ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осторожность не повредит(ожидание)

Настройки текста
      Любое резкое движение спровоцирует раткинов и приведет к тому, что её напичкают стрелами или того хуже. Нет, нужно выждать и искать возможность для атаки. Она сжимает рукоять своего меча, а второй рукой тянется к пистолю. Даже если выстрел уйдет в молоко, она надеется, что шум, дым и огонь отпугнет раткинов.       Хелен с опаской следит за монстрами, когда они начинают рассредотачиваться. Лучник двигается влево, занимая позицию за остатками обгоревшей стены. Главарь медленно приближается к ней, перебрасывая свое оружие из руки в руку, удерживая внимание охотницы на себе, за ним не спеша плелся мелкий раткин.       С ужасом Хелен понимает, что упустила из виду раткина с сетью. Она частично поворачивается в тот момент, когда с ближайших развалин на нее падает сеть. Она попыталась вытащить свой меч, чтобы разрезать сеть и освободиться, но не тут-то было.       Удар добежавшего главаря пришелся по спине девушки, вышибая из неё дух и ставя на колени, из-за чего она выронила клинок. Еще брыкаясь Хелен выхватывает пистоль, но второй удар главаря по её руке выбивает и его.       Раткины торжествующе визжат и бормочут на своем уродливом языке, выпрыгивая из-под обломков, и спешат к ней, главарь же смотрит на неё с мрачным торжеством, тем временем самый мелкий из раткинов ловко связывает ей руки веревкой и выбрасывает все её оружие за пределы досягаемости. Хелен делает попытку встать на ноги, но главарь опрокидывает её, толкая ногой в спину. — Драка окончена, — смеется главарь. — Теперь ты наша, человек, да-да.       Они кружат вокруг неё, что-то взвизгивая и пища на своем языке. Слезы начинают течь по лицу девушки, когда до неё доходит весь ужас абсурда, что её побили самые жалкие монстры. Она даже не может посмотреть на них от стыда, но лучник хватает её за волосы и отдергивает голову назад. Его дьявольская пасть широко открыта, бледно-розовый язык сладострастно скользит по крошечным игольчатым зубам. Главарь огрызается на зверя и отталкивает его, самый мелкий раткин проскальзывает между ними к Хелен и рвет её блузку на груди, под всхлипы девушки, оголяя ее пухлую вздымающуюся грудь. — Назад! — предупреждает главарь, размахивая дубиной. — Она моя! Я беру её первым, ясно-понятно!       Хелен начинает рыдать, понимая, что они спорят, кто изнасилует её первым. Хорошо известно, что раткины любят человеческих женщин. Скрещивание между раткинами и людьми не редки, но из-за проклятия плодородия, которое покрывает этот остров, беременность неминуема. Ей даже страшно подумать о такой жизни, и она начинает яростно бороться с веревкой, связывающей ей руки, но все бесполезно. — Ты красивая, — говорит главарь раткинов.       Он начинает рвать её блузку сзади и окончательно срывает её с тела, от этого груди подпрыгивают совершенно свободно. Раткин хватает их и начинает сжимать пухлые сиськи и щипать за соски, заставляя Хелен хныкать, увеличивая её страдания и наслаждение, которое пронзает её тело от сосков до клитора каждый раз, когда он сжимает их своими длинными, тощими пальцами. — Люди здесь кожа да кости. Ты красивая. Молодая, да-да, — пищит главарь, прижимая свою ужасную морду к щеке Хелен и облизывая её. — П-пожалуйста, — хнычет она. — Пожалуйста, не делайте этого. — Не делать чего? Хи хи хи! — смеется главарь и что-то бормочет своим товарищам, от чего они заливаются смехом. Главарь внезапно становится серьезным. — Я беру всё, что захочу. Мне плевать, чего ты хочешь, ясно-ясно!       Он грубо бросает её на землю лицом вниз, она беспомощно падает из-за связанных рук. Грудь и лицо вдавливается в почерневшую почву, горький вкус пепла наполняет её рот. Она может только слегка сопротивляться, покачивая задницей из стороны в сторону в своих облегающих штанах, пока торжествующий раткин шагает позади неё. — Хи хи! Какая большая задница. Я люблю это! Я буду её трахать снова и снова! — Нет! — стонет Хелен, отплевываясь от песка.       