ID работы: 13504595

А что если...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Луна-1 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

- Что же со мной, будет теперь док?

      Фарма лишь молча, наблюдал за всей картиной со спины. Так как он не медик, то его с легкостью могут поместить в гауптвахту – (но кто его отправить, не понятно), за такое нарушение личных границ так пациентов, так и медика… Но когда он услышал, о чём именно кричал и спрашивал Тэлгейт, то его собственный профессиональный этикет, не мог заставить его уйти…

Это было так ужасно видеть.

      - В течение следующих нескольких дней, может случиться так, что ты не сможешь двигаться конечностями, плюс возникнут неполадки с оптикой.- впервые за долгое время, Фармацепция, видеть что его коллега, впервые за столь долгое время раскрывает брешь своих эмоций, а это строгое исключение в медицинской этике.- Ты утратишь способность общаться по средствам высоких частот, и есть вероятность…- и тут, Рэтчет осёкся и джет уже очень хорошо понимал, как он собираться закончить предложение.- Я не уверен, но возможно у тебя начнутся провалы в памяти…       - Я что ослепну? И буду парализован? Да и ещё – памяти лишусь!?- даже Фарме было больно слышать, столь судорожный крик, что исходил из меньшего бота.- Прости док, но это уже слишком!- и с этим криком, Тэлгейт в панике соскочил со своего места, и из оптики сочился отвратительный панический заряд, что, по сути, стал визитной карточкой, белого миникона.       - Тэлгейт…- тихо прохрипел медик, но во и, миникон исчез в коридорах. – (возможно, он бежит к Циклонусу, ведь за последние время они очень близки), про себя отметил Фарма, и тут он увидел Хромеда, что чуть не был сбит Тэлгейтом, и он выглядел также растерянно, и возможно было бы больше, если бы не его апатия.       - Фарма?- с удивлением прохрипел менахиуруг, явно не ожидая, что бывший СМО, будет здесь.- Разве, ты не должен быть на мостике, как велел всем Родимус?- ему очень не понравилось то, с какой интонацией говорил его бывший друг, и когда он уже был готов что-то сказать, его перебил раздраженный Рэтчет.       - Действительно Фарма, разве ТЫ не должен быть на мосту?- на это, мех сурово посмотрел на своего бывшего друга, и тут же отвернулся, ведь голос Тарна становился лишь сильнее, когда ему стоить посмотреть на старого красно-белого СМО.       - Как и ВЫ, доктор. Я буду на мосту вовремя, а вашим заржавшим стойкам, стоить поторопиться.- и с этими словами, он покинул апартаменты мед.отсека, не желая видеть Рэтчета, как можно больше…

Если это вообще возможно.

***

      - У кого-нибудь ещё возникло ощущения дежавю?- с шокирующим шепотом, спросил Ранг, и Фарма действительно мог понять его реакцию, ведь портал подобных размерах, встречается очень редко, и был лишь один раз, за всю их историю, когда Нова Прайм, отправился в свою первую и последнею экспедицию.       - Впечатляет не правдали?- и Фарма не мог не согласиться, как и остальные собравшиеся мехи, что с восхищениям и открывавшимися ртами – он надеется, что никто себе ничто не защемит – наблюдали за столь прекрасной картиной, что могла с ними случиться, лишь раз в жизни. На столько уникальная, что даже Хромедом, лишь с экзоскелетом вместо руки, смотрел на открывающиеся зрелище.- В подобных случаях, конвенция требует от меня внести это на ГОЛОСОВАНИЕ, но, по правде говоря, я уже принял решение, что мы пройдём через эту штуку, так что притворяться, было бы нечестно.- и Фарма искренне едва ли подавил свой смешок, ведь какая конвенция, в наши дни? Только если она связанна, с желанием умереть, и каким способом, то да, она есть. А так, он должен признать, что Родимус выглядеть намного лучше, чем был, и учитывая что некоторые сжали кулаки от недовольства, то всё возвращается на круги своя.       - В общем, у вас есть выбор: остаться на борту, и присоединиться к приключению, или… Не делать ни того, не другого…- на что, капитан получил лишь гробовую тишину, что заставило его блеснуть своей фирменной улыбкой.- Никто не хочет сойти? Нет? Тогда держитесь крепче…

«- Потому что, с этого момента, начнётся всё самое интересное.»

