шарфе. Определил его как Мёрдера. Или всё же Даст? Хрен знает, но скоро он сам представится. -Здарова новичёк, я Даст. -Я Эмиль. -Так, ладно, вечер знакомств устроили, теперь отстаньте от него. — сказал появившись Найтмер. -Ладно, Босс. — Хором сказали оба.       Дальше меня отвели в комнату и сказали обустраиваться. Решил пока всё со Склада не доставать. Ограничившись парой вещей, зеркалом и одеждой если быть точнее. И вот теперь, полностью разобравшись во всём, я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.