ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мастерство охотника(атака)

Настройки текста
      Хелен не особо нравится шансы четыре на одного, но это те шансы, которые дала ей судьба. Время сражаться, как охотница.       Выбросив руку с пистолем, она производит выстрел, и голова лучника взрывается, словно перезревшая тыква. Группа раткинов застыла в шоке от внезапной смерти своего товарища, а также из-за огня и шума из оружия в руке охотницы. Этой заминки хватило Хелен, чтобы сблизиться с раткинами для ближнего боя. Взмахом клинка она обезглавливает раткина с сетью и, не теряя инерции, пинает главаря по колену, от силы удара нога раткина сгибается под неправильным углом, главарь мерзко вопит от боли и падает, выронив свою импровизированную дубину. Мелкий раткин делает самую разумную вещь из всех, он бросает свой нож на землю и дает деру, чтобы забиться в какую-нибудь дыру и сидеть там, дрожа от страха.       Хелен оглядывается по сторонам, битва не заняла и шести ударов сердца. Её все ещё колотило от адреналина, но тут её внимание привлекает шуршащий звук. Главарь пытался из последних сил уползти, но воет от боли из-за того, что Хелен наступила ему на хвост. — Владыка узнает! Узнает и накажет тебя, глупая девка, да-да, — пищит от злости раткин, но тут же замолкает, когда к его шее приставили клинок. — Что ещё за Владыка? — холодным тоном спрашивает охотница. — Владыка правит этим островом! Почти все монстры служат ему, да-да, — встревоженно пищит главарь. — Ты его видел? — спрашивает Хелен, слегка надавливая острием клинка в шею раткина, для мотивации. — Нет! Никто никогда не видел Владыку! Все приказы отдает его глашатая, но и её я тоже никогда не видел, клянусь! — Кто убил этих раткинов? — задала другой вопрос Хелен, указывая мечом на восемь трупов. — Девка! Такая же, как ты, но не ты, у неё были острые уши, черный мех на голове, лиловая кожа и открытый сексуальный наряд, очень сексуальный, — затараторил раткин, похоже воспоминания об этой особе помогают ему забыть о боли и затвердеть под повязкой. — Мы хотели поймать-взять её для племени, но она оказалась быстрой, быстрой и смертоносной. Убила много наших. Мы спрятались и ждали, когда она уйдет, а потом ты…       Хелен посильнее надавила на хвост, чтобы вернуть главаря в реальность. — Куда она пошла? — У-у-у! В лес! В сторону одинокой башни! Мы туда не ходим. Слишком страшно-опасно. Это все, что я знаю, — завыл раткин, и по его морде потекли слезы. — Пожалуйста, я тебе все рассказал. Прошу, пощади-смилуйся.       Хелен ещё раз смерила раткина презрительным взглядом, как бы обдумывая его слова, а затем убрала ногу с хвоста, раткин заметно вздохнул с облегчением. — Ты и правда хорошо проинформировал меня, за это я не убью тебя, крыса. Так же твоя компания оказалась неплохой разминкой. За это я тоже благодарна.       С этими словами она развернулась и пошла прочь, раткин ещё пищал ей что-то вдогонку, но она уже не слушала. У неё и так накопилось много вопросов. Судя по описанию, таинственной девушкой оказалась — темная эльфийка. Что она тут делает и с какой целью прибыла на этот остров, Хелен не знала, ещё этот владыка со своей глашатай, которым якобы служат монстры. Ну и самый главный вопрос, где искать Эделин? Все эти вопросы, на которые у Хелен нет ответа, сводят её с ума. Но теперь у неё есть видимый ориентир — таинственная одинокая башня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.