ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После разговора с Антоном, мы с Бяшей отправились курить. Звали Тоху, но тот отказался, спихивая все это на проблемы со здоровьем. По пути мы встретили Полину, которая что-то увлеченно рассказывала Светке и Машке, девчонкам из параллельного; Лилию Павловну, которая стояла около доски с объявлениями и грустно смотрела на портрет Смирновой. Честно говоря, я её не так уж и сильно любил. Сплетница да ябеда, которая при первой возможности побежит к своей маме, рассказывая что произошло. Но от неё была хоть какая-то польза. При виде какого-нибудь парня рядом с Полей, Катька подходила к нам и говорила, что происходит. Я, конечно же, сразу после школы искал того, кого мне нужно было проучить, а Бяша помогал мне. Я думал, что если с этой блондиночкой что-нибудь случится, то я буду радоваться. Как же я ошибся... После свиданки с Морозовой, нам сообщили на следующий день, что Смирнова пропала. Большинство людей из нашего класса были рады, но не показывали этого, но я, Бяша, Полина и Антон – нет. «– Что за хуйня?!» – воскрикнул я в тот день, но мой лучший друг успокоил меня Сейчас мы стояли на улице, около входа в школу. Пока я доставал пачку самых дешёвых сигарет, Бяша бегал с малышами, кидаясь в них снежками. – Бяш, харе уже. Как ребёночек маленький, – я закатил глаза. Сигарету, кстати, зажечь не получилось, ибо зажигалки не оказалось под рукой, а возвращаться в класс из-за этого не хотелось. – Да ладно тебе! – он встал рядом со мной. – Это же весело! – он рассмеялся, как-то по-другому. – Бяша, – я немного разозлился. – Не будь такой злюкой! – после его слов, я хотел развернуться, но этот сученыш кинул в меня снежок. – Война? – друг отошел от меня на несколько шагов. – Война! – я зачерпнул руку в снег. *** После того, как пацаны ушли, я решил прогуляться по школе. Честно, она ничем не отличалась от той, где я раньше учился, может, наоборот, школа в поселке лучше городской. Я шёл по коридору. На стенах висели портреты известных людей, таких как Сталин, Ленин и Ельцин. где-то стояли горшки с цветами, а рядом с ними уборщицы, которые отгоняли мелких от них. Не дай Бог они их уронят. Я посмотрел на окна, на их стеклах находились разные украшения, вероятно, их вырезали дети для украшения школы, ведь скоро новый год. – Привет, Антон, – ко мне подошла Женя Васнецова, моя одноклассница. – Ты здорово рисуешь, – я смутился. – Хех, спасибо, – я почесал затылок. – Слушай, – она подошла ко мне ближе, – сможешь дать пару уроков? – я думал, что Васнецова хотела попросить меня нарисовать её, после того, как я правильно нарисовал Заячью губу. – Хорошо, – я кивнул. – Можем начать после уроков, идёт? – блять... У нас же план с пацанами. – Спасибо! – она помахала мне левой рукой и убежала к девчонкам. И что мне теперь делать? Отменять всё? Я подошёл к окну, сел на подоконник и посмотрел на улицу. Дети как всегда веселились, а вместе с ними были Ромка и Бяша. Даже неожиданно, они, которые любят обижать людей младше себя, играли с ними. Мой взгляд устремился наверх, где находилась крыша школы и... Лучше бы я туда не смотрел... На крыше сидела Сова, которая так старательно смотрит на меня, как будто хочет убить здесь и сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.