ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фэйтан мыл лицо водой поэтому не заметил Финкса. Финкс же в свою очередь быстро закрыл дверь. Он слишком пере нервничал и сильно покраснел стоя на обратной стороне двери. Мимо проходила Шизуку и увидела сгущённого алыми красками Финкса. Шизуку удивилась ведь эта гора мышц никогда не выглядела так смущённо. -Эй Финкс? Что случилось? -Да так ничего Шизуку посмотрела на дверь и подумала что он увидел какую-то девчонку обнажённой и решила пошутить. Она открыла дверь думая что там Мачи или Пакунода но вместо них она увидела Фэйтана стоящего в одно полотенце. Фэйтан удивлённо посмотрел на неё и крикнул чтоб она закрыла дверь. Закрыв дверь Шизуку посмотрела на Финкса -Тааак оказывается мы много о тебе не знаем. -Н.не подумай н чего просто м.мы парни тоже смущаемся от такого -Не смеши мои носки, и давно ты гей? -С прихода Фэйтана.. -О значит он твоя первая любовь. Ладненько попробую тебя с ним свести но ничего не обещаю. Сказала Шизуку и ушла к себе. Финкс сделал тоже самое и просто лежал на кровати и пытался собраться с мыслями но ему всё время в голову приходил образ Фэйтана в ванной что заставляло его покраснеть и ударить себя по лицу. Когда садист вошёл в комнату с мокрыми волосами Финкс смутился ещё сильнее ведь его длиноватые волосы были и так красивы но в мокром виде ещё лучше. Фэйтан лежал на кровати и читал книгу где-то 20 минут пока его волосы не высохнут а Финкс пытался скрыть его смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.