ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Выйдя из школы, я сразу заметил Рому с Полиной. Видать, проводить хочет. А где же Бяша? Он же вроде без него никуда не ходит. Ай, ладно, быстренько попрощаюсь с ними и уйду домой. Я приближался к ним, как вдруг услышал всхлипы. Повернув голову, увидел Васнецову. Ребята ребятами, но девочке надо помочь. – Что случилось, Жень? – подойдя к ней, я протянул ей платочек, который достал из кармана. – Спасибо, – она взяла его и начала вытирать слёзы. – Ты прости, что отвлекаю тебя, просто... Мне сообщили, что моя мама попала в больницу, – Женька заплакала ещё сильнее. – Ну же, Жень, – я обнял её, как в кабинете, только при этом погладил её по голове. – Всё будет хорошо. – Ты, наверное, прав, – прижалась сильнее ко мне. – Просто, всё так внезапно сваливается на мою голову. – Женя, – немного смутившись, продолжил, – давай я провожу тебя? – Васнецова посмотрела на меня красными и опухшими глазами, отстранилась. – Да ладно тебе, Антон... Ты итак много сделал для меня, так что не стоит, – улыбнулась. – Нет, – я схватил её за руку, – идём. Мы вышли с Женей за ворота, ребята до сих пор стояли рядом и я, как и хотел, попрощался с ними, только теперь среди них был и Игорь. Он был недоволен, увидя нас вместе, и я понимаю, что я поступаю как последняя тварь, но всё же, мне было жалко оставлять девочку в таком состоянии. Мы отправились дальше, теперь я отпустил её руку. Мы просто шли и говорили о разном. В итоге я понял, что Васнецова прекрасный собеседник, с которым можно поговорить на разные темы. Я услышал в кустах шорох. Подумав, что это была Алиса, я развернулся и удивился, ведь передо там стоял Волчик, и, как я заметил, теперь у него были золотые глаза. Неужели это как-то связано с пропажей? Из-за своих мыслей, я не заметил, как мы добрались до дома Васнецовой. – Спасибо тебе, Антон, – она поцеловала меня в щёку. – Пока! – скрывшись за забором, я пошёл дальше. *** – Катюша, – ко мне обратился, как я поняла со слов зайца, Хозяин леса. – Вам что-то нужно от меня? – мой голос был уставшим и охрипшим. Во-первых, я хотела пить, во-вторых, хотела есть. – Я отпускаю тебя домой, – он приоткрыл дверь гаража, а я была в шоке. «Это шутка что-ли? Если да, то не смешно,» – первое, что пронеслось у меня в мыслях. – Я не люблю шутки! – теперь я обратилась к ним. – Кто сказал, что я шучу, Катюша, – подойдя ко мне, его рука оказалась на моей голове, – ты стала одной из нас, я имею право тебя отпустить. – Тогда, – подойдя к выходу, мои руки задрожали, – прощайте? – Ещё увидимся, лисичка, – последнее, что я услышала, перед тем как выйти. Находясь на улице, я сразу заметила, что гараж куда-то исчез, а я стояла на какой-то опушке. Ладно, Екатерина, ты справишься. На куртке висела маска лисы, и, честно, она меня начинала пугать. Точная копия мордочки животного заставляла меня поверить, что это и есть отрубленная часть лица, только промытая и очищенная от всего. Я примерила маску ещё раз, как сразу учуяла какой-то аромат. Я не хотела идти на него, но мои ноги, которые перестали сразу же слушаться, побежали. *** Я смотрела на Пятифанова и понимала, какой он настойчивый. Сколько раз я ему отказала, а ему хоть бы хны! – Пятифанов, может, отстанешь от меня? – я злилась на него. – Ну, Поль, – он обратился ко мне лаского, что я на секунду забыла, что мы делаем. – Ром, вчера мы с тобой погуляли, мне, конечно же, понравилось, но... – меня перебили. – Ну так, Полинка, в чём проблема ещё раз прогуляться? – он скрестил руки на груди и немного разозлился. – Да, я хочу тебя проводить, но всё же, если ты не хочешь, считай, что это будет нашим свиданием. – Ну раз так, – я была в шоке от его слов. Да, признаюсь, он сначала мне не понравился, а теперь он показывает себя с другой стороны, – Ромочка, я согласна, чтобы ты меня проводил. Даже приглашаю тебя на чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.