ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня я ударила себя, это очень-очень странно

Настройки текста
Мой День Рождения совсем скоро. Жаль, что я не буду праздновать его, как в этом замечательном сне : со своими любимыми друзьями, и родными, вечером, смотря на костер , и жарить эти мягенькие, маленькие, вкусные зефирки. Затем пойти на опушку леса и смотреть на ночное небо, на прекрасные, блестящие звезды вместе с Джоэпом... Из моих глаз полились слезы. "Соберись, Экки, не будь размазней" - сказала я себе и , неожиданно, дала себе пощечину, причем очень сильно. Как? Я совсем не хотела этого. Я чувствовала эту боль, как горячая кровь переливается прямо в щеку, стало очень больно, слезы катились еще больше. На них прибежала Афида, и, конечно, она заметила мой большой след от руки. - О боже, Экки, что случилось?! - с большим ужасом, произнесла Афида. - Я... Дала себе пощечину, я не хотела, но... - я не смогла говорить из-за постоянного всхлипывания. Афида подбежала ко мне, осмотрела мою щеку, обняла меня, и спросила: - Дорогая , зачем ты это сделала? - - Я не знаю, я не хотела. Афида, мне кажется я стала очень эмоциональной, и глупой. ЧЕРТ! - вырвалось у меня. Афида немного испугалась моего поведения, конечно, если какая-то четырнадцатилетняя девушка орет на всю палату, как же здесь не испугаться. - Экки, дорогая, все хорошо. Успокойся, и расскажи мне, что произошло. - спокойно сказала Афида, приглаживая мои волосы. - Мне нужен мой дневник... - через пробелы говорила я. - Конечно, милая. - Афида достала из тумбочки мой дневник и взяла шариковую ручку, лежавшую на столе. Взяв в руки этот заветный дневник, я, с трудом, начала писать: "Привет, дневник!"- это было как-то слишком по-детски. "Здравствуй, дорогой дневник!"- отлично. "Сегодня..."- нет, я не могу писать дальше, руки болят безумно. - Писать ты не сможешь еще неделю, хочешь, я тебе помогу? Если , конечно, это не секретно? - спросила меня Афида, будто пред угадав мои мысли. - Конечно, у меня от тебя секретов нет - сказала я, и начала долго молчать. Все мысли в голове перемешались. - Ну что, Экки? - спросила Афида. - Давай начнем - медленно сказала я, погружаясь в свои мысли. - Кхм, кхм. Сегодня я ударила себя. Это очень-очень странно. Я понимаю, что я не буду праздновать День Рождения с любимыми друзьями, с любимым Джоэпом - говорила я, забыв, что здесь сидит Афида. - Я никогда не думала, что я заболею, тем более лейкемией. Но я победила её, с трудом, но победила. Мои друзья - Лоуренс, Элиза, Ибрагим и... Джоэп. Никогда не думала, что я буду, хотя бы с ним общаться, а сейчас, я испытываю к нему не просто дружбу, а любовь. - Во время моего длинного сочинения, Афида молчала, и мне это нравилось. Она понимает меня. - Я больше не хочу ничего скрывать, я изменилась, и, думаю, еще изменюсь. На сегодня все, спасибо, что я раскрыла тебе свои мысли, себя. - на этом, я решила замолчать. - Все, Экки? - спросила меня Афида. - Да - с грустью ответила я. Афида прекрасно понимала меня и очень любила. Она очень хотела, чтобы мой День Рождения, был самым счастливым моментом в моей жизни. Афида тщательно готовила для меня сюрприз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.