ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошёл спокойно. Н на утро Шизуку предложила Куроро и остальным паукам сходить в парк аттракционов весь успешной миссии. Все пауки согласились. Финкс и Фэйтан пошли переодеваться. Финкс одел обычную белую футболку и штаны, а Фэйтан одел чёрную футболку и чёрные джинсы и собрал волосы в небольшой хвостик. Пока пауки шли Шизуку подошла поближе к Финксу и прошептала -Это твой шанс скажи спасибо. Финкс и не думал что Шизуку запобмит о нём но поблагодарил её за то что она хотя бы не забыла. Дойдя до парка все пауки разошлись по всему парку в поисках аттракционов на которых хотели прокатиться. Так уж вышло Фэйтан и Финкс остались на едине. -Ну и где хочешь прокатить -Не знаю давай на самый жёсткий -Как скажешь. Наши садисты отправились на самый жёсткий аттракцион. Из-за того что Фэй низкий для этого аттракциона его не пустили хотя он говорил что ему уже есть 20. Финкс не хотел дразнить Фэя и тоже не пошёл. Они пошли за мороженым мороженное осталось одно Финкс смутился, как и Фэйтан. Но жрать им очень хотелось так что пришлось брать одно на двоих. Они пытались найти остальных и чтобы не потеряться в толпе Фэйтан шёл сзади и держал его за футболку что до кончиков пальцев смутило Финкса. Они никого не нашли и сели на скамейку. Финкс откусил немного мороженного а Фэйтан облизнул мороженое из рук Финкса. Финкс попытался скрыть свой стояк и у него это еле как да вышло. Почти всё время за ними следила Шизуку. Фэй устал и уснул на скамейке а Шизуку решила подтолкнуть Фэйтана и тот упал Финксу на плечо. Финкс увидел Шизуку которая хитро улыбнулась. -Ах ты! -Всё в твоих руках ;) Прошептала Шизуку и убежала оставив Финкса в такой ситуации. Поскольку остальных пауков они не нашли Финкс понимал что ему придётся нести Фэя до дома что смущало его ещё сильнее. Спустя где-то 10 минут Финкс решился и осторожно взял Фэя на руки и понёс его домой. Шалнарк гулял с Шизуку и искали они колесо обозрения. Когда Шал и Шизуку нашли колесо обозрения они сели и начали болтать и их разговор как-то въехал в сторону Фэйтана и Финкса. -Эй Шизуку а ты не заметила что с приходом Фэйтана Финкс стал вести себя как-то странно. -Ну конечно он по уши в него влюбился.-Шизуку проболталась и резко закрыла рот рукой. -Ч.чего? Ты сейчас серьёзно? -Ты ничего не слышал это был секрет. Я хотела помочь им сойтись и возможно прямо сейчас Финкс несёт Фэя на руках домой. -ЧТО?! НИЧЕГО СЕБЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.