ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного будней.

Настройки текста
И вот я снова проснулся от того, что Хоррор заглядывается на мою ногу, торчащую из-под одеяла. -Хоррор, четвёртый день подряд! Хватит уже! — крикнул я на своеобразный «будильник». Уже неделю тут живу, а он всё ещё на меня с гастрономическим интересом поглядывает.       Познакомились мы после моей первой ночи в замке. Он пытался отгрызть мою ногу! Я конечно отбился, но всё же! После мы немного успокоились и нормально поговорили. Он оказался неплохим парнем, хоть и людоедом.       Итак, после небольшой разминки, я пошёл вниз. Поздаровавшись с оставшейся двойкой психов, прошёл дальше. Там, дальше по коридору, был выход на полигон. Понятия не имею откуда и зачем он Найтмеру, но я им пользуюсь. Полигон выглядел как в аниме «Наруто». Серьёзно. Повторюсь, но я без понятия откуда и зачем он Найтмеру. И вот после тренировки, занявшей где-то 1,5 часа, я вернулся в гостиную. А вот и Кошмар подоспел. Кажись что-то важное рассказывать будет. Сел на диван и стал слушать. -Итак, мои подчинённые, сейчас мы отправимся нести ужас и кошмар в Миры. -Ура! — радостно крикнул Киллер. -Наконец-то что-то интересное! — разделил радость Киллера я. -Z-z-z-z… — спал Даст. -А еду взять можно? — спросил Хоррор. -Вперёд Тройка идиотов и один спящий! Вперёд команда зла! — выкрикивал вдохновляющие речи Кальмар. Так какого хрена он резко разозлился? Он мысли читать не должен. Или я это случайно в слух сказал или это не из-за меня. Скорее всего второе.       И вот мы все в четвером и со спящим Дастом, пошли сеять негатив. Вот первый мир, второй, третий, пятый, восьмой. На тринадцатом я сбился со счёта. Мы скакали по мирам(Пыльный к слову проснулся на третьем мире), сеяли панику и разруху, но старались никого не убивать. Но мой УР всё же рос. И концу забега уже был 13-ым. Я также немного воровал вещи. Одежду там, посуду(не знаю зачем), еды немного брал.       И вот наш адовый забег закончился. Все немного устали. Кроме Даста. Он уже спит. Как у него так получается? Он проснулся три часа назад! Чем он там по ночам занимается что ТАК не высыпается.       Так ладно, сейчас у нас типо свободное время, так что пойду разбирать укра... то что я одолжил в соседних мирах. Например вот этот удобный стул. Или вот это... Что это вообще? Пособие "Как не здохнуть, долгой и мучительной смертью на смерть"? Наверное от голоса пришло. Спасибо, что-ли? Хотя я и сам такое написать могу. Неделю тут уже живу всё же. Ладно, на досуге почитаю. А это что? Кольцо чьё то. Главное что не обручальное. Прикольное. Себе оставлю но надевать не буду. А это клёвая шляпа. Тоже оставлю. Что там осталось? Куртка, шарф да коробка шоколада. Шоколад быстро спрятал, чтобы Килька не увидел. Остальное обратно на Склад. Нахрена я вообще это брал? Ну да ладно, думаю покопаться на Складе. Предупредил остальных что меня не будет хрен знает сколько. Открыл портал и начал разбирать весь мой хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.