ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Примечания:
-Ты вообще кто?-Ксения хотела встать со стула,но руки парня быстро усадили её обратно. -Сиди. Я Артём Тукаев,патологоанатом.-Парень сидел напротив Шуваевой и рассматривал её лицо. -Что ты на меня так смотришь?-Она помахала перед его лицом рукой. -А?...Слушай,я взял у тебя кровь,-Он ждал,что девушка вскочит и начнёт возмущаться,но этого не произошло,поэтому он продолжил-Ты слишком много принимаешь успокоительного. Надо уменьшить дозировку. -А это уже не твоё дело,ты понял?-Шуваева резко встаёт,в глазах потемнело,голова закружилась,но она кое-как выходит из морга и садится на пол. -Ты чего тут сидишь?-Поинтересовался Иван,-Давай я тебя провожу в буфет. *** -Да ладно!-Закричал вошедший в буфет Сергей Майский,-Сколько лет,сколько зим!-Парень обошёл барную стойку и обнял Ксюшу. -Май,задушишь меня,-Серёжа отпустил девушку и поцеловал,хотел в губы,но реакция у Шуваевой хорошая,поэтому получилось в щёку. -А ты не изменилась. -Ты тоже,всё такой же бабник...,-Тот нахмурил брови и сел напротив. -может сходим сегодня куда-нибудь?-Майский пододвинулась к девушке. -Ну и куда же?-Ксюша не стала отставать и ещё подвинулась к Серёже. -Ах так,ну тогда предлагаю сразу ко мне. -А давай! -Договорились! Я через 2 часа заканчиваю работать,-Довольный собой Майский слезает со стула и целует Шуваеву,и выходит из буфета. Шуваевой Стало скучно и она пошла к Ваньке. Зайдя в лабораторию никого там не обнаружила и решила подождать его тут. На рабочем столе Тихонова девушка увидела досье,пододвинувшись к нему Ксюша прочитала ФИО «Никита Андреевич Шуваев».Тут она не на шутку испугалась. -Блять,да ну,хотя я в нём не сомневаюсь,он мог убить,да ещё ради денег... Быстро вызвав такси Ксения поехала к бабушке,ведь там живёт братец. Отец выгнал его и сказал,что в таком возрасте пора бы уже начинать самостоятельную жизнь. Если что ему недавно исполнилось 27 лет. Поэтому он переехал жить к бабушке с дедушкой,только вот от дедушки он решил избавиться. Прописан он у отца,значит фэс поехали именно туда. *** -Да что ты ломишься?-Дверь открыла Валентина -бабушка. С ней взаимоотношения всегда были напряженные,а после той историей с психиатрической больницей,она вовсе перестала считать Ксюшу своей внучкой. -Где он? -Кто? Может тебе опять в больницу лечь,а то явно ты не вылечилась? -Никита где? -В баре с друзьями сидит,а зачем он тебе?-Ксюша проигнорировала Валентину. Спустившись она увидела машину Фэс,а из неё вышел Круглов. Девушка быстро забежала обратно в подъезд,Шуваева не успевает повернуться,как об её голову что-то ударяется и... темнота... Руки берут Ксению под подмышки и оттащив в сторону подвала сталкивает её туда. Быстро закрыв подвал на ключ вызывает лифт. Пока он поднимался на 9 этаж вытирал статуэтку от крови. Стук в дверь. -Валентина Шуваева?-Она кивает,-Николай Круглов фэс,-Тот суёт ей перед лицом ксиву и проходит в квартиру. -А что собственно происходит? -Мы расследуем убийство вашего мужа. Где Никита Андреевич? Нам сказали,что он проживает тут,-Круглов начал ходить по квартире и поверхностно осматривал её. -Ну проживает,я же за ним не слежу. Ушёл куда-то,когда вернётся не известно. -Лейтенант поднимись,-Сказал Коля по телефону. Буквально через 40 секунд старлер был тут,-Оставайся тут,сообщи когда Шуваев младший появится тут. -Понял вас товарищ майор,незамедлительно сообщю вам!-Тот кивнул и вышел из квартиры. -Почему в этом подъезде так темно! Навернуться же можно!-Мужчина включает свет,-Это кровь?-На двери были еле заметные капли крови,-Ладно,в лаборатории разберутся,-Круглов взял образцы и вышел из подъезда. *** -Галь,а ты не видела Ксюшу? Я ей звоню,а она трубку не берет,-Зашёл к Рогозиной растерянный Майский. -Она ещё в фэс? Я думала она ушла,-Сказала полковник и к ним заходит Круглов. -Да я буквально час назад с ней в буфете встретился. -Сходи к Ване,посмотрите её по геолокации,-Парень кивает. -Стой!-Остановил его Николай и отдал пластмассовую пробирку,-Это возможно кровь,Ваньке отнеси. -Коль,что там у тебя? -Да ничего,не нашёл я Никиту,он оказывается с бабушкой проживает,я там старлера оставил,ну так на всякий случай,-Рогозина кивнула и начала что-то искать в компьютере. Тем временем в лаборатории: -У бабушки Ксюша,чай наверное пьют,-Говорил Тихонов. -Ладно,а что там с кровью? -Майский,я тебе всё за секунду должен сделать?-Серёжа закатывает глаза и оба парня уставились на монитор компьютера,-Экспертиза готова,щас по базе посмотрим чья это кровь... Вернёмся к Рогозиной и Круглову: -Смотри,это Владимир Владимирович Лисин,бизнесмен,главный конкурент Шуваева. Он недавно встречался с женой Дмитрия Максимовича,-Говорила Рогозина,пока к ним не залетел Тихонов,а следом за ним Майский. -Галина Николаевна,образцы которые принёс Николай Петрович,это мозговое вещество Ксении Шуваевой,-Иван суёт бумаги с экспертизами Полковнику. -Коль,где ты взял образцы крови?-Было видно,что Рогозина напугана. -В подъезде,когда ездил к Шуваевой Валентине. -Там её телефон находится,-Сказал Иван. -Так,Коля и Сергей,срочно поезжайте туда,-Ничего не ответив Майоры вылетели из кабинета. *** Власова приезжает к Ксении,она стучалась минут 20,но дверь ей никто не открыл. На улице она заметила подозрительного мужчину,он прошёл мимо неё и зашёл в подъезд. Маргарита пошла за ним,он стучал в ту же дверь в которую и она стучала,буквально пару минут назад. -Слышь,шлюха,открывай!-Начал орать парень,не долго думая Власова скрутила пьяного мужика и повезла в фэс. -Галина Николаевна,он ломился к Ксюше в квартиру,-Глаза Рогозиной округлились. -Это же брат Ксюши,наши его сегодня искали. Молодец Рита. Отведи его в камеру,а потом допроси. -Но я же... -Ты снова работаешь по этому делу,-Власова кивнула и повела Никиту в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.