ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магическое превосходство(магия)

Настройки текста
      Обнажение меча может закончиться тем, что эти прямоходящие хомяки сделают из сисек Хелен подушечки для булавок. Нет, магия теперь её единственный выход.       Она поднимает руки вверх, якобы пытаясь успокоить раткинов. Они заметно расслабляются. Главарь что-то пищит на своем языке и делает первые шаги к охотнице, почесывая свою промежность. В этот момент она применяет одно из самых простых и эффектных заклинаний, которое она знает. Светлячок — не что иное, как шутка для забавы, трюк, которым студенты магической академии подшучивают над зелеными новичками и седовласыми учителями, не более.       Раздается резкий, громкий хлопок, громче даже выстрела из кремневого мушкета, и вспышка света такая яркая, что на неё больно смотреть. Главарь кувыркается навзничь, выронив дубинку, и визжит от животного ужаса. Хелен не удержалась и дала удирающему главарю такого пинка под зад, что тот кубарем пролетел несколько метров, после чего скрылся в какой-то дыре. Лучник пускает стрелу, но даже близко не попадает по девушке и со страху бросает свой лук, двое других раткинов разворачиваются и бегут в развалины. Лучник тоже разворачивается и мчится как можно быстрее, через сгоревшие дома, спотыкаясь и падая в своей безумной попытке спастись.       Тем временем Хелен, как ни в чем не бывало, продолжает свой путь, заливаясь смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.