ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
– Я... – Молчи лучше, – я не успел сказать, как меня заткнули. М-да, день почти заканчивается, а я сижу в участке с этим человеком. Кто же знал, что Тихонов будет рядом со школой, когда мы пытались покурить. Я бы, как примерный ученик (только перед ним), говорил своим товарищам – Антону и Игорю – что курение вредит здоровью. Только вот они убежали, а меня поймали. – Ну вы это, – я убрал руки в карман кофты, поднял взгляд на лейтенанта – извините, – шмыгнув носом, добавил: – Пожалуйста, – на мои извинения Тихонов всего лишь выдохнул. Положив ручку на стол, он тяжело взглянул на меня. Его взгляд был каким-то осуждающим и я его понимал. Мусор разочаровался снова, а мне почему-то было не по себе. – Я же тебе говорил в прошлый раз, что это последние твои извинения? – Я опустил голову, смотря на свои ноги. Кстати, сапоги ничё так, модные. – Почему ты снова это делал? – я чувствовал, что мои щёки от такого становились горячее, от стыда. За такое время я успел привязаться к этому милиционеру и, наверное, специально делал всякие пакости, чтобы остаться с ним подольше. Неужели я привязался к нему? Я резко взглянул на Тихонова, который смотрел на меня, ожидая ответа. – Потому что, – чёрт! В мою голову не приходят отговорки... Я встал со скамейки, подошёл к столу и тихо произнес: – Потому что, Константин Владимирович, мне было скучно. Вот, – пожал плечами, – решил, так сказать, развлечься. – Значит так, – он схватил меня за руку, притягивая к себе, – Роман. Если ещё раз я увижу или услышу от кого-то, что ты куришь или что-нибудь ещё творишь – будет хуже, – я сглотнул, пытаясь вырваться. Милиционер это заметил, поэтому отпустил, а мне пришлось сесть обратно. А то такими темпами получу ремня. *** – Всё-таки мы плохо поступили с ним, на, – меня немного тресло. А именно из-за того, что мы предали Ромыча. Оставили одного, а сами убежали в лес. Я посмотрел на Тоху, который задумчиво смотрел на Катюху, которая шла недалеко от нас. Я немного ухмыльнулся. – Если хочешь, – Антон посмотрел на меня, – иди к ней, на! А я сам до дома дойду. – Тоха осмотрел меня с ног до головы, махнув головой отрицательный ответ. – Нет, Бяш, – он положил свою ладонь на моё плечо. – Ты снова хочешь оказаться там? – нет-нет-нет... Только не там! Только не снова! Забыть бы про это, как страшный сон! Антон обнял меня, а я успокаивался. За такое короткое время он успел стать нашим другом. И, честно, я очень рад, что мы познакомились с ним. Я обнял его в ответ. – Спасибо тебе, Антошка, – я улыбнулся, отошёл от него. Он кивнул, после отправились до меня. *** Я со спокойной душой шла со школы, стараясь идти как можно подальше от леса. Да, те зверо-люди отпустили меня, даже дали маску, но кто знает их? Вдруг меня снова заберут, и тогда объявление о продаже останется у моей мамы навсегда. За такое время я успела изучить маску лисы. Если я надену её, то смогу быстрее бегать, не буду чувствовать холода, потому что у таких зверей есть шерсть, также мой слух с чутьем будет сильнее. Может поэтому я тогда смогла дойти до полицейского участка? А вообще, в моей голове крутился разговор учителей, который я нечаянно подслушала. Оказывается, в нашем классе будет ещё один новенький. Говорили, что он красивый и умный. Может, получится с ним подружиться. Я улыбнулась, представляя перед собой его. Красивая улыбка, глаза, нос, в общем – идеальный человек. Но, рядом с ним встала ещё одна фигура – Антон Петров, такой же красавец. Да, он мне нравится, а может... Нравился? Хм... А Бяша тоже миленький. Где-то в далеке я заметила ребят. Странно, что Пятифанова рядом с ними не было. Небось, опять попал в милицию. М-да... Недавно я слышала их разговор и из их отрывков я поняла, что возвращается его отец. Мне стало жалко Рому... Я знаю, какой он человек, ведь наша семья и их – соседи. Через дорогу стоит их дом. Ладно, чего это я о грустном? Может... Ай ладно! Рано мне пока ещё заводить парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.