      После этих слов, корабль стало сильно шатать, а системы пищали от множества ошибок, и Фарма не мог не отметить, что это была не очень благоразумная затея… Но когда свет наконец-то погас, и они смогли увидеть хоть что-то, то ему предстала настоящие зрелище, из фантастических историй мед.академии…

Луна-1.

      - Бинго!- с широкой ухмылкой, выкрикнул капитан, после чего, повернулся к шокирующим членам команды, что явно не до конца верили, во всю эту ситуацию.- Готовьтесь к посадке друзья, ведь мы сами не знаем, что нас будет ждать, на этом загадочном куске металла.- если бы Прайма слышали функционалисты, то они бы оторвали ему голову вместе с искрой, за такие высказывания.- Персептор, ты за мной.- после чего, капитан спрыгнул с рельс, и он вместе с микроскопом, направились в неизвестном направление, под тоскующий взгляд Брайнсторма…

Это идеальный момент, чтобы расспросить его…

***

      - Я надеюсь, что это что-то очень важное, ведь я не могу не уделить ни секунды своего занятого времени! Так как на данный момент, вся история трансформерах, зависеть от великого ученого, как я!- Фарма практически чуть не фыркнул, от столь высоко поставленного мнение, но он также может понять его, ведь сам когда-то был таким, в попытках успокоить себя, за какие-то проступки… Это не была здоровая херня.       - Не беспокойся, я быстро, если ты конечно готов уделить инвалиду как я, хоть немного свободного времени.- и Брайнсторм в шоке повернулся, совершенно не ожидая меха, что сейчас стоял рядом с собой.       - Фарма? Чему обязан, такому эксперту как ВЫ?- и джет уже был готов врезать напыщенному меху в маску, но тут же успокоил себя, ведь знал ученого, и что он не так плох, как кажется.       - Это касается Хромеда, я подозреваю, что с ним что-то не так, и так как ты его Аминка, то ты должен что-то знать, или слышать.- и даже с маской на лице, Фарма тут же заметил резкую перемену в лице ученого, что даже приостановил свою работу, а это было очень тревожным знаком.- Брайнсторм?       - Это мое личное дело, как и Хромеда, Фарма. К тому же, ВЫ больше не является задействованным СМО, что мог бы хоть как-то лезть в подобные вопросы.- и это поразило его, как удар энерго.хлыста, и ещё что более важно – он был прав, ситуация, намного хуже, чем он думал.       - Брайнсторм, чтобы это ни было, я действительно похоже единственный, кто понимает что с Хромедом… С Тумблером, что-то не так. И раз ты его давний друг, то и ТЫ тоже понимаешь, это. Я уже сталкивался с подобными идиотами, что не договаривают о подобных вещах… И большинство из них, поимели такую же судьбу, что у меня…- с этими словами, он не двусмысленно, щёлкнул своими когтями, словно доказывая свою точку зрения.- Поэтому я прошу тебя… Как товарища, которого я знал…             - Фарма, Брайнсторм! Вы как раз-два бота, что я так долго искал!- и тут, в самый не подходящий момент, зашёл Родимус, с невероятно бодрым настроением, чем за последнее время.- Вам нужно в транспортный отсек. Через пятнадцать минут. Не опаздывайте.- и с этими словами, ученый поднял свой портфель, и осторожно потряс им.       - Уже собрался.- и с этими словами, Брайнсторм поднялся со своего места, и пронзил Фарму одним из своих взглядов, после чего направился в след за Родимусом, давая понять. что для медика, потребуется больше усилий, чтобы разгадать столь деликатно сложившеюся ситуацию…

