ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Новенький.

Настройки текста
– А... Извини, – я подбежал к какой-то брюнетке, которая стояла у окна. Она посмотрела на меня удивлённо, после задумалась. – Я впервые тебя вижу, – девочка наклонила голову в правую сторону. – Ты новенький? – я кивнул. Мои руки немного дрожали, всё-таки первый день в новой школе, да и к тому же я общаюсь с красивой девочкой. – Меня Полиной зовут, – она протянула руку, – а тебя? – Дима, – я пожал её ладонь. Такая мягкая и нежная кожа. – А ты не подскажешь, где находится 6 «В»? – О, так я учусь в этом классе, – она рассмеялась, – хватай свой портфель и пошли за мной, – Полина развернулась и отправилась к кабинету, а я, тяжело вздохнув, посмотрел в окно, чтобы разглядеть себя, после, последовал за ней. Путь занял не долго, через минуту-две мы стояли напротив белой деревянной двери, на котором висела табличка с номером «204». Полина жестами указала на ручку двери, и, как я понял, мне нужно будет открыть. Я послушно открыл, уступая место своей новой однокласснице. Она зашла, а я за ней. Класс был почти полным, какие-то ребята вылезали из окон, запуская бумажные самолётики (это я понял по куче бумаги, которая лежала рядом с ними), другая часть сидела и обсуждала что-то, среди них сидела тоже красивая девочка-блондинка, волосы были собраны в косу, а глаза были изумрудного цвета. Она была как будто принцессой, которая сбежала из сказки в поисках своего принца. Девочка посмотрела на меня и улыбнулась, а я немного покраснел. Она встала со своего места и начала идти ко мне, а я стоял как выкопанный, ноги начинали дрожать, да и всё тело тоже. Полина, наблюдая за этим, немного толкнула меня в бок, намекая на то, что все будет хорошо. Я посмотрел на неё и выдохнул. Девочка подошла ко мне, скрестив руки на груди. – Здравствуй, я Екатерина, а ты? – П-привет, я Дима, – я протянул руку, чтобы мне её пожали, – новенький, – Катя немного усмехнулась, посмотрела сначала на Полину, потом на меня, но всё-таки руку пожала. – Всё хорошо, Дима, – она встала на носочки, – если хочешь, можешь сесть со мной, – я посмотрел на её парту. Рядом с её местом сидела какая-то девочка. – А ты... – не успел договорить, как меня сразу же перебили. – Нет, пока что я сижу одна. Это девочка – Маша, – она, посмотрев на нас, помохала рукой и дальше кинулась в книгу, – сидит на другом месте. Сейчас у нас литература, а мы любим обсуждать, что будет на уроке, – я не заметил, как Полина ушла готовиться к уроку. – Так вот, Дима, несколько дней будешь сидеть со мной, пошли, – Катя взяла меня за руку, а мое сердце забилось сильнее. Уже сидя на месте, я решил пролистать учебник, который мне выдали недавно. С виду он был хорошим, но мне было как-то страшно его открывать. Обычно, в прошлой школе, если нам выдавали книги, то они были старыми, страницы в них чуть ли не выпадывали, да и некоторые были разрисованы. – Не переживай, – Катя тихо шепнула, – учебники новые. Да и к тому же у нас люди не такие, – девочка улыбнулась.

***

«– Твою ж дивизию! Опаздываем!» – мы с Ромой и Игорем, бежали по коридору, а точнее только я. Звонок прозвинел несколько минут назад. Причина нашего опоздания – все проспали. – Тоха, куда ты так прёшь? – Рома, чуть ли не крича, спрашивал меня. Я посмотрел на него. Он шёл медленно, будто бы пацан никуда не спешит, не опаздывает. – Ей богу, Антох, – Бяша присоеденился к нашему разговору, – ну опаздаешь, что дальше, на? Усвоишь урок? – он шёл между мной и Пятифаном. – Проще забить на это всё, – махнул рукой. – Во-во, – Рома приобнял своего друга, хлопая того по плечу. Пару секунд и они рассмеялись. – Ну, – я остановился, – может вы и правы. – Конечно правы, на! Но, Тошик, мы уже пришли, обернись, – Игорь показал пальцем на дверь, за которой находится кабинет. Ну, успели зато. Я открыл дверь, заглядывая в помещение, Лилии Павловны нет, поэтому мы с пацанами быстро прошли и сели за свои места. Но, когда я шёл мимо Смирновой, заметил, что рядом с ней сидит какой-то парень. Новенький что ли? Я быстро чел за своё место, достал всё что нужно, и стал наблюдать за третьей партой второго ряда. Катя была весёлой, как и тот пацан. Они мило беседовали, а я сжимал в руках карандаш, который вот-вот и сломается пополам. Я почувствовал на себе взгляд хулиганов, которые странно улыбались. Неужели они заметили, как я следил за своими одноклассниками? О чёрт! Через пару минут мне прилетает скомканая бумажка. Развернув, увидел сообщение от Бяши: «Антоха, ты чё, ревнуешь Смирнову?» Я посмотрел на него, закатив глаза, а тот, в свою очередь, улыбнулся ещё сильнее и помахал мне рукой. Взяв ручку, я просто написал слово «нет», хотя в моем случае можно и написать другое. Кинув письмо обратно отправителю, я уткнулся в учебник, повторяя домашнее задание. В класс зашла Лилия Павловна со словами: – Доброе утро, дети. Сидите. Так, – она положила классный журнал на стол, – у вас в классе новенький, – женщина оглядела класс, – вот он. Выходи к доске, представишься хоть, – мальчик послушался её, тихонько прошел к месту. – Всем привет, я Дима Медведев. Я приехал из другого поселка. Надеюсь, мы с вами подружимся, – он улыбнулся, а я немного разозлился. – Хорошо, Димочка, садись на место, – парень кивнул и ушёл обратно. – Так, дети, открываем учебники на странице 234.

***

– Ну и как тебе в нашем классе, Дим? – спросив его, я уставилась на него. А он красивый и милый. Его кудрявые каштановые волосы идеально сочитаются с голубыми глазами. Они как океан, клянусь. Мне понравилась его улыбка, его черты лица, а ещё... – Класс здоровский, – он рассмеялся. – Все дружелюбные, почти со всеми познакомился. – Почему почти? – я улеглась на парту, всё также смотря на него. – Ну, три парня, два сидят сзади нас, а другой блондин... Эм... В общем, не успел с ними подружиться, – кажется, ему было неловко. – Извиняюсь, – в наш разговор влез Петров. – Катя, я хотел бы поговорить с тобой. – А это срочно? – я выпрямилась и уставилась на него. – Да, – он пошел к выходу, а я, встав со стула и что-то сказав Медведеву, пошла за Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.