ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я сидела в пустом классе, ожидая человека, для которого я назначила встречу. Уроки закончились 10 минут назад, все разбежались, поэтому нам никто не сможет помешать. И то, может быть, под вопросом. Весь день я наблюдала за Антоном, он либо сидел в классе и рисовал, либо выходил в коридор. К нему часто липла эта Женька. Если он подходил ко мне, то она цеплялась за руку и, под каким-нибудь предлогом, его уводила. Если подходил к другим девчонкам, то делала то же самое. От самого ожидания, мне захотелось прилечь на парту. Коса давила на голову, поэтому, пришлось расплести. Отпустив голову на стол, я закрыла глаза, представляя своё будущее. Вот, я заканчиваю школу, потом успешно сдаю экзамены, поступаю на юриста, а рядом со мной был Антон. Мой Антон. Которого бы я лаского называла «любимый» или «зайка». От таких мыслей я улыбнулась и, вздохнув, продолжала мечтать дальше. Я почувствовала на своей голове чью-то руку, из-за чего я резко соскачила, смотря на человека, которому принадлежала рука. Это был Петров. Я быстренько собрала волосы в хвост, потому что времени не было сделать косу. Хмыкнув, я села на другой стул. – И что это было, Петров? – я старалась быть сучкой, как обычно, но на некоторых словах голос выдавал меня. Антон сел, снял с себя очки и, убрав их в футляр, посмотрел на меня. – Ты, – я заметила, как его щеки покраснели, – красивая, – он нервно посмотрел по сторонам, – когда с распущенными волосами, – от такого даже я покраснела. Слышать это от любимого человека это... Здорово? – С-спасибо, – я поправила немного свои волосы и уставилась на блондина. Он, хоть в очках, хоть без них, выглядел идеально. Изумрудные глаза, в которые хотелось смотреть вечно; белые волосы, в которых хотелось зарыться навсегда; аккуратный носик, который хотелось укусить; щёчки, которые хотелось потискать, а также тонкие розовые губы, которые хотелось поцеловать. Теперь мой взгляд устремился на шею, которая была тоненькой, как будто хрупкой. Мне хотелось укусить его даже там, как лиса зайчика. – Кать, – чтобы вывести меня из транса, Антон помахал рукой, – всё хорошо? – я просто кивнула, а мои щёки напоминали помидор. Петров хмыкнул и, притянув меня к себе, поцеловал в лоб. Блять, что происходит? Я оттолкнула его от себя и резко соскочила со стула. Антон удивился такой реакции и просто уставился на меня, а я, в свою очередь, на него. – Катя, ты чего? – А ты чего?! – я злилась. То ли на него, то ли на себя, не знаю. – Что это сейчас было?! – Успокойся ты, – он встал, поправив свой портфель, – я просто проверял твои температуру. Достаточно? – Антон развел руками. Я ничего не ответила, а просто вздохнула. Взяв свой портфель, я направилась к выходу, не обращая внимания на того, кого я сюда позвала. Мне было обидно. Обидно на себя. Открыв дверь, я сбила Васнецову. Заслужила, тварь. Посмотрев на неё, хмыкнула и, перешагнув через неё, я отправилась дальше. Я слышала, как Петров вышел из класса, чтобы успокоить эту девку, слышала, как он что-то говорил мне, но мне было всё равно. Пускай подавится своей Женей. *** – Ты как? В порядке? – подавая руку однокласснице, я смотрел на уходящую Смирнову. Неужели она правда не поменялась? Тогда зачем она притворялась милой наедине со мной? – Я... – Женя встала и отряхнула юбку. – Спасибо тебе, Тошенька, – она держала мою руку и улыбалась, а я делал то же самое. – Я хотела тебя спросить, – тяжело вздохнув, – сможешь проводить меня до дома? Просто мне страшно. – Васнецова отпустила мою руку и отошла от меня на один шаг, дожидаясь ответа, – Знаешь, Жень, – почесав затылок, я немного нахмурился. – Ты меня, конечно, извини, но я уже обещал другой. – Вот как... – расстроилась. – Ну, ничего страшного, Тош. – Прости ещё раз, – не дожидаясь её ответа, ушёл, потому что сейчас меня ждёт Константин Владимирович. Надеюсь, Рома вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.