Как же он ненавидеть головоломки…

***

      И вот таким образом, он вместе с; Брайнстормом, Циклонусом, Рангом, Рэтчетом (это издевательство, да?), Вирл(а он что тут забыл?), Хромедом, Персептор, и… Тэлгейт. Но возможно, миникон пошёл с ними, не по прихоти Родимуса, а из собственного желания, найти лекарство от кибернекроза… То, от чего до сих пор не нашли лекарство, и он не особо верил в сказке об этом месте, как и Циклонус, что видимо также думал, раз Тэлгейт, так приуныл от слов своего почти что друга…       - И так, согласно данным со сканеров, трансфер Магнуса где-то не далеко.- но он отвлекся, ведь их не большое приключение, идёт полным ходом, особенно когда он чувствовал, как их корабль приземлялся на Луну.- Время вытащить М.А.Ш.С – и поиграть в игру «охота на сокомандника».- и Фарма едва подавил приступ удивления, когда он в шоке уставился на Родимуса, что мягко сказать, проговорил какой-то бред, за который схватился Брайнсторм.       - Подожди М.Р.Б.А или М.А.Ш.С..?- и конечно, они решили затрагивать эту тему в самый не подходящий момент. К счастью, Родимус тоже был такого мнения, и даже без спора пришёл лишь к одной мысли – это пустая трата времени.       - … Отлично, в таком случае…- после чего, он встал на мини крейсер и быстрой тягой направился вниз, а следом за ним погнались все остальные, он же вместе с Циклонусом, приняли свои альт.режимы, и медик искренне не помнил, когда в последний раз летал, особенно когда попал на Мессатину. И потом Хромедом, отметил, что все остальные также могли использовать свой режим, и просто поехать, но раз у них на корабле есть такие штуки, то надо бы использовать – разве нет?       - Макс как нас слышишь, нормально?- ох да, он совершенно забыл, что именно этого психопата оставили за главным на корабле… Что мягко сказать не особо хорошая идея, но других вариантом у них нет.- Ультра Магнуса там нет. Кокпит разбит.- и это застало джета врасплох, и он наблюдал за тем, как Вирл с интересом рассматривал разбитую кабину крейсера.- Снаружи.- добавил Родимус, и Фарма сразу понял, что он сообщает всё Максу, а что в ответ говорил Фортесс, он не слышал на таком расстояние.- Осмотритесь по лучше, Магнус не мог далеко уйти, с такими..!?- внезапно, вся территория осветилась невероятным ярким светом, и только через пару секунд до Фармы наконец-то допрело, что именно из себя представляет свечение…

Горячая зажженная точка.

