ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое сердце начало громко стучать

Настройки текста
Утром, все в больнице спали. Почти все. Афида готовила для Экки сюрприз, который она запомнит навсегда. Она тихонько зашла в палату #4, где Экки сладко спала, достала из тумбочки телефон , подаренный Джоэпом, зашла в телефонную книжку, и начала искать номера. Быстро листая весьма длинный список, нашла, нужные ей, номера. Положив телефон на место, Афида ушла, аккуратно закрыв за собой дверь. Сейчас на часах 7:35, было рано кому-либо звонить. Афида , дожидаясь 15:00, так как рассчитывала, что к этому времени они придут домой, взяла книжку и начала читать. К сожалению, книжка не произвела особого впечатления, так как, прочиталась за небольшое количество времени. На часах 10:00, пора будить всех. Разбудив все остальные палаты, Афида пошла будить Экки. - Экки, дорогая, вставай - тихонько произнесла Афида. POV Экки Безумно хотелось спать. - Экки, вставай - твердила Афида. Преодолев себя, я встала. Кружилась голова, немного, но кружилась. Афида приподняла меня. - Спасибо - протараторила я. Афида ушла. Я почистила зубы, переоделась и пошла завтракать. После сытного завтрака, я ушла в свою палату. Залезла в тумбочку и взяла телефон. Тут же вспомнила, что раньше этот телефон принадлежал Джоэпу. Интересно посмотреть, какие у него фотографии там. Хотя нет, это же не прилично. Я была очень заинтригована, и не сдержалась. Включив телефон, я зашла в фотографии. Там было три альбома: фотопленка, (как всегда) "Ежик " и альбом " Ф ". Первым делом, я решила посмотреть альбом " Ежик ". Сначала не сообразила, альбом был посвящен мне? Или это просто, ежики? Открыв альбом, я обнаружила свои фотографии. Они были еще с того момента, когда у меня были длинные волосы, значит... Я ему нравилась и тогда. Фотографий было очень много, иногда они были размытые. Мне было очень приятно, и я покраснела. Такого чувства я никогда не испытывала, оно было и приятным и нет. Вспомнив Джоэпа, мое сердце начало громко стучать, но одновременно там появлялась большая дыра. Затем, я посмотрела альбом " Ф " - очень странное название. Оказалось, Джоэп любит фотографировать. Весь альбом был заполнен, знакомыми мне, пейзажами. Фотографии Джоэпа были прекрасны. Никогда бы не подумала, что Джоэп любит фотографировать, с его-то характером. С этими мыслями, я достала свой дневник - решила просто посмотреть, что написала Афида. Я заметила, что одна страница, была вырвана, причем пустая... Кому-то понадобилось что-то записать... 15:12 на часах. Афида взяла телефон, достала листочек с номерами, и набрала первый в списке . Гудки, долгие гудки. Прошло больше минуты, Афида уже собиралась положить телефон, как услышала ответ: - Алло? - сказали грустным голосом, еще не успокоившись от "смерти" Экки . Афида была очень рада, что ей ответили : - Здравствуй Элиза, это Афида, как твои дела? - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.