ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– Бери, – приказал неизвестный, а в руках у него была маска лисы. – Это ещё зачем? – я, хоть и сомневалась, взяла из-за того, что лежать в чьём-то желудке не хотелось. – Послушная, Катя, – кто-то пропискнул над моим ухом, но, судя по всему, голос принадлежал зайцу. И я была права! Повернув голову, я заметила ещё один тёмный силуэт, который отличался длинными ушками. – И что мне с этим делать? – рассматривая маску, спросила их. – Как что? Носить, Катюша, – он остановился, видимо, хотел что-то ещё сказать. – С этого дня ты одна из наших, Екатерина, – ухмыльнувшись, это существо развернулось и ушло, а за ним этот заяц. А я просто осталась сидеть и рассматривать маску. В принципе, она не плохая, даже можно сказать, что у неё хорошее качество. Я решила осмотреть теперь место, в котором я находилась. Хотелось бы встать и обойти, но не смогу: голова болит из-за того пенька, ноги, а именно колени, разбиты, да и они были завязаны. *** Мне снова приснился тот сон, в котором была Катя и то, как её похищают. В этот раз я смог пошевелиться и первым делом я побежал за ней. – Остановись! – кричал я. – Держись, Катюша! – после этого, человек, который тащил мою одноклассницу спросил: – Зачем? – он не оборачивался, а просто стоял ко мне спиной. – Я... – а что я? Я не знаю что я хочу сделать. – Отпусти Катю, – сказал я спокойно, тот послушался. Первым делом я кинулся к девочке, помогая ей избавиться от этих веревок. – С-спасибо, Тоша, – всё, что смогла сказать Смирнова. Я покраснел, почесал затылок и просто кивнул ей. Подняв голову, я увидел перед собой ещё Катю, которую спас только что – В смысле?.. – мой голос дрогнул, очки спали с лица, а сам я упал. Она подошла ко мне: – Проснись, Антоша, – странно. Это был голос Алисы... Неужели она и лиса как-то связаны? Я проснулся. Лоб горел, как и щёки. На парте были слюни, видимо, хорошо спал. Я оглядел весь класс. Была только Лилия Павловна, которая сидела с тем же самым журналом. Заметив, что я проснулся, спросила: – Ты всё ночь не спал? – Я... Я просто устал... Извините, – я покраснел. – А... А что-то случилось? – Да, – учительница встала и подошла ко мне. – Литература уже прошла. Дай, померяю температуру, – её рука легла на мой лоб, она была холодной, то, что мне нужно. – Ну как? Я смогу досидеть до конца школы? – Да, – она пошла обратно к столу. Взяв журнал и ключи, Лилия Павловна отправилась в коридор, указывая рукой, что я за главного. Да... Не так я себе представлял жизнь в деревне, точнее, в посёлке. Открыв тетрадь по литературе и взяв ручку, я принялся рисовать. Ведь обещал показать Полине, а также сегодня мне нужно учить Женьку. Ребята, а именно Рома и Игорь были, видимо, снова на улице. Полина со своими подругами, Витька, как обычно, играл с пятиклассниками, а Женька поливала цветы, так как часто замечаю за этим делом. Только вот, почему во сне Катя тащила саму себя? Почему её голос был как у Алисы? Причём здесь я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.