      И это было невероятным зрелищем. Ещё никогда, за свою карьеру, медик не видел подобного чуда, что заставило его тут же трансформироваться, и приземлиться прямо рядом с молодыми жизнями, что ярко пульсировали на поляне.       - Я не знаю…- шокирующее прошептал Родимус, сжимая крепкой хваткой руку.- Но думаю, мы только что нашли наши признаки жизни…- нашли признаки жизни? Родимус хоть понимает, что ИМЕННО видеть?       - Искры?- тихо прохрипел Хромедом, наклонившись к ярко голубой жизни, что излучала невероятно яркий свет.       - Ага… Миллиард нерожденных кибертронцев.- и не смотря на радость в голосе капитана, Фарма не мог не отметить, что с его эм.полем, творилось что-то… Странное.- Тэлгейт, ты сказал, что эта местность пустыня. Ты был не прав, всё совсем наоборот. Она переполнена жизнью. Кипит ею. -Это очаг искрения. Мы находимся в центре гигантского очага искрения.- и когда Джет посмотрел на своих коллег, то не мог не отметить, что Рэтчет как и Ранг с невероятным благовонием смотрели на это всё.- Реактивированного очага искрения.       - Но почему именно сейчас? Почему он не проявился, когда мы только прибыли?- и тут, у Фармы буквально что-то щёлкнула, и он в шоке уставился на своего капитана, как и Брайнсторм, что видимо тоже всё сложил вместе.       - Это очевидно, разве нет?- почти невтёрпеж, прохрипел ученный.       - Ни сколько.       - ТЫ сделал это.- Фарма конечно не стал бы выражаться об этом так, но он не станет отрицать что это самое логичное решение.- Вся Луна была оплодотворена, в тот момент, когда ты сошёл со своего летательного аппарата.- он чуть не поморщился, от такого набора терминов, что мягко сказать… Смущает.- Серьезно, стоило тебе коснуться поверхности и… Вжух!- и с этим криком Брайнсторм указал на искры, что искрили вокруг них, словно подтверждая его слова.       - Ты нормально себя чувствуешь?- и конечно, Рэтчет как всегда забеспокоился о состояние их капитана, после этого, и он тоже не мог отрицать, что его это тоже беспокоить… Никто, даже Оптимус Прайм, не был способен на подобное.       - Не знаю… Да.- этот голос… Так странно звучал из уст Родимуса. Такой не уверенный, словно он всеми силами отрицает подобный исход.- Ты действительно думаешь, что Я это сделал? В смысле да, я в каком роде носитель матрицы – (ну половины матрицы. Ну в общем-то, половины пустой матрицы). Может это, как то связанно.- и это было не плохая теория, с некоторыми большими исключениями, и бывшего СМО, больше удивило тот факт, что Родимус больше удивлён от мысли, что Рэтчет искренне верить что очаг загорелся, ИМЕННО от Родимуса, и не от кого больше…

Но он также не может отрицать своё влияние.

      Помотав головой от лишних мыслей, он переключил своё внимание на Циклонуса – (он действительно порезал своё лицо, когтями?) – и заметил, что бывший полковник Гальватрона, заметил что-то… Странное, что также не укрылось от оптики Фармы.       - Родимус, тебе стоить на это взглянуть.- и капитан тут же подошёл, к возможно самому разумному из всех них, ведь такое чувство, что все позабыли что находятся на чужой территории.       - Я тебе говорю, таких всего один процент!- внезапный, громкий крик Брайнсторма, заставил его переключить своё внимание на парочку ученных. Что склонились на одной… Зеленоватой искрой. Ради всего остального, только не это.- Посмотри на цвет!       - Пожалуйста. Давай не будем, спешить с выводами.- и на удивление, Персептор мягко сказать… Был мягок с гиперактивным коллегой, особенно от того факта…       - Это же суперискра! Возможно, что мы смотрим, на следующего Оптимуса Прайма, или Ультра Магнуса!- и конечно, гениально упоминать того, за кем они сюда и пришли, и от того факт, что скорее всего, этот бот мертв. И он бы также игнорировал этих двоих, до тех пор…       - Что ты..!?- внезапный крик Персептора, заставил его обернутся.       - Забираю её.- и это было действительно шокирующем. Он точно не ожидал что Брайнсторм, опустится до такого. И видимо он не одного мнения, ведь помимо него, Персептор как и остальные – (ну кроме Вирла), были крайне шокированы подобным решением.       И пока все спросили над этой крошечной жизнью, Фарма заметил что-то странное. Для начало, здесь подозрительно тихо. И нет, он очень хорошо понимал, что они вообще находятся на заброшенной Луне, и что тишина здесь обыденное дело… Но не такая тишина. Подобное он чувствовал в Дельфие, когда Тарн приходил за новыми частями, которые Фарма изо всех сил пытался собрать к сроку, но даже так, для того монстра, это было слишком мало, а трупов из которых можно было собрать блоки, становилось всё меньше и меньше…       И когда он заметил то, что его беспокоило, то было уже слишком поздно. Он не знал, каким надо быть идиотом и бесчувственно мразью, чтобы стрелять в искры, но они сделали это. Прозвучал мощный взрыв, который заставил их всех разойтись по сторонам, и только когда его оптика перестала звенеть, то Фарма увидел то, чего он меньше всего ожидал увидеть.

Локдауна, и остальных десептиконов.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.