ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. Любовь, страх, «измены».

Настройки текста
– Катя, Катенька, Катюша, – с улыбкой произносила я, надвисая над одноклассницей. В её глазах читался испуг, будто её сейчас побьют или, хуже, убьют. – Чего молчишь? – на палец накручивая прядь волос Смирновой. – Я, – она замолчала, придумывая, что ответить. – А тебе какое дело, Васнецова? – толкнув меня, я отошла. Встав в свою любимую позу, Катя начала сердито глядеть на меня. Я цокнула, закатила глаза и, улыбнувшись, прошептала: – Антон мой, сучка, – ушла, не стала дожидаться ответа. Уверена, змейка стояла и краснела от злости. Я шла по пустому коридору, уроки закончились примерно полчаса назад. Из всех живых, кто остался в школе, были учителя и некоторые ученики, одна из которых я. Медленно приближаясь к кабинету, я услышала какие-то звуки, что меня очень заинтересовала. Тихо, на цыпочках и подкралась к двери, к счастью, она была приоткрыта, поэтому можно было подглядеть. Заглянув, увидела, что это были Морозова с Пятифановым. Удивительно. Первая скрипка находилась рядом с этим хулиганом. Они же разные, как они могут быть вместе? Было видно, что Пятифан волновался, а Полина его поддерживала. – Ромочка, всё будет хорошо, – на его плечах лежали руки. Брюнетка немного прижимала парня к себе. Чёрт, выглядит мило! – Да... – Рома прижимался в ответ. Да, за такой картиной можно было вечно наблюдать, но сейчас мне нужно было найти Антона. Отходя от кабинета также на цыпочках, чтобы не заметили, мой путь теперь вёл к спортзалу. Почему именно туда? Потому что за последнюю неделю я заметила, что Петров часто ходит туда со своими дружками играть либо в баскетбол, либо в волейбол. Сейчас он мог находиться с Будаевым. Пройдя пару шагов, я заметила своего любимого. Стоял у окна и рисовал что-то на запотевшем стекле. Подходя близко, я увидела, что это было какое-то животное. То ли кошка, то ли лиса, неважно. Я подошла к парню и аккуратно положила руку на его голову, немного разлохматив его прекрасные волосы. Он, конечно же, посмотрел на меня, правда, сначала удивился, потом улыбнулся. – Привет, Жень, – убрав руку, я оперлась об подоконник локтями. – Приветик, Антоша, – улыбнувшись и немного покраснев, где-то в далеке заметила Смирнову, значит, пора действовать. – Слушай, – убрала часть волос за ухо, – ты не сможешь проводить меня до дома? – Да. Конечно. Без проблем! – он взял свой портфель и протянул руку, – Давай рюкзак, – сняв его, я отдала парню, надеюсь, ему не тяжело. Где-то в далеке за нами наблюдала Катерина, закатывая глаза от нашего разговора. Пока Антон пошёл в раздевалку, я быстренько подошла к сопернице. – Спасибо, Катюша, – чмокнув её в щёчку, я убежала за блондином, оставляя её одну разбираться с мыслями. *** Ромка занят, Тоха тоже. Если первый нашёл себе девушку, то второй чуть ли не гарем. Конечно, я, как их верный товарищ, радовался за них, но где-то в душе было обидно. Ещё чуть-чуть, и совсем пропадут с девчатами, а я буду тосковать. Идя от повешаного, в далеке заметил Петрова с Васнецовой, которые шли и мило беседовали. Заметив, что на крыльце ещё и Катюха, которая от чего-то грустила, наверное, от Антона. М-да, сегодня утром с ней, днём с другой. Мне стало как-то жаль одноклассницу, поэтому я решил её как-то отвлечь от такого. Может, провожу её. – Эй, Катька, – я подошёл к лестнице и поднял голову, смотря на нашу красавицу. Она взглянула на меня и, спустившись, улыбнулась. – Что-то случилось, Бяша? – засунула руки в карман. – Может, тебя проводить, на? – Смирнова, от такого предложения, посмотрела на меня сверху вниз, будто я сделал что-то не так. Вздохнув, я услышал: – Ну... Если честно, я не против. Мы шли с Катюхой около десяти минут, и, как оказалось, с ней интересно. Можно было обсудить почти любую тему, начиная с какой-нибудь книжки про каких-либо динозавров или роботов и заканчивая мультиками, по типу «Трансформеров». Я даже не заметил, как мы дошли до неё и, грустно улыбнувшись, попрощался с ней. В ответ я почувствовал поцелуй на щеке, от чего я покраснел. Уже дома, я включил телевизор в своей комнате. Маман как всегда пила водку, поэтому ей нет дела для меня. Переодевшись в свою домашнюю одежду, я заметил на столе какую-то хорошую коробку. Может, мамка оставила, из-за чего моё любопытство взяло вверх. Я подошёл к месту и, схватив предмет, поднес его близко к лицу. Немного потряся, не понял, что там находилось, поэтому, взяв канцелярский нож, провел незаметную линию. Открыв, увидел перед собой кулон с маской, которая была похожа на ту, в которой меня похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.