ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночью самыми первыми после Фэйтана и Финкса пришли Шизуку и Шалнарк. Они решили посмотреть как там проживают наши садисты и поднялись к ним в комнату когда он открыли дверь они увидели такую картину: лежат два парня в обнимку рядом воляеться верёвка, кусок ткани, и одна порваная футболка и вторая целая и это всё лежало на полу. Шал и Шизуку в счастливом шоке они были рады что у них получилось свести этих двух садистов. -Я конечно знала что они сблизяться но не так быстро. -Ага тоже рад за них. Шалнарк и Шизуку разошлись о комнатам спать. Фэйтан и Финкс проснулись только к 3 часам дня. Внизу уже обедали когда они оба спустились вниз Пакунода предложила им яичницу. Сев за стол Фэйтан и Финкс не могли смотреть друг другу в глаза из-за того что случилось прошлой ночью, но несмотря на это им обоим понравилось. -Что вы так долго спали? Или вы там что-то другое делали? ха ха Фэйтан и Финкс покраснели и промолчали. Доев яичницу садисты отправились кто куда. Фэйтан в торговый центр за всякими штуками которыми он любил пытать людей в своём подвале. Пока он искал такой магазинчик он наткнулся на Sexshop его это смутило но из-за вчерашней ночи ему захотелось больше и он зашёл. В прошлый раз у них не было никаких игрушек и пришлось портить вещи а эта футболка ему нравилась. Фэй взял наручники, смазку, и вибратор. В это время Финкс был в спортзале и упорно тренировался до вечера. Позже ему приходит сообщение от Шизуку:"подойди в столовую прямо сейчас". Финкс пришёл в столовку где его ждали Шалнарк и Шизуку. -Юхуу поздравляем вы с Фэйтаном переспали! -Как вы узнали? -Есть свои секреты ;) -Ладно спасибо. -Вот вам подарочек для следующих ночей. Шизуку протянула Финксу коробочку. Финкс открыл её и увидел ошейник с длинной цепью как будто для собаки. -Вы же садисты значит вам должно понравиться. Сказали Шизуку и Шалнарк и ушли из столовой. Фэйтан пришёл в комнату и сел читать книгу. Спустя некоторое время в комнату заходит Финкс. Он подходит к Фэйтану и целует его в губы от чего тот покраснел. Фэйтан спрятал в своей полке игрушки которые он купил. Фэйтан отправился в душ. Пока он был в душе Финксу надо было что-то в его полке. Открыв полку Финкс увидел игрушки для взрослых. -Нихрена себе значит ему так нравится. Ну раз так то ладно. Фэйтан вышел из душа и первое что он услышал -Хочешь повторить со своими игрушками? Фэй думал что он их не найдёт но нет. Финкс подошёл к Фэю очень близко и прикрепил к его шеи ошейник который ему подарили Шизуку и Шалнарк. Финкс схватил край цепи резко потянул на себя. Фэя отбросило в сторону но ему это нравилось и он не сопротивлялся. Финкс кинул его на их кровать и надел наручники на него. -А ты сегодня в настроении -Еще как каждый гей захочет переспать с таким как ты Финкс стал сильно кусать Фэйтана за уши шею и плечи Фэйтан застонал но Финкс закрыл ему рот своей рукой. -Тише тише мы не одни. Финкс облизывал его чувствительные соски а затем и кусать. Финкс привязал его цепью к кровати и пошёл за прищепками. Когда он их добыл он закрепил их на его сосках из-за чего Фэйтан мычал всё сильнее и сильнее. Финкс опустился до члена Фэя взял его в свою большую руку и начал проводить рукой по его головке и стоны однократно усилились. Финкс достал ручку и начал медленно засовывать её в член Фэйтана. Фэйтан начал кричать и плакать от боли но Финкс крепко слился с ним в поцелуе чтоб тот не кричал. Не вытаскивая ручку из члена Фэя. Финкс принялся за задний проход. Финкс покрыл его зад смазкой и резко вошёл быстро двигаясь вызывая хлюпание. Стоны Фея уже не получалось скрыть. -Почему твой зад такой классный чёрт возьми. Финкс кончил и вынул член. Надеюсь тебе понравилось. Они уснули забыв убрать в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.