ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шалнарк был в шоке но ему тоже захотелось помочь им сблизиться. И Добрый дядя Шалнарк с Шизуку разговаривали и планировали новый план если этот провалиться. В это время Финкс уже подходил к дому с Фэям на руках. Он зашёл в дом а затем и в комнату. Фэя он положил на кровать и накрыл одеялом чтоб тот не замёрз. Финкс смотрел на его светлую и гладкую кожу на тёмные расстрепаные волосы и на небольшие синяки под глазами что очень привлекало его в нём. Но больше всего ему в нём нравилась его любовь к садизму. -Зачем я соврал про девушку?.. сейчас мне нужен только ты люблю тебя.. После этих слов Финкс снял футболку и лёг на обратную сторону кровати. Фэй широко открыл глаза он всё слышал, он проснулся ещё когда Финкс поднимался по лестнице к ним в комнату. Фэй покраснел от шока и смущения. Мысли фэйтана: ч..что!?!! Да быть не может! Он конечно красивый..Но я не верю! А м..может н..нееееет я же садист жестокий и чёрствый! Н..немогу я влюбиться! Да ещё и в парня! Нуу может быть могу.. Фэйтан сделал вид что спит и повернулся в сторону Финкса и обнял его. Финкса проброла дрожь и покрылся красный румянец. -Ф..Фэйтан? Что случилось? -Я всё слышал Финкс ужаснулся и дрогнул -И что же ты слышал -Осбалютно всё -Поня.. Не успел Финкс договориться как Фэйтан сел на него сверху. -Я не против ты тоже мне нравишься сделай это. Финкс понял его и перевернул под себя. -Ты точно хочешь этого? -Да приступай давай -Как скажешь Финкс достал из полки верёвку и заматал руки Фэйтана, он оторвал кусок футболки и завязал глаза Фэю. Финкс приблизился к лицу Фэйтана и страстно поцеловал его. Поцелуй был долгим и страстным пока у них не кончился воздух. -Финкс..никогда не подумал бы что мой первый раз будет с парнем. -Я тоже но я рад что он с тобой. Финкс засунул руку под футболку и начал медленно проводить рукой по его телу что вызывало стоны у Фэйтана. Затем Финкс вообще снял с него футболку и начал облизывать его холодное и бледное тело и Фэйтан начал стонать ещё сильнее что возбудило Финкса ещё сильнее и тот принялся за низ. Финкс снял с него штаны и садист остался в одном белье. Финкс снял с себя одежду и начал кусать бедного садиста за шею и плечи из-за чего Фэйтан опять стонал. Финкс снял бельё с Фэйтана и с себя раздвинул его ноги но перед тем как начать он засунул два пальца в рот Фэйтану и тот всё понял и начал облизывать их. Вытощив пальцы изо рта садиста Финкс приложил их к заду Фэйтана -Уверен ещё не поздно передумать -Да уверен быстрей давай Финкс резко засунул два пальца в анальное отверстие Фэя от чего тот громко простонал хорошо что в доме никого не было. Финкс двигался пальцами чтобы расширить отверстие. Когда он вытащил пальцы Фэйтан снова простонал. Финкс достал свой член и приложил его к заду Фэя и резко вошёл в него Фэй начал очень громко стонать и плакать от наслаждения. Вся ткань футболки на глазах намокла. Финкс слился с ним в страстном поцелуе, Финкс и Фэйтан шевелили языками. Все это время Финкс двигал своим членом с невыносимой скоростью. -Ф..Финкс я.. Я сейчас к..кончу Финкс сделал это первым и в разы больше чем потом смог Фэйтан. Финкс вытащил свой член и оделся и одел Фэйтана. Они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.