Главарь начинает водить руками по её заднице, а затем резким движением раздирает штаны и срывает с неё трусики, оголяя округлые кремовые ягодицы. — Прекрасное зрелище, да-да, — визжит он. — Только гляньте на эту пизду и жопу!       Его пальцы начинают гладить интимные складочки, вырывая у Хелен отчаянный стон. Другие раткины стоят рядом, наблюдая, как их главарь обнажает и ласкает девушку и трутся своими маленькими членами от нетерпения в свои набедренные повязки. — Я попробую твой нектар, девушка, — шипит большой раткин. — Нет, прошу, не надо, — бесполезно стонет она.       Раткин смеется позади неё и прижимается своей мордой к её мягкой заднице, начиная лизать её влажные складки и дергать бутон клитора, все время громко сопя, засунув нос в щель её задницы. Это так унизительно, Хелен кажется, что она сгорит от стыда. Хуже того, его язык доставляет ей удовольствие, извиваясь глубоко в тугой киске. Она пытается сопротивляться удовольствию, пока этот жалкий, слабый монстр сводит её с ума своим языком. Тихие стоны срываются с её губ, а другие раткины смеются над этим. Главарь высовывает язык из вагины и встает на ноги. — Сладкая, как фрукт, — говорит он. — Теперь мы будем трахаться. Я залью в тебя свое семя. Дашь много хороших - сильных детей. — Нет! Пожалуйста, не делайте этого! Я могу… Я могу… — кричит Хелен. — Заткнись, шлюха! — рявкает главарь, развязывая набедренную повязку, обнажая свой член и прижимая его головку к её сочной вульве. И она ничего не может сделать, чтобы остановить его. — Я засуну тебе глубоко. Тебе это очень понравится, большая девочка.       Член главаря невелик, хотя у Хелен в этом мало опыта, первый толчок его твердого члена в её скользкую киску почти доводит её до кульминации. Его когтистые руки обхватывают стройные бедра и начинает проникать в её киску, ударяя своими костлявыми бедрами о мягкую задницу погружаясь, все глубже. — Так хорошо! Да-да! — стонет главарь, практически забираясь на задницу девушки в безумии похоти.       Его член входит и выходит все быстрее и быстрее, заставляя Хелен беспомощно задыхаться. Она чувствует приближение своего постыдного оргазма, но раткин достигает оргазма первым. Он стискивает её бедра так сильно, что из-под его когтей вытекают струйки крови, и вонзает свой член так глубоко, как только может. — АААХХ! — кричит Хелен, чувствуя, как член монстра дергается внутри и извергается мощным потоком спермы.       В тот момент, когда его семя проникает в её матку, она чувствует внезапную волну удовольствия. Это сильнее любого оргазма, восторга, как передозировка маковым молоком, и внезапное осознание, что все будет прекрасно. — Так хорошо, — стонет она, даже не заботясь, что её лицо наполовину утопает в пепле деревни.       Раткин вытаскивает свой член из влагалища с громким чавканьем, его сперма стекает по бедрам девушки. Другие раткины подходят ближе, занимая свои места, сердце Хелен поет от радости. — Да, ещё, пожалуйста, — стонет она в грязи. — Она хочет ещё, — смеется главарь. — Когда женщины получают сперму, они всегда знают свое место.       Раткины располагаются так, что один вошел в её киску, а другой в задницу, мелкий раткин занимает рот. Он безжалостно трахает мягкий овал её рта, в то время как двое других яростно трахают киску и попку. Это рай. — Мне так хорошо! — стонет Хелен, отрываясь от члена коротышки. — Мне нужно больше! Трахайте меня! Никогда не переставайте трахать меня! — Мы отведем тебя в наше племя, — обещает главарь. — Теперь ты рабыня-шлюха. — Даааа! — воет Хелен, запрокидывая голову, когда два маленьких члена одновременно извергаются в неё. Ей уже не терпится обслужить все племя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.