ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
-Вызывали?-Полковник кивает и Власова проходит в кабинет. -Я отстраняю тебя от дела. -Что!?-Вскочила Маргарита от возмущения,-По какой причине? -Ты без моего распоряжения пошла к Шуваевой и допросила её. Пиши,-Рогозина кинула Рите бумажку и ручку. -Что писать то? -О чём вы беседовали с Ксенией. *** Прошёл ещё один день и в камеру Ксюши заходят двое мужчин.Николай и новенький. Круглов и посадил её в камеру. По пути он не проронил ни слова,хотя девушка задавала целую кучу вопросов. -Выходи,-Та послушно вышла,ей дали белую бумажку и она пошла к девушке за стойкой.-Подпиши,что ты не покинешь страну до выяснения всех обстоятельств.-Шуваева подписывает бумагу и поворачивается к Круглову. -А где Рита?-Ответа девушка не дожидается,конвой выводит её из фэс. *** -Иван,ты опять в лаборатории ешь! -Ой,простите Галина Николаевна,это последний раз,-Тихонов пододвигает ещё один стул,на него присаживается полковник. -Мне надо поставить на прослушивание телефон Власовой,отслеживай все звонки и сообщения. Обо всём докладывай мне,-Сняв халат Рогозина пулей вылетает из берлоги компьютерного гения. *** Шуваева уже поднимается по лестнице,в попытках открыть входную дверь она понимает,что та уже открыта. Тихонько зайдя Ксюша закрывает дверь. В квартире никого не оказалось,но... -Рита,что мне делать?-Кричала Ксения. -Надо нашим сообщить,-Девушки ходили по кухне из стороны в сторону. -Нет! Давай я его выкину,-Шуваева уже хотела схватить...но Власова бьёт её по руке. -Не смей! Я сейчас Рогозиной позвоню,она поможет. -Рита,ты совсем долбанулась!? Галина Николаевна меня посадить хочет,а тут такая замечательная улика. На нём мои отпечатки есть...-От такого всплеска эмоций Ксюша не выдержала и заплакала... -Солнце,не плачь...но я позвоню... *** -Так,что у нас есть на данный момент?-Спросила полковник у своих подчинённых. -У нас есть орудие убийства,-Иван протягивает Рогозиной фото и заключение экспертизы,-Нож,кухонный,взят из набора Ксении Шуваевой. На нём я смог выделить смазанные отпечатки пальцев. Экспертиза показала,что это отпечатки Ксении Шуваевой. -Так же на подошве кроссовок были найдены замытые следы крови,-Протягивает бумагу с экспертизами Андрей Холодов. -Галина Николаевна,это явная подстава!-Возмутилась Власова. -Ты отстранена от дела,-Маргарита ударила по столу и вышла. -Галь,она права. Мы обыскивали её квартиру и при первом обыске ножа не было.-Говорил Круглов показывая жестом,что все свободны. Ваня и Андрей послушно вышли,а вот Артём остался сидеть. -Она могла его тогда спрятать,а сейчас достать,-Продолжала Рогозина стоять на своём. -Хорошо,а мотив? Какой у неё мотив?-Майор не хотел соглашаться с мнением полковника. Он верил,что Шуваева тут не причём. -Деньги,что же ещё? Дедушка,у которого 13 автосалонов и все они перейдут ей и брату...-Тут они оба задумались. -Какой брат?-Спросил Коля. -Двоюродный. Так. Поезжай ка за ним,-Майор кивнул и пулей вышел,-Артём,что там у тебя? -мужчина 50-52 лет. Ничем не болел,здоровый,только курил и много работал. Был убит плоским острым предметом,скорее всего ножом. Было нанесено 4 удара,два первых удара не задели важные для жизни органы. Третий и четвёртый стали для него смертельными,убийца целился прям в сердце. Вот что я заметил,первые два удара были слабыми,а вот два последних сильными,даже очень,сломали два ребра. Может убийца хотел подставить того,кто слабее,но что-то пошло не так и пришлось добить его. Может кто-то помешал. -Спасибо Артём,-Парень кивнул и вышел. *** -Можно?-Спросила Ксения постучав в кабинет полковника. -Проходи.-Она прошла и села. Сердце забилось,конечности похолодели,а руки немного начали трястись,тогда Шуваева скрестила их в замок. -Что-то хотела? -Да. Почему я не в камере? Появился новый подозреваемый?-Ксюша поднимает глаза. В глазах Рогозиной уже не было злости,а спокойствие. -Не могу тебе этого сказать. -Я понимаю. Я пойду?-Ксения хотела уже встать,но жест полковника заставил её передумать. -Слушай,где ты сейчас работаешь?-Этот вопрос заставил встать в тупил Шуваеву. -Нигде. -Галина Николаевна,можно?-Та кивает и к ним заходит Тукаев. -Меня никуда не берут,-Ксюша опускает глаза на свои руки,-из-за моего прошлого. Даже с трупами работать,-Она усмехнулась и чуть ли не в слезах встаёт,-До свидания,Гилина Николаевна. -Ксюша,постой!-Девушка услышала,но проигнорировала Рогозину. -Блин,Ксеня,аккуратнее!- Воскликнул Иван и стал собирать бумаги,которые Шуваева выбила из его рук,-Что-то случилось?-Он поднял всё с пола и посмотрел в глаза девушки,-Ты плачешь!? Кто обидел!? Она делает шаг в сторону и упирается в стену. Закрыв глаза руками скатывается по стенке. Всё тело начало трести,слёзы лились произвольно. Шуваева понимала,что ей надо выпить успокоительное,но его,как на зло,не было. -Артём,иди сюда!-Начал кричать Тихонов. Тукаев взял её на руки и понёс в морг. Усадили на стул и поставили капельницу,через минуту Ксюшу перестало трясти. Она вырубилась. -Кто это вообще?-Поинтересовался Тёма у друга. -Там очень долгая история,-Махнул рукой Ваня. -А если в крации?-Тот вздохнул. -Это Ксения Алексеевна Шуваева, капитан полиции. Пять лет назад её уволили,ну как уволили,Рогозина запекла её в психушку,-Лицо Тукаева поменялось,он требовал подробностей,-Ну у неё парень убил пятеро детей,а она пыталась оправдать его. Ну там что-то произошло,вроде она покушалась на Галину Николаевну,об этом она никому не рассказывала. Но слухи... Так вот,после этого её упекли в психушку,через год она выходит и уезжает на Сочи. -Бедная...-Сказал Артём. *** -Ай,моя голова. Болит,-Шуваева открывает глаза и видит перед собой парня. -Ты как? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.