ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошла неделя с того, как Бяша был спасён и, к счастью для всех, пропажи закончились. По словам Ромы, Константин Владимирович даже назвал того героем, но, к сожалению, наругал его за нарушение запрета, поэтому его учёт продлили. Наши отношения с Антоном шли в лучшую сторону. Я прекратила пускать сплетни про него, а наоборот, проводила большую часть своего времени с ним, чему завидовала даже Васнецова с моими подружками. Конечно, первой иногда удавалось побыть наедине с моим Тошей, но я перебивала их и уводила парня куда подальше, Женька злилась, а я ликовала. Сейчас был вторник, Новый год как раз на следующей неделе, поэтому, сейчас, в последнии дни учёбы были контрольные. Сегодня должно быть две – по алгебре и литературе. Второй предмет я точно напишу на отлично, потому что есть несколько причин на это. Во-первых, его преподает моя мама; во-вторых, я люблю литру. Не думайте, что я напишу контрольную на отлично только из-за мамы! Нет, она относится ко мне, как другим. Насчёт алгебры я не уверена. Математику, конечно, я тоже люблю, но из-за последней темы, которую не поняла, мои шансы падали. Теперь вместо пятёрки получу четвёрку, а может и тройку. Я взглянула на Петрова, который сидел позади меня и рисовал в своей тетрадке. Рядом с ним находились Полина с Игорем, которые обсуждали что-то, странно, что рядом не было Пятифанова. Я закатила глаза, повернулась обратно и уткнулась в учебник, чтобы хоть что-то запомнить. Сейчас у нас английский язык, потом алгебра, но мне нужна была помощь. Поэтому я аккуратно встала со стула, отряхнув юбку. Подходя близко к четвертой парте, ребята замолчали. На себе я почувствовала их взгляды: недоверчивый от Морозовой, удивленный от Будаева, а вот вопросительный от Антона. – Привет, ребята, – как-то тихо и по-доброму я проговорила им. – Привет, Кать, – за всех ответил одноклассник, – тебе что-то нужно? – Да, – скрестила руки на груди, – мне нужна твоя помощь, Тошенька, – я подошла ближе на шаг, наклоняясь к уху. Полина с Бяшей от такого были в шоке, но ушли, чтобы не мешать нам. – Помоги с алгеброй. – Хе-хе, – нервно посмеялся Петров, поправив воротник своей рубашки, он немного отодвинулся от меня. Вероятно, я его смутила, поэтому гордилась собой. – К-конечно, Кать. Сядь ко мне на следующем уроке, – кивнув, я ушла обратно, готовится к английскому. *** Я сидел в туалете на твёрдом и старом подоконнике. У меня складывается ощущение, что вот-вот и он упадет и я за ним. Сегодня наступил день Х, а именно возвращение отца из тюрьмы. От такого хотелось, чтобы время остановилось, желательно навсегда. В руках был ножик, который крутил, от чего иногда оставались маленькие незаметные порезы. Сигареты закончились, ведь я всё скурил перед школой. Сейчас хотелось свалить от сюда, пожалуй, в лес. В гараж, там хоть уютнее. Спустившись, я потянулся, ибо некоторые конечности затекли от моей позы. Взяв сумку с кофтой, я отправился обратно в кабинет. Сейчас вроде бы английский и, на моё удивление, у меня всегда были хорошие оценки по этому предмету. Может, это всё из-за учителя и его доброты, а может я действительно на что-то гожусь. Идя по коридору, я обращал внимание на окна. После спасения братана зверята больше не появлялись, от чего, с одной стороны, было хорошо, но с другой это странно. Они могли вот так просто исчезнуть. По пути я встретил Игоряна с Полей, которые вышли из кабинета, бурно обсуждая что-то. – Ты это видела, на? – прошептал паренёк ей, в ответ она просто кивнула. – Я думала она его ненавидит, – неужели они сплетничают? – Кого обсуждаете? – первое, что я спросил, подойдя к ним. Одноклассники посмотрели на меня и улыбнулись. – Приветик, Ром, – Полина обняла меня, от чего я немного успокоился. – Мы обсуждали Смирнову с Антоном. – А что случилось? – скрестив руки, я уставился на них. Они переглянулись между собой и, одновременно кивнув, первым начал Бяша. – Да вот, на, – он немного качался, – Катька обратилась за помощью к Антошке, а тот не отказал, на, – ого. – Вот это да, – я заулыбался, – неужели наша змейка втюрилась, – теперь я был снова собой. Мысли про отца куда-то ушли. – Наверное, – грустно пробубнила Поли, – боюсь за нашего Тошу. – Да не боись! – я легонько хлопнул её по плечу. – Если что пойдёт не так, мы встанем горой за нашего Петрова! – мы рассмеялись и пошли обратно в класс. *** Чего это Катька прицепилась к моему Антону? Было бы лучше, если бы она не находилась. Посмотрев на парту Антона, я увидела рядом с ней свою соперницу, которая что-то шептала на ухо. Вот змея! Не даёт побыть наедине с ним, так ещё и флиртует на глазах у всех школы. Я хмыкнула, повернулась обратно и, открыв тетрадь с обратной стороны, взяв простой карандаш, я принялась рисовать несколько маленьких человечков, которым я добавлю платье, косу и туфельки, назвав всё это «Кати Смирновы». Заканчивая это, я немного полюбовались результатом. Такие милашки, но было жаль их портить. Вот, на первом рисунке я добавляю верёвку на шею гадюки, её лицо становится грустным, а под ногами валяется стул. На втором добавила язык, а также вместо глаз находились крестики, где-то на туловище было ранение от ножа, который валялся рядом. К третьему подрисовала рельсы с подходящим поездом. Это всё продолжалось до тех пор, пока не прозвенел звонок. Закрыв тетрадку, я встала с места, краем глаза наблюдая за Петровым. Боже, какой он красивый! Учитель записал нам задание на доске, а сам удалился на совещание. После его ухода, наш класс начал как всегда шуметь, а я, взяв пенал, пошла к Антону. – Антон, – я помахала ему рукой, как только оказалась рядом с ним. Он прикрыл художество рукой и посмотрел на меня с улыбкой, – ты не против, если я сяду к тебе на этот урок? – Конечно нет, – он отодвинул соседний стул, сел на него, также, Петров пододвинул свои вещи на другой конец края. Я, быстренько собрав свой портфель, села рядом с ним. Оглядев весь класс, я заметила, что Смирнова смотрела на меня, будто собиралась сейчас схватить и выгнать. Я хмыкнула, отправляя ей воздушный поцелуй, означая, что игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.