ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Подходя к своему дому, я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я хотел осмотреться, но неожиданно меня толкнули в спину, из-за чего упал, а мои очки слетели с лица. Пока я занимался их поисками, кто-то убегал сзади меня в лес, с каким-то странным смехом. Возможно, это был кто-то из зверей, и, хоть я их знал, но боялся. Вдруг, они неожиданно меня схватят и съедят, а если это произойдет с моей семьёй? Я отогнал от себя такие мысли, нашёл очки и быстро пошёл в дом. Сейчас нигде не горел свет, возможно, все спят, поэтому придется идти тихо. Открыв дверь со скрипом, моё сердце застучало сильнее: сейчас выйдет в коридор мама или папа и мне будет пиздец. А почему они выйдут-то? Потому что их комната на первом этаже. Уже находясь в коридоре, я посмотрел на часы, стрелки которых указывали на циферку 9, значит, сейчас было время 9:45. Какой же я умный. Я обещал же маме прийти к 9 на ужин, но с этой полицией я её расстроил. Сняв куртку и шапку, а также переобувшись в тапочки, я отправился на кухню, что что-нибудь съесть. Включив свет, я увидел на столе записку, в которой было написано, чтобы я разогрел ужин в микроволновке. Сделав всё так, как было в бумажке, я поставил тарелку на стол, взял приборы и начал есть, размышляя о том, что будет завтра. Закончив трапезу, я помыл посуду и пошёл в комнату, чтобы лечь спать. *** – Хорошо же сидеть дома, на, – шёпотом сказал я, ставя на стол кружку, в которой был чай. Почему шёпотом? Потому что мама дома, ещё и спит, а будить её и получить что-то от неё мне сильно не хотелось. Я сидел в своей комнате, в которой было светло только от телевизора. Все окна были закрыты плотно тёмными шторами, даже не помню, когда в последний раз их открывал. Мне страшно... Мне страшно, что, если я их открою, то увижу какое-то чудовище, как тогда, когда проходил испытание Ромыча. Моей целью был поиск черного гаража, но, когда я его нашёл, моё любопытство взяло вверх и я зашёл в него. Лучше бы я этого не делал... На стенах была засохшая кровь, а также висели какие-то предметы, по типу плоскогубцев, только в два или три раза больше. Был странный запах, напоминал что-то тухлое. Валялись мусорные мешки, наполненные чем-то. Рядом с ним была странная вещица, похожая на рог. Я подобрал её, как вдруг услышал голос сзади себя: – И что мы здесь забыли, дитятко? – я обернулся и увидел перед собой козла, который был выше меня в несколько раз, который был одет всё в чёрное, который... Который... Не было времени думать, я просто убежал с этого проклятого места, захватив с собой рог. Из-за этого я вспомнил про эту хуйню, открыл ящик стола, в котором он лежал, и взял в руки. Я начал рассматривать его поподробнее. Вроде как чёрный (или это просто так видно в полумраке), длинный и тяжёлый. Может, стоит продать или подарить? Антохе, например... «Антоха,» – это имя пронеслось в моей голове ещё раз. Я, конечно, а может, наверное, хорошо к нему отношусь, потому что он мой друг, но всё же, почему за такое проведенное количество времени у нас в школе, он чуть ли не влюбил в себя весь класс? Ладно там, Полинка или Катька, но вот Женька! Мы хоть и не так хорошо общались, но она мне нравилась. Вроде, с 3 класса, а может с 4, а может вообще с 5. Не знаю. Не помню. Убрав рог на место, я расстелил свою постель и лёг спать. *** Открыв дверь в комнату, я увидел спящую Олю на моей кровати. Она прижимала к себе какую-то игрушку, похожую на динозаврика, и подушку. – Ладно, пусть немного полежит, а я пока переоденусь, – пробубнив про себя, открыл шкаф, откуда достал пижаму. Закончив с этим, я немного качнул сестру. Она дёрнулась, зевнула и просто перевелнулась на другой бок. Серьёзно? – Оля... Оль, – тихо говорил я ей, – вставай, Оль, – я её шевелил и мне удалось. Она соскочила с кровати, вся испуганная, сонная, но, увидев меня, успокоилась. – А? А-Антон? Ты уже вернулся? – я просто кивнул, а Оля слезла с кровати. – Ты это, – сжала сильнее игрушку, – извини, что уснула на твоей кровати, – потрепав её по голове, я обнял сестру. – Ничего страшного, Оль, пошли, – я встал, взял её за руку и повёл укладывать теперь в её комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.