ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №12. Склад, отдых, бой.

Настройки текста
Примечания:
      И вот я почти закончил. "Что?" — спросите вы. Всё связанное со Складом. Вообще. Разложить всё по местам и заняться внешним видом, если быть точным. Теперь весь Склад выглядит как жилое помещение в особняке. Окна тоже сделал. Потом, когда начну расширять его, сделаю весь особняк и наружу. Теперь пора назад, ибо хрен знает сколько я тут всё это делал.       Вернулся, разузнал срок отсутствия. Ровно день. Ну хотя бы не два года. Типо вот я вернулся, а тут у всех арка тренировок закончилась. Так что-то у меня мысли не в ту степь пошли.       Теперь вот лежу, отдыхаю. В своей комнате, если что. И тут, резко как понос, почувствовал как Найтмер полностью выпустил ауру. Открыл портал к тому месту и пошёл помогать начальнику. Увидел как Инк, Эррор и Найтмер дерутся. Пиздец. Побежал выручать этого Осьминога. -Куда ты лезешь, Еблан!? — спросил Найтмер, атакуя Инка щупальцем. -Тебе помочь, Начальник. — ответил я, перенаправляя луч от Бластера Эррора в него же. Тот от такого фокуса, мягко говоря, охуел. Примерно также охуел и я, когда он повторил мой трюк. Ну, не одному мне других копировать.       Из "Все против всех", бой превратился в Инк против Найтмера и Я против Эррора. Мы посмотрели друг на друга. Искра, Буря, Безумие.       Я атаковал Бластером, он перенаправил, я отправил назад. От нитей, как и от костей, уходил телепортом. И так весь бой, пока я его не задел. После первого ранения он, шипя и матерясь, свалил. Может это из-за того, что я его через портал в хлебальник ударил? Стоп, а как там Босс? А всё понял, он в порядке. У них там паритет. Один бессмертный, а на второго физ. атаки не работают. Ну я что? Взял да открыл портал прям под Инком. Он попробовал сбежать, да только в другой портал влетел. Да он может вернуться, но нас там уже не было. Оказались около замка. Начал расспрашивать как эта заварушка случилась. Всё оказалось до банального просто. Он, хер знает почему, отправился в ту АУ, а там армяне в нарды играют Инк с Эррором дерутся. Ну они его заметили и Глюк начал его атаковать. А потом пришёл я. Дальше история известна.       Отправились в замок. Приходим а там все трое убивцев переполошились. Найтмер всех успокоил, а я отлёживатся. Мне тоже в драке прилетело. Не особо серьёзно. Вот так я и отключился полностью. Слишком быстро мне кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.