ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Воспоминания, опасность, флирт.

Настройки текста
Рассматривая фотографию гаража, я заметил, что деревья вокруг него срублены. Для чего это? Связано ли это помещение с пропажей детей, как 30 лет назад? Моя голова начинала болеть от такой информации, поэтому стоило отвлечься. Включив телевизор, я достал пачку сигарет с кармана. Открыв её, я снова задумался. С чем вообще связана пропажа и повторится ли это снова, через 30 лет? Достав сигарету, убрал пачку обратно. Хотел зажечь, только вот отвлекли: – Константин Владимирович, отвлекаю? – в кабинет зашла моя коллега по работе – Марина Пятифанова, мама Ромки. – Нет, – я всё убрал. – Вы что-то хотели? – Да, – она замялась. – Мы кое-что нашли, возможно это связано с пропажей Кати Смирновой, – она дала мне пакет, в котором лежал розовый кошелек с брелоком в виде клубники. Видать, девочка любила эту ягоду. – Большое спасибо, – я кивнул, после чего Пятифанова покинула мой кабинет. – М-да... – откинувшись на спинку кресла, я продолжал думать в слух. – Сначала Вова, потом Семён, теперь Катя... Кто следующий? Размышляя над всем этим, я вспомнил, что, когда похищали детей в 70-х, их было пятеро, три из которых мертвы. А что, если это повторится? *** Поверить не могу. Я, Смирнова Екатерина, стала одной из этих животных. А именно лисой! – О чём задумалась, Катюша? – рядом со мной находился один из этих, как я поняла, заяц. – Да так, – закатила глаза, – ни о чём. А ты что-то хотел? – теперь смотрела на него. – Мясо. – Что? – Мясо. *** – Смотри, Жень, – на блокноте, который лежал передо мной, я стал выводить разные линии, чтобы потом соединить. – Ну как? – её лицо светилось от радости. – Это очень классно, Антон! – она подпрыгнула на месте. – Спасибо, что обучаешь. – Не за что, всегда рад помочь, – я дальше стал показывать, что и как делать, а Васнецова повторяла за мной. – Ну как? – она пододвинула свой листок ближе, на котором было все идеально. – Вау, – я снял очки, – это очень идеально! Ты впервые рисуешь? – посмотрев на неё, стал дожидаться ответа, но она всего лишь покраснела. – Ну... Я несколько раз пыталась, только вот, – вдохнув, – не получалось. – Кстати, – посмотрев на неё, продолжил, – ты кого-то хочешь на рисовать? – в ответ она кивнула, покраснев ещё сильнее. – Кого? Он из нашего класса? – Да... Обещай, что не будешь смеяться и никому не расскажешь? – Женя смотрела на меня, а я на неё. Я просто кивнул, а она встала и подошла к окну. – Это Игорь... Он мне нравится с 4, но я даже с ним не разговариваю, хотя, разговариваю, но не так часто. – Женька, – я подошёл к ней, – ну, не расстраивайся ты так, – я обнял её и скажу, на фоне выглядело так, будто кто-то из нас признался в любви, как в манге. Уверен, что сейчас кто-то зайдет. – Спасибо, Петров, – она прижалась ко мне ближе. – Ты хоть недавно здесь, но могу сказать, что ты хороший одноклассник, – теперь я покраснел. – Ребят, – дверь открылась, а за ней показался Бяша, – я... – он посмотрел на нас, а мы быстро разошлись друг от друга. По его взгляду я увидел, что Игорь расстроился, но тот продолжил: – я хотел сказать, что пора покидать кабинет, – он ушёл. – Прости, Антон, – Васнецова почесала затылок, – я не хотела, чтобы так вышло. – Да ничего страшного, – я стал собирать свои вещи, как и одноклассница. – Завтра тебя учить